гта с сайта
|
|
AJlkaw_ | Дата: Пятница, 20.05.2022, 02:53 | Сообщение # 1 |
Ранг 7
Статус:
| Почему при заходе с Вашей гта, у меня включается "Упрощенный стиль" в Windows?
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 20.05.2022, 07:39 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Если речь про Windows 7, то там так всегда было с GTA SA. Некоторые старые игры на этой системе меняют стиль, а после выключения игры возвращают. Были темы такие почти лет 10 назад)
На актуальных версиях Windows такого не было замечено, а "семерка" уже даже не поддерживается разработчиками.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Пятница, 20.05.2022, 17:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Барс ( ) Если речь про Windows 7, то там так всегда было с GTA SA. Некоторые старые игры на этой системе меняют стиль, а после выключения игры возвращают. Были темы такие почти лет 10 назад)На актуальных версиях Windows такого не было замечено, а "семерка" уже даже не поддерживается разработчиками. Хорошо, но я тестил измененные сборки ГТА(для поднятие фпс), там такой проблемы нет.Разве невозможно это решить при заходе с Вашей гта? В интернете искал варианты решения, не нашел.
p.s. Сборки тестил на других серверах(неважно каких), что для фпса, что и чистую.
Скромный выпивоха.
Сообщение отредактировал AJlkaw_ - Пятница, 20.05.2022, 18:53 |
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 21.05.2022, 08:36 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) Хорошо, но я тестил измененные сборки ГТА(для поднятие фпс), там такой проблемы нет.Разве невозможно это решить при заходе с Вашей гта? В интернете искал варианты решения, не нашел. Играли все раньше на 7-ках и никого это не парило, зачем это менять? Сейчас почти никто не использует 7-ку, поэтому вообще не вижу смысла над этим задумываться и менять файлы игры. То у нас сейчас чистая, оригинальная игра на сайте, а то будет с заменами какими-то - уже не чистая по факту.
Что касается сборок, то в аддонах это исправляли, но там вместе с этим кучу всего другого напихали и у нас такие "сборки" запрещены.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Суббота, 21.05.2022, 14:47 | Сообщение # 5 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Барс ( ) Сейчас почти никто не использует 7-ку Не соглашусь, 7ка все еще востребована многими пользователями.
Цитата Барс ( ) у нас такие "сборки" запрещены. Это уже давно известно, поэтому и задаюсь вопросом при использовании чистой гта.
Цитата Барс ( ) не вижу смысла над этим задумываться и менять файлы игры. Тему можно закрыть тогда.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 21.05.2022, 16:20 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) Не соглашусь, 7ка все еще востребована многими пользователями. Зачем? У нее же такие же системные требования, что и на 10-ке, но 10-ка стабильнее.
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Суббота, 21.05.2022, 21:13 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Барс ( ) Зачем? Лично я использую из-за слабого железа, 7ка работает стабильнее 10ки, проверял на лицензии 10й, а не какой нибудь пиратке. А остальные почему используют, не могу ответить, можно информацию в интернете взять.
Скромный выпивоха.
Сообщение отредактировал AJlkaw_ - Суббота, 21.05.2022, 21:13 |
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 08:10 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) Лично я использую из-за слабого железа, 7ка работает стабильнее 10ки, проверял на лицензии 10й, а не какой нибудь пиратке. Это странно, я наоборот лицензию 7 с ноута снес и поставил пиратку 10.
|
|
| |