SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разбан
Vito_SkalettaДата: Воскресенье, 01.11.2015, 17:14 | Сообщение # 1
Vito_Skaletta
Ранг 1
Статус:
Я конечно человек не скупой, но платить штраф в размере 300р, за "мифический" бан я не собираюсь. 
За что мне вообще дали бан? Не объяснив толком ничего, не предоставив доказательств, облили говном, грубо говоря. Разве я был пойман на рекламе, или сторонних программ? Нет. Ну так за что я получаю такой "сюрприз"? Барс, ты человек хороший, но, ты не слушаешь мнение других людей, глупо закрываешь на это глаза, и проходишь дальше. Тебе на блюдечке излагают всю суть, и вместо того, что бы как то помочь пострадавшему, ты прикрываешься под каким либо предлогом, типо "Я не я, и лошадь не моя". Хотя, впрочем не мне тебя судить. Но, нельзя же быть таким халатным в сторону игроков. Быть может он не виноват? Может стоит подкопать чуть глубже? У меня складывается такое впечатление что каждый новый игрок, зашедший на твой сервер, для тебя, ходячий кошелек. Приведем пример, какой то игрок, зашел на твой сервер. Он ему понравился, через несколько недель, он решил помочь проекту и вложить в него, какую то сумму, ты его принял, выдал игровую валюту. 
Прошла неделя, может две. Игрок залетает в ситуацию, похожею на мою. И что ты ему скажешь? 
Конечно, на разбан мне надеяться уже не придется. Но подумай, сколько еще, ты забанишь хороших, невиновных игроков?.. P.S тему не удаляй, обьяснись по человечески, хотя бы раз.

all

БарсДата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:15 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Vito_Skaletta ()
P.S тему не удаляй, обьяснись по человечески, хотя бы раз.

Окау.

Vito_Skaletta, на персе Onyx_Kot тебя сливали игроки, ты забомбил и с криками а-ля "ща я вам устрою" начал тепешить тачки в бункер. За что улетел в бан по подсети - вредительство же. После чего ты создаешь тему, где пишешь что тачки сами появлялись около тебя, а тебя "само" сажало во все эти тачки. Уж что-что, но усадить в тс других игроков невозможно не одним читом. Да и без чита сесть в эти тс было невозможно, потому что большие Кинги оказывались в самых текстурах бункера.

У нас таких кадров каждый день на обоих серверах пачками банится и половина из них думают, что если они сделают покерфейс, то мы развесим уши и сразу их простим. Но такая тема прокатывает только с твоей мамочкой, а тут чужие тебе люди и им на тебя абсолютно пох, потому что ты пришел на проект и начал вредить нормальным игрокам. Поэтому, распинаться перед каждым мы не собираемся, мы увидели нарушение - мы забанили игрока. Это наш проект и мы больше всех заинтересованы в том, чтобы тут был хороший онлайн, поэтому просто так банить было бы совсем тупо, соответственно так же тупо нас в этом обвинять.

Цитата Vito_Skaletta ()
каждый новый игрок, зашедший на твой сервер, для тебя, ходячий кошелек

И у каждой чмошки такое вдолбленное в корни мозга мнение, что администратор должен делать сервер и дежурить на нем 24\7, банить всех читеров, кто мешает игре, но прощать именно тебя и при этом питаться святым духом, т.к. брать с сервера донат это плохо, а отвлекаться от сервера на другую работу нельзя. Представь, ты разгружаешь вагон с мешками, закончил разгружать и пришел за деньгами, а тебе прораб говорит: "Вася, ты что тут ради денег? Фу-фу ты что ради денег тут работал и разгружал вагон? Ну фу таким быть, фу Вася, я не ходячий кошелек! Подумай о прорабах, работай бесплатно!".

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

Vito_SkalettaДата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:29 | Сообщение # 3
Vito_Skaletta
Ранг 1
Статус:
Цитата Барс ()
ты забомбил и с криками а-ля "ща я вам устрою"
bag  
Насчёт, тп тачек, было дело, не отрицаю. Может быть, я не самый честный игрок, но и не ты такой "пушистый" как кажется. А, ладно, все. Мне нечего тебе доказывать.

all

LerkeДата: Воскресенье, 01.11.2015, 19:30 | Сообщение # 4
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата Vito_Skaletta ()
Насчёт, тп тачек, было дело, не отрицаю.

Цитата Vito_Skaletta ()
"мифический" бан
    Еще жалуешься, что тебя говном облили. Так и надо поступать с такими чмохами-вредителями, как ты. Мало того, что нагадить пытался, еще и ноешь, что забанили ни за что. За такое вредительство вообще нет разбана, хз, о каких 300р идет речь. Все в жизни возвращается бумерангом, запомни это.
    Не надо приходить на чужой проект и пытаться тут рассказать, что администратор какой-то не такой и должен вести себя по-другому, у таких чмох, как ты, вообще права голоса нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: