Crazy_Angell, 1. Открой программу. 2. Кликни правой кнопкой по нужной песочнице и выбери пункт "Удалить песочницу". (Это не удалить полностью песочницу, а лишь откроет меню, позволяющее её отчистить)
3. Меню программы в принципе интуитивно понятно. Можно удалить всю песочницу, восстановить некоторые файлы и т.д. Так что тут выбор за вами. Если в песочнице нету ничего ценного, то её можно удалить полностью. (удалиться только содержимое!)
1. Запустить программу. 2. Кликнуть правой кнопкой мыши по нужной песочнице и выбрать пункт "Посмотреть содержимое".
3. Пройти по пути: user › current › Documents › GTA San Andreas User Files. Удалить там файл gta_sa.set.
4. Отрыть документы, зайти в папку GTA San Andreas User Files и удалить файл gta_sa.set.
Таким образом мы собьём все настройки игры на стандартные, что в большинстве случаев решает данную проблему.
Многие начали сталкиваться с проблемой установки SandBoxie(песочницы) на Windows 8/8.1/10 Я Вам даю альтернативный вариант открытия неограниченного количества окон GTA SAMP. Для этого Вам нужно скачать пропатченый gta_sa.exe ([спам]) Закинуть его в папку с игрой и заменить. Вауля, можно открывать хоть 100 окон. Приятного твинкования!)
KuPer
Сообщение отредактировал Барс - Воскресенье, 27.03.2016, 04:13
Сообщение от Dark является спамом! Не в коем случае не скачивайте этот файл и не заменяйте в папке с игрой исходный файл. Это может повлечь как потерю аккаунта на сервере, так и блокировку самого аккаунта!
maslo2010, спасибо большое за информацию) обязательно попробую
Добавлено (27.03.2016, 19:47) --------------------------------------------- Спасибо, но не помогло:-( после того как вылетает, выскакивает окно! У меня такое было при пуске игры из за совместимости! Завтра сделаю пошагово скрины и выложу
Добавлено (29.03.2016, 20:06) --------------------------------------------- вот путь указываю) песочницу удалял, саму прогу переустанавливал раз 10 с полным удалением всех данных
Crazy_Angell, ты точно 4 пункт выполнил, который я выше писал? Та папка находится: С:/Пользователи/ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/Документы/GTA San Andreas User Files