SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немного обидно !! (Может баг)
dan1107001Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:14 | Сообщение # 1
dan1107001
Ранг 1
Статус:
Здравствуйте я бы хотел,чтобы появилось время на исчезновение предметов, например, через 4 часа после
ее выпадения.
 Ехал я с другом по вымершей местности и вдруг случился Брынь и у друга, и у меня
ВЫЛЕТАЕТ ИГРА времени тогда было 23.56 по игровому времени пришлось пере заходить,
но было уже поздно канистр нету бензина мало до сектора ехать далеко что делать
пришлось умирать (немного обидно стало вот решил написать) НАДЕЮСЬ ОДОБРИТЕ МОЮ
ИДЕЮ И СО СЛЕДУЮЩЕГО ОБНОВЛЕНИЯ СДЕЛАЕТЕ ДОПОЛНЕНИЕ.

Folks458Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:50 | Сообщение # 2
Ранг 1
Статус:
Ну да идея не плохая,не спорю но подумай каак?! Как это можно зделать ты хоть представляешь сколько это труда?Это скорее всего очень трудно потому что компьютеру нужно разбирать какие 2000 лута перезаписать можно и так сказать ну обнулить короче ,а какие твои 2-е канистры на 4 часа оставить.Ты подумай может быть ещо 1-н такой ты ведь уже не 50 игроков на сервере а 100 + и нужно както умудриться распознать эти предметы. В большой куче сена искать иголку это по моему тоже самое для компа ну или что там у них у админов. wacko

БарсДата: Среда, 04.11.2015, 02:58 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата dan1107001 ()
НАДЕЮСЬ ОДОБРИТЕ МОЮИДЕЮ И СО СЛЕДУЮЩЕГО ОБНОВЛЕНИЯ СДЕЛАЕТЕ ДОПОЛНЕНИЕ.

Не сделаем. Игровой мир обновляется раз в игровые сутки, таков принцип игры.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: