Шокер+огнестрел
|
|
MarkPain | Дата: Среда, 10.05.2023, 13:11 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Подходит игрок. "Versana" не знаю правильно ник написал или нет.
второй раз убивает меня... в килл листе я как будто сам умираю
ударяет шокером а дальше стреляет из оружия. таким образом я умираю. а с него авторитет не снимается
Он мне балаболит что я в афк ухожу и таким образом я сам умираю.
Вопрос такой. это использование багов со стороны versanы или я как то реально в афк уходил? Хотя я esc не нажимал
|
|
| |
Loriken | Дата: Среда, 10.05.2023, 13:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| снимай в след раз видео, а вот старая жалоба http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-7657-1 где видно что это багДобавлено (10.05.2023, 13:18) --------------------------------------------- и правильно будет Vecsana
#бомжик
Сообщение отредактировал Loriken - Среда, 10.05.2023, 13:17 |
|
| |
Батюшка | Дата: Среда, 10.05.2023, 13:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Данный способ убийства считается обходом.
✔ Aleksey Romanov ✔ Feno Garnet
|
|
| |
THOMMY | Дата: Среда, 10.05.2023, 13:54 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Как уже сказали, багоюз.Цитата MarkPain ( ) Он мне балаболит что я в афк ухожу и таким образом я сам умираю.
Цитата MarkPain ( ) я как то реально в афк уходил? Хотя я esc не нажимал Когда игрока убивают в заморозке, остальные действительно видят, что игрок, в момент смерти, уходит в афк, это глюк/баг сампа, твоей вины тут нет.
|
|
| |
Tokim | Дата: Среда, 10.05.2023, 14:02 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| У меня тоже самое, что игроки используют данный баг. Пролистайте в самый конец https://youtu.be/5_RIuvPXKQ4
Сообщение отредактировал Tokim - Среда, 10.05.2023, 14:03 |
|
| |
Loriken | Дата: Среда, 10.05.2023, 14:05 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Tokim ( ) У меня тоже самое в .com перезалей, Барс просит это
#бомжик
|
|
| |
Vecsana | Дата: Среда, 10.05.2023, 14:06 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Какой багоюз? Цитата THOMMY ( ) Как уже сказали, багоюз. Т.е я виноват в этом. Меня много раз убивали в заморозке. Может кто-то на все клавиши подряд нажимает?
Все хотят правды, но никто не хочет быть честным.
|
|
| |
Loriken | Дата: Среда, 10.05.2023, 14:07 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| Это баг дядь, посмотри ЖБ что скинул я после его смс Барс сам написал этоДобавлено (10.05.2023, 14:09) --------------------------------------------- У него нет доквы по этому конкретного обвинения к тебе нет
#бомжик
|
|
| |
Vecsana | Дата: Среда, 10.05.2023, 14:30 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Mark_Pain был атаковал по заказу. Какие притензии? Какой обход? Цитата Батюшка ( ) Данный способ убийства считается обходом.
|
|
| |
Loriken | Дата: Среда, 10.05.2023, 14:31 | Сообщение # 10 |
Ранг 4
Статус:
| это в плане без отображения в килл листе , то есть если он не был бы в заказе и ты так убил - обход ( ну если он был вообще в заказе )
#бомжик
|
|
| |
Tokim | Дата: Среда, 10.05.2023, 15:35 | Сообщение # 11 |
Ранг 2
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v=buOcPlDe4Wo
Сообщение отредактировал Tokim - Среда, 10.05.2023, 15:40 |
|
| |
Vecsana | Дата: Среда, 10.05.2023, 15:44 | Сообщение # 12 |
Ранг 1
Статус:
| Сам понимаешь, что пишешь? XD
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Среда, 10.05.2023, 20:35 | Сообщение # 13 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата MarkPain ( ) Вопрос такой. это использование багов со стороны versanы или я как то реально в афк уходил? Хотя я esc не нажимал Это происходит не всегда. Иногда убийство засчитывается, а иногда нет. Если тебя убили и не потеряли авторитет (в килл листе не показало, что ты умер от чьей-то руки), то да, это багоюз. Поэтому по хорошему не нужно садить жертву на шокер, а потом убивать. Если есть огнестрел, то лучше сразу убивать с него. То же самое и со взрывками. Если намеренно стрелять под ноги и убивать именно взрывом, то убийство может не засчитаться, а следовательно авторитет не снимается и соответственно это тоже багоюз. Однако не все знают про эти баги, поэтому за первую жалобу скорее всего дадут устный пред. Но если это повторится, то можно залить жалобу с ссылкой на предыдущую жб и тогда агрессор уже получит настоящий пред.
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 10.05.2023, 21:54 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата _Angel_Polo_ ( ) Если тебя убили и не потеряли авторитет (в килл листе не показало, что ты умер от чьей-то руки), то да, это багоюз. Поэтому по хорошему не нужно садить жертву на шокер, а потом убивать. Если есть огнестрел, то лучше сразу убивать с него. То же самое и со взрывками. Если намеренно стрелять под ноги и убивать именно взрывом, то убийство может не засчитаться, а следовательно авторитет не снимается и соответственно это тоже багоюз. Это верно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |