"Комфортное общение"
|
|
Kust | Дата: Пятница, 06.05.2022, 19:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Вопрос на тему легальности использования программ для голосовой связи между игроками на сервере. Как я предполагаю ограничение на упоминание в чате подобных приложений, связанно как раз таки с желанием исключить внутриигровое неравенство тех, кто общается голосом тем самым облегчая себе игру и работяг (которые возможно даже без микро бегают) не желающих подобного. Вопрос в том, что при условии что нельзя как то упоминать средства связи и соц сети, легально ли играть по связи с другом? Если нет, то как доказать что человек гамает со связью?
м соль)
|
|
| |
Волшебник | Дата: Пятница, 06.05.2022, 20:02 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Смотри, зазыв сам в соц.сети и в программы голосовой связи запрещен. Если ты уже с кем-то давно играешь по голосовой связи то это не запрещено. Как пример, я своих друзей(из реальной жизни) звал играть, мы играли по голосовой связи. Так же если ты снимаешь видео вместе с друзьями, то это тоже не как не ограничивается, самое главное чтобы рекламы других проектов не было. p.s Если я ошибаюсь можете подправить.
Magic
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Пятница, 06.05.2022, 21:39 | Сообщение # 3 |
Ранг 7
Статус:
| Позвать друга в тот же дс или вк можно, запрещён массовый зазыв по типу: "вот ссылка, подключайтесь все, поговорим" а также запрещена реклама.
|
|
| |
_Faster_ | Дата: Пятница, 06.05.2022, 21:59 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| Kust, позвать игрока в какие-либо соц. сети можно. Запрещены только массовые и публичные зазывы.
Цитата Kust ( ) легально ли играть по связи с другом? Конечно. Играть по голосовой связи с друзьями вообще никогда не запрещалось.Цитата Волшебник ( ) Смотри, зазыв сам в соц.сети и в программы голосовой связи запрещен. Это неверная информация.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 06.05.2022, 22:15 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Kust ( ) Вопрос в том, что при условии что нельзя как то упоминать средства связи и соц сети, легально ли играть по связи с другом? Если нет, то как доказать что человек гамает со связью?
Цитата Волшебник ( ) зазыв сам в соц.сети и в программы голосовой связи запрещен.
Лучше прочитать правила, а не выдумывать их. Они пишутся в игре, после авторизации или их можно посмотреть в меню.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Волшебник | Дата: Суббота, 07.05.2022, 08:27 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата _Faster_ ( ) Это неверная информация. Я тут немного не так написал, и вы меня просто не поняли) Прошу прощения. Имел ввиду массовый зазыв, а именно со стороны новичков, чаще всего они делают это
Magic
|
|
| |