Serbov | Дата: Среда, 10.07.2024, 19:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Все таки, спустя время, решил поднять этот вопрос на всеобщее обсуждение. Я не считаю данное решение справедливым. Вопрос касательно навыка шитья,который был недавно обнулен. Лично я этот навык качал своими усилиями у портного пошивом одежды, прокачал, неоднократно навык был мне полезен, а, спустя время, по причине бага, навык взяли и обнулили. Есть ли в этом вина игроков? Нет. Тогда почему они должны страдать? Навык полезен тем, что я достаточно часто в качестве тс использую нрг и при проезде зм они рвут одежду, которую я без проблем восстанавливал одним набором шитья. Не так давно я купил, конечно, модуль, что бы одежда не равалась, но она такж же рвется при пулевых ранениях. Теперь же: либо юзай золото, либо повторяю процедуру прокачки что бы был фулл навык. Подытожим: по причине некоторых недоработок страдают игроки, разве так должно быть?
Сообщение отредактировал Serbov - Среда, 10.07.2024, 19:58 |
|
| |
Storm_Imbirs | Дата: Четверг, 11.07.2024, 00:10 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Serbov ( ) по причине некоторых недоработок страдают игроки, разве так должно быть? Не должно, но большие дяди плевали на это, проще ведь обнулить)) Давай по новой Миша всё...
Цитата Serbov ( ) Лично я этот навык качал своими усилиями Тоже самое, у меня был около 50, точно не помню. Жаль потраченного времени -_-
✓Руки-Дезоляторы
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 11.07.2024, 09:36 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Serbov ( ) по причине некоторых недоработок страдают игроки, разве так должно быть? Не справедливо так писать, на мой взгляд. На наших проектах нет вайпов много лет, в отличии от многих других, особенно игр жанра "выживание", где вайпаются сервера каждые несколько месяцев. А тут вы прям "страдаете" за один из самых слабых навыков, который качали бесплатно, просто параллельно за работу, и который так же бесплатно можно снова прокачать.
Во многих моментах, когда надо было что-то обнулить, мы всегда старались вернуть вещи или предупредить. Например, когда изменилась система сейфов, то было предупреждение, чтобы все забрали вещи, а потом был возврат денег всем, кто купил сейф по старой системе.
Но иногда бывают некоторые технические моменты, с которыми ничего не поделать. Во-первых, чем чаще обновления, тем больше шансов появления багов (не ошибаются те, кто ничего не делают). Во-вторых, в теории может быть много форс-мажорных ситуаций, например, повреждение оборудования на хостинге. В-третьих, новые обновления могут полностью изменить системы и что-то удалить. Прочитайте первый пункт правил, которые вы приняли в игре. Мы не даём вам вообще никаких гарантий на сохранение ваших аккаунтов до скончания веков, потому что все аккаунты и их имущество является собственностью администрации проекта.
Я уже ответил в комментариях к обновлению, зачем одно и тоже мусолить? Если бы было возможно вернуть навык, то так и было бы сделано. Сейчас возможности такой нет. Т.к. всё уже несколько раз объяснили, то данные темы считаю простым проявлением хейта на проект "при первой же возможности". Повторится - буду блокировать за негатив.
Цитата Storm_Imbirs ( ) Тоже самое, у меня был около 50, точно не помню. Так страдаешь, что даже не помнишь, что точно потерял. Может и не было навыка вовсе.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |