SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для Алексея Барсова
vkusimirДата: Пятница, 03.01.2025, 16:05 | Сообщение # 1
vkusimir
Ранг 4
Статус:
Будучи войнами, у нас созрел ряд вопросов. Ответь пожалуйста.

1. Как работает урон и какие нарушения можно за это понести. Если стреляешь со взрывок, регает танк, но будучи с обрезами, на таком расстоянии пули бы даже наверное не долетали. Расскажи пожалуйста про это по подробнее. Считается багоюзом на моем видео 0 - 0.34 секунда

2. Можно ли наносить урон, если человек выбежал и начал стреляться/целиться? На моем видео 0.35 - 0.42 секунда

3. Можно ли играть от укрытий под крышей? Не от БЗ. Мое видео 0.43 - 0.45 секунда.

https://rutube.ru/video/b9f9a0b2b88c785e66100103e066998d/

Ledger_Дата: Пятница, 03.01.2025, 16:47 | Сообщение # 2
Ledger_
Ранг 4
Статус:
Цитата vkusimir ()

2. Можно ли наносить урон, если человек выбежал и начал стреляться/целиться? На моем видео 0.35 - 0.42 секунда

Если человек уже начал стрелять, то тогда можно думаю.
Но на видео я при выходе прицеливаюсь, а потом ухожу в инвентарь. Выстрела не было. К этому и вопрос unsure

В сахарных речах правды мало

QmassonДата: Пятница, 03.01.2025, 16:54 | Сообщение # 3
Qmasson
Ранг 3
Статус:
В мире постапокалипсиса, если ты вышел и прицелился, а потом такой «да ладно я пошутил» считаю что шутки такие не уместны. И учитывая идею сервера, это прямая угроза жизни, а за шалости всегда нужно отвечать.
Прицелился и передумал, даже если пошутил, то думаю ответ очевиден - была угроза, начинаем атаковать. Это вполне логично.

БарсДата: Суббота, 04.01.2025, 12:14 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Называйте темы информативно.  Тут большая часть тем для меня, но не значит, что так надо их все называть.

Цитата vkusimir ()
1. Как работает урон и какие нарушения можно за это понести. Если стреляешь со взрывок, регает танк, но будучи с обрезами, на таком расстоянии пули бы даже наверное не долетали. Расскажи пожалуйста про это по подробнее.

Если засчитало, значит долетела пуля.

Цитата vkusimir ()
Можно ли наносить урон, если человек выбежал и начал стреляться/целиться?

Система считает нападающим только того, кто нанёс урон.

Цитата vkusimir ()
Можно ли играть от укрытий под крышей? Не от БЗ

Я не очень понял вопрос. Не должно быть помехи выхода из бз и какого-либо багоюза, когда игрок прикрывается безопасной зоной и воюет на краю. Поэтому, лучше просто вообще воюйте в других местах, у вас для этого вся карта GTA есть. Чем потом на сайте разбираться в жалобах и высчитывать пиксели в видео.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: