Обращение к Барсову по системе взлома.
|
|
AuRum | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 01:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Уважаемый основатель, это по-моему мнению дизбаланс какой-то, просто вот пять отмычек в никуда. Можно ли как-то поменять процент неудачи, потому что при 100 процентах на скилле взлома такое вот часто происходит лично у меня, это уже второй видос по этой теме. И есть ещё у меня такая мысль, даже если не поменяете, то сделать так что бы после 3 подряд сломанных отмычек, с 4 отмычки здание взламывалось бы с максимальной вероятностью.
Сообщение отредактировал AuRum - Понедельник, 11.07.2022, 02:01 |
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 08:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 7
Статус:
| Я не основатель, но могу написать про это. Это обычный рандом, я также ломал 5 отмычек за раз, а может и больше, а иногда, за весь день лутания ни одной отмычки не сломалось, сейчас проще использовать лом(мое мнение), без разницы какое у тебя хп, чередуя взлом зданий с курением сигарет, можно спокойно лутаться и оставаться без потерь здоровья, употребляя здоровую пищу.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Ice1986 | Дата: Четверг, 14.07.2022, 01:46 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) Я не основатель, но могу написать про это. Это обычный рандом, я также ломал 5 отмычек за раз, а может и больше, а иногда, за весь день лутания ни одной отмычки не сломалось, сейчас проще использовать лом(мое мнение), без разницы какое у тебя хп, чередуя взлом зданий с курением сигарет, можно спокойно лутаться и оставаться без потерь здоровья, употребляя здоровую пищу.
Нету никакой удачи или везения. Есть вероятность. Когда вкачано 100 процентов взлома и сразу ломаеться 5 отмычек с маленьким шансом, это называеть не " Не удача", это называеться нарушение алгоритма. Не ужели если у тебя скилл на фулл то с такой долей вероятности ты сломаешь все отмычки. Здесь связано далеко не с удачей, здесь уже идут сбои сервера и его ошибки, никто это исправлять не будет потому-что для кого-то это "Удача".
sdfg
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Четверг, 14.07.2022, 09:49 | Сообщение # 4 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Ice1986 ( ) Нету никакой удачи или везения. Есть вероятность. Когда вкачано 100 процентов взлома и сразу ломаеться 5 отмычек с маленьким шансом, это называеть не " Не удача", это называеться нарушение алгоритма. Не ужелиесли у тебя скилл на фулл то с такой долей вероятности ты сломаешь все отмычки. Здесь связано далеко не с удачей, здесь уже идут сбои сервера и его ошибки, никто это исправлять не будет потому-что для кого-то это "Удача". А как по твоему еще должен работать рандом, вот как ты это видишь?
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 14.07.2022, 10:46 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Ice1986 ( ) Здесь связано далеко не с удачей, здесь уже идут сбои сервера и его ошибки Это глупости. Попытаюсь объяснить, как примерно работает рандом и скилл. Допустим, ты кидаешь игральный кубик. Шанс на открытие двери только тогда, когда выпадает число "6" или больше. С одной стороны, можно сказать, что шанс на удачу 1 к 6, но это не будет полностью верным. Нет гарантии, что ты 6 раз кинешь кубик и тебе обязательно 1 раз выпадет "6". Так же, нет гарантии, что тебе не выпадет несколько раз "6".
Но это всё, если навык не прокачен. А если же он прокачен полностью, то тебе дают второй кубик. Шансы на выпадение "6" и больше значительно увеличиваются, но не могут быть гарантированными, всё еще могут выпасть числа меньше "6", даже на двух кубиках. В том числе, неоднократно. Это и есть рандом.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Ice1986 | Дата: Четверг, 14.07.2022, 15:24 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Барс ( ) Это и есть рандом.
Какие шансы открыть дверь с 100 навыком ?
sdfg
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 14.07.2022, 15:33 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Ice1986 ( ) Какие шансы открыть дверь с 100 навыком ? Высокие. Шанс на удачу превышает шанс на неудачу в несколько раз.
Цитата Навык увеличивает шанс на удачу каждый раз, по мере прокачки, а полностью изученный навык дает намного больше шанса на успех, чем на неудачу и потерю отмычки. Поэтому, если вы лутаете здания, то этот навык будет крайне полезен! Клик.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |