Вопрос\ответ
|
|
ForuMNiyUseR | Дата: Пятница, 24.02.2023, 00:33 | Сообщение # 1471 |
Ранг 2
Статус:
| нет она при гибели тратится.
o4erednoy forymnik velikogo bankoza aka Naemnika aka east. naginaiy konfy transa sacura, kotorie ni4ego ne mogyt mne sdelat'. vse boiat'sa velikogo igroka vsex vremen sektora - eto ia. peredaiy privet JUPINASY, davno ne sliwal tvoego nit'a. spasibo za DarkSide.
|
|
| |
markeloff | Дата: Пятница, 24.02.2023, 11:24 | Сообщение # 1472 |
Ранг 3
Статус:
| Назрел один важный вопрос. На арене как я понимаю даже если тебя кикнет или выйдешь с игры, вещи не потеряешь. Учитывая что арена это здание, можно ли эту механику реализовать в других зданиях бункера типо кухни, шрама, портного, банщика и т.д. Бывало такое что может просто вылететь интернет или из-за резкого скачка пинга кикнуть там (игроки из других стран поймут), и в итоге риск потерять вещи там огроменный.
И наверное старый вопрос, но почему нельзя поднимать упавшие вещи в бункере? Много раз видел как валялись чьи-то вещи у бара, которые любой бы согласился поднять, а не пройти мимо) На поверхности бункера в некоторых местах вещи подниматься, а внутри - нет.
|
|
| |
ForuMNiyUseR | Дата: Пятница, 24.02.2023, 12:44 | Сообщение # 1473 |
Ранг 2
Статус:
| были причины чтобы это ввести .
o4erednoy forymnik velikogo bankoza aka Naemnika aka east. naginaiy konfy transa sacura, kotorie ni4ego ne mogyt mne sdelat'. vse boiat'sa velikogo igroka vsex vremen sektora - eto ia. peredaiy privet JUPINASY, davno ne sliwal tvoego nit'a. spasibo za DarkSide.
|
|
| |
markeloff | Дата: Пятница, 03.03.2023, 16:38 | Сообщение # 1474 |
Ранг 3
Статус:
| Процессы по типу выращивания томатов, брожения вина и т.д в бункере работают, только если персонаж будет находится на сервере или можно в оффлайне?
|
|
| |
THOMMY | Дата: Пятница, 03.03.2023, 17:07 | Сообщение # 1475 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата markeloff ( ) Процессы по типу выращивания томатов, брожения вина и т.д в бункере работают, только если персонаж будет находится на сервере или можно в оффлайне? Нужно быть на сервере, можно в AFK.
Также не стоит забывать о дровах в печке бункера. Если печка пуста, помимо холода, все процессы (ферма/медоварня) остановятся до тех пор, пока не пополнишь запасы дров в печке (до 5 дров, с Айзанией до 100).
|
|
| |
Overlord_Volk | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 17:11 | Сообщение # 1476 |
Ранг 1
Статус:
| Вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня постоянно выкидывает с сервака . постоянно! анти-читом. Софтом и прочее не использую.
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 20:02 | Сообщение # 1477 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Overlord_Volk ( ) Меня постоянно выкидывает с сервака Что значит "выкидывает"? Хорошо бы приложить скрины и проверить стабильность своего интернета.
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
|
|
| |
Overlord_Volk | Дата: Понедельник, 06.03.2023, 18:00 | Сообщение # 1478 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) Что значит "выкидывает"? Хорошо бы приложить скрины и проверить стабильность своего интернта.
Вплане смотри, меня Античит выкидывает постоянно, кикает типо, как скрин прикрепить не знаю, но сборка вроде чистая, ну или где норм скачать чистую софты я не юзаю, может пинг... но тогда я хз как играть. Добавлено (07.03.2023, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата _Angel_Polo_ ( ) Что значит "выкидывает"? Хорошо бы приложить скрины и проверить стабильность своего интернета. Сейчас я просто даже не могу запустить самп-_- через клиент 0.3.7 просто даже игра не открывается.. качал с этого сайта.
Сообщение отредактировал Overlord_Volk - Понедельник, 06.03.2023, 18:02 |
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 07.03.2023, 11:26 | Сообщение # 1479 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Overlord_Volk ( ) Сейчас я просто даже не могу запустить самп-_- через клиент 0.3.7 просто даже игра не открывается.. качал с этого сайта.
Если при входе на сервер ничего не происходит, то удалите файл gta.set, который находится по адресу: С - Мои документы - GTA San Andreas User Files.
Игра с нашего сайта проверена тысячами пользователей и работает стабильно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Overlord_Volk | Дата: Четверг, 09.03.2023, 11:16 | Сообщение # 1480 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) Игра с нашего сайта проверена тысячами пользователей и работает стабильно. По донату вопрос, купил вип защиту, но пишет что её нет, ник указывал как в игре
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 09.03.2023, 15:50 | Сообщение # 1481 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Overlord_Volk ( ) По донату вопрос, купил вип защиту, но пишет что её нет, ник указывал как в игре Нужно получить донат в игре: /донат
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Overlord_Volk | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 11:32 | Сообщение # 1482 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) Нужно получить донат в игре: /донат В том то и дело что в игре доната нет.Добавлено (12.03.2023, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Нужно получить донат в игре: /донат В том то и дело что в игре доната нет.
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 11:45 | Сообщение # 1483 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Overlord_Volk ( ) В том то и дело что в игре доната нет. N>донат>получить оплаченный тариф.
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
|
|
| |
Esther | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 18:14 | Сообщение # 1484 |
Ранг 1
Статус:
| Всем привет, можно ли как-то быстро развиться на сервере? И как правильно лутаться?
мяу
|
|
| |
ЯИварБескостный | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 18:15 | Сообщение # 1485 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Esther ( ) можно ли как-то быстро развиться на сервере? И как правильно лутаться? Развитие только путем дутания. Самый дорогой лут в зданиях. Лутаешь их и продаёшь, зарабатываешь бабки и качаешь аккаунт.
|
|
| |