Windows 11
|
|
Roll | Дата: Четверг, 10.08.2023, 14:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Установил все библиотеки C++, direct 9x, directplay тоже включил, но не могу зайти на сектор 2, когда ввожу пароль меня крашит, сборка с сайта. Помогите, на другие серверы заходит без проблем
|
|
| |
jlimans_ | Дата: Четверг, 10.08.2023, 14:59 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Roll ( ) Установил все библиотеки C++, direct 9x, directplay тоже включил, но не могу зайти на сектор 2, когда ввожу пароль меня крашит, сборка с сайта. Помогите, на другие серверы заходит без проблем Какой краш именно? Хоть бы ошибку показал.
❗THE END...
✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶ ◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023 Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ
|
|
| |
Roll | Дата: Четверг, 10.08.2023, 15:26 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| https://imgur.com/a/C4cv0e2 происходит это именно когда уже пароль ввёл, персонаж хочет прогрузиться но игра крашит на кнопку умереть нажимал, не помогает Exception At Address: 0x76BED4FAДобавлено (10.08.2023, 16:26) --------------------------------------------- Совместимость тоже не помогает, когда ее включаю, самп даже не запускается
Сообщение отредактировал Roll - Четверг, 10.08.2023, 15:31 |
|
| |
tiffin | Дата: Четверг, 10.08.2023, 17:53 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| попробуй удалить папку gta san andreas user files и зайти, когда у меня так было, это помогло
TF
|
|
| |
Roll | Дата: Четверг, 10.08.2023, 18:41 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата tiffin ( ) попробуй удалить папку gta san andreas user files и зайти, когда у меня так было, это помогло пробовал, не помогло
|
|
| |
SanSanich | Дата: Четверг, 10.08.2023, 21:15 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| У меня нет проблем на 11 винде и игре с сайта.
|
|
| |
Roll | Дата: Четверг, 17.08.2023, 17:59 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| До сих пор не могу зайти на сектор 2, может ли это быть из за того что процессор 12 поколения стоит? может он самп не поддерживает? оказывается у меня не только сектор 2 не работает но и другие проекты, только не сразу крашит а через пару секунд. Но я пробовал зайти на другой проект, не буду упоминать его название, у него отдельный лаунчер и куча модов стоит, на нем работает все без проблем. Если у кого то есть решение данной проблемы просьба отписаться
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 18.08.2023, 10:40 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Скорее всего, причиной сторонние модификации или не та версия samp. По вашим скринам непонятно какая игра стоит и какая версия.
- Нужно поставить игру с нашего сайта и убедиться, что в окне сампа запускается именно она (иконка шестеренки и там указать путь). В папку с игрой, естественно, ничего не устанавливать и не менять.
- Перед установкой удалить папку: С - Документы - GTA San Andreas User Files.
- После установки игры поставьте в папку свежую версию SA:MP 0.3.7. Это важно. Был случай, когда игрок поставил себе 0.3.7dl и не мог зайти, думая, что самп не работает на 11 винде.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Roll | Дата: Пятница, 18.08.2023, 19:07 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) Скорее всего, причиной сторонние модификации или не та версия samp. По вашим скринам непонятно какая игра стоит и какая версия.Нужно поставить игру с нашего сайта и убедиться, что в окне сампа запускается именно она (иконка шестеренки и там указать путь). В папку с игрой, естественно, ничего не устанавливать и не менять. Перед установкой удалить папку: С - Документы - GTA San Andreas User Files. После установки игры поставьте в папку свежую версию SA:MP 0.3.7. Это важно. Был случай, когда игрок поставил себе 0.3.7dl и не мог зайти, думая, что самп не работает на 11 винде. Я уже все перепробовал, даже винвоус переустанавливал, даже это не помогло. Очень нравится сектор 2, не раз поддерживал проект материально. Если можете помочь чем нибудь, дайте знать.
|
|
| |
jlimans_ | Дата: Суббота, 19.08.2023, 09:26 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Roll ( ) Я уже все перепробовал, даже винвоус переустанавливал, даже это не помогло. Очень нравится сектор 2, не раз поддерживал проект материально. Если можете помочь чем нибудь, дайте знать. Отправь сюда свой Discord. Я попробую тебе помочь.
❗THE END...
✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶ ◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023 Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ
|
|
| |
Roll | Дата: Суббота, 19.08.2023, 12:13 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата jlimans_ ( ) Отправь сюда свой Discord. Я попробую тебе помочь. peroquanto#9094
|
|
| |
jlimans_ | Дата: Суббота, 19.08.2023, 13:48 | Сообщение # 12 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Roll ( ) peroquanto#9094 Готово, принимай.
❗THE END...
|
|
| |