Скилл на дробовик.
|
|
AuRum | Дата: Вторник, 05.07.2022, 00:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| У меня на 35 процентах персонаж в прицеле с дробовика назад не отходит, со 100 процентным скиллом будет отходить ? И сколько вообще нужно процентов что бы персонаж шёл назад в прицеле ?
|
|
| |
Storm_Imbirs | Дата: Вторник, 05.07.2022, 00:39 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата AuRum ( ) со 100 процентным скиллом будет отходить Сам спросил, сам и ответил) p.s на любом проекте сампа такое, только обрезы узи и кольты отличаются в том что их можно по 2 шт брать в руки.
✓Руки-Дезоляторы
|
|
| |
east | Дата: Вторник, 05.07.2022, 10:01 | Сообщение # 3 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Storm_Imbirs ( ) Сам спросил, сам и ответил) Он не ответил.
Цитата AuRum ( ) И сколько вообще нужно процентов что бы персонаж шёл назад в прицеле ? Все 100%. Любое оружие, когда ты его вкачиваешь полностью дает тебе возможность двигаться во время стрельбы, что очень облегчает стрельбу и увеличивает шансы на то что ты не умрешь.
Все, кроче ТТ, УЗИ, обрезов, ибо это 3 вида оружия когда ты их вкачиваешь дают тебе возможность стрелять двумя стволами сразу. http://www.samp-sektor-2.ru/news/obnovlenie_gta_sa_mp_sektor_2_novye_oruzhejnye_navyki/2016-04-28-140
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
Сообщение отредактировал east - Вторник, 05.07.2022, 10:02 |
|
| |
Djonny | Дата: Вторник, 05.07.2022, 10:59 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Мне кажется, что прокачка меньше 100 вообще ничего не меняет.
Сообщение отредактировал Djonny - Вторник, 05.07.2022, 11:00 |
|
| |
Storm_Imbirs | Дата: Вторник, 05.07.2022, 14:43 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата east ( ) Он не ответил. В его словах был ответ.
✓Руки-Дезоляторы
|
|
| |
east | Дата: Вторник, 05.07.2022, 16:04 | Сообщение # 6 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Storm_Imbirs ( ) В его словах был ответ. У него там вопросительный знак стоял. Посмотри что это такое и когда применяется.
Цитата Djonny ( ) Мне кажется, что прокачка меньше 100 вообще ничего не меняет. Меняет.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Storm_Imbirs | Дата: Вторник, 05.07.2022, 22:54 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата east ( ) У него там вопросительный знак стоял. Дело не в том какой у него там знак стоял, а в том, как я и написал выше.Цитата Storm_Imbirs ( ) В его словах был ответ. Ты видимо слишком тупой, что бы это понять, соболезную. Поясню еще раз, чел задал вопрос, при этом сам указывая на ответ, мне кажется он хотел убедится в своих словах, тк был не уверен на 100 проц.Цитата AuRum ( ) со 100 процентным скиллом будет отходить ? Если бы он не знал на каких процентах, то просто бы спросил об этом, но он сам же указал на сотку. facepalmЦитата east ( ) Посмотри что это такое и когда применяется. Из тебя вышел бы отличный клоун) p.s С уважением.
✓Руки-Дезоляторы
|
|
| |
east | Дата: Среда, 06.07.2022, 11:41 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Storm_Imbirs ( ) Дело не в том какой у него там знак стоял, а в том, как я и написал выше. Дело как раз таки и в этом. Он спросил, задал вопрос, поинтересовался, уточнил, рассчитывая на ответ, а не тупой выебон от тебя.
Цитата Storm_Imbirs ( ) Поясню еще раз, чел задал вопрос, при этом сам указывая на ответ
Цитата Storm_Imbirs ( ) он сам же указал на сотку. Может потому что это логично? То что при 100 процентном навыке больше возможностей и только индюк вроде тебя этого не понимает. А он спросил, так ли это, на что получил в ответ голимый выпендреж от тебя.
Цитата Storm_Imbirs ( ) Из тебя вышел бы Может быть, вышел бы. Но эта вакансия уже занята тобой.
|
|
| |
Storm_Imbirs | Дата: Четверг, 07.07.2022, 04:48 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата east ( ) Он спросил, задал вопрос Так спросил или задал вопрос? Чел... ты уже определись как-то.Цитата east ( ) только индюк вроде тебя этого не понимает. Если бы я не понимал, то не отвечал бы на вопрос, что тоже логично.Цитата east ( ) А он спросил, так ли это, на что получил в ответ голимый выпендреж от тебя. Он получил нормальный ответ, может быть не в прямой форме, но я ведь указал на него, его же словами. Что ж до тебя все никак не дойдет.Цитата east ( ) уже занята Они не ограничены.Цитата east ( ) тобой скорее твоими подсосами, но тыкать пальцем не буду так и быть)
✓Руки-Дезоляторы
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Четверг, 07.07.2022, 10:50 | Сообщение # 10 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Storm_Imbirs ( ) Так спросил или задал вопрос? Чел... ты уже определись как-то. Так это слова одинаковы по смыслу, только пишутся по разному.
Скромный выпивоха.
Сообщение отредактировал AJlkaw_ - Четверг, 07.07.2022, 10:51 |
|
| |