С Днём Рождения
|
|
Xlebushek | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 00:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Всем привет! Что-то я замотался и забыл про самое главное. Вчера,а именно 06.08.2016 наступил очередной День Рождения нашего любимого и справедливого Администратора,а именно Алексея Барсова. И так,ближе к делу. Алексей,позвольте поздравить Вас от имени игроков сервера,хоть и с опозданием на пару часов,но с днём рождения,ну и поблагодарить ваших родителей за то что они подарили такого хорошего человека. Ведь именно благодаря этой цепочке событий и вы создали наши любимые сервера,на которых большинство игроков с удовольствием проводит время (как взрослые так и дети). И пожелать: Крепкого здоровья,счастья,чистой и искренней любви,богатства,осуществления всех мечт и конечно же железного терпения и реализации всех обновлений,чтоб писались легко и быстро.
|
|
| |
Wate | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 07:50 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| А я вообще не знал. :( Но я присоединяюсь ко всему выше сказанному. С днем рождения, Алексей! Главное, чтобы было здоровье, а остальное само по себе образуется. Спасибо, что создал такой сервер, который подойдет для любой аудитории. Спасибо, что радуешь нас крутыми и сложными в написании обновлениями, над которыми ты сидишь все своё свободное время. P.S. стишок, который вполне вписался сюда)
Ты многого добился в жизни, не секрет, Но есть возможностей ещё много у тебя, Пусть правильный путь укажет судьба. С днём рождения тебя поздравить рады, Для нас игра с тобой – награда, Ты даришь позитив и супер настроенье, Получай от жизни только наслажденье.
Фантастика – это наша реальность, доведенная до абсурда. Рэй Брэдбери
|
|
| |
Mateo_Death | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 09:19 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| С прошедшим тебя днем рождения Алексей! А от себя, тебе я пожелаю. Ветер в виде счастья. Осадки в виде удачи. И большое облако в виде вдохновения. А также, что-бы у тебя хватало крепости, как в перце!
#Dead
Сообщение отредактировал Mateo_Death - Воскресенье, 07.08.2016, 09:25 |
|
| |
Frank | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 09:34 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Ничего желать не буду,поскоку у тебя сервер и так хорошо и активно развиваеться,здоровье у тебя есть я думаю) Ну а деньги,а что деньги,деньги всегда то есть то нету,так что да лучше пожелать тебе творческих успехов в жизни.С днем Рождения P.S.Фрэнк
Мой котик котик котик котик...
|
|
| |
Intellectual | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 11:55 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Никогда не поздно поздравить, главное, не на перед. Успехов в жизни, удачи, благополучия. Деньги - это ничто, как сказал Фрэнк, они приходят и уходят, а вот игроки секторов будут с тобой всегда. Радуй нас дальше обновлениями, потому что у тебя получается это. Поздравляю
Анонимный инкогнито.
|
|
| |
_fear | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:01 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| С днем рождения! Успехов и удачи в развитии сервера, продолжай и дальше радовать нас обновами!
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 18:21 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Спасибо)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |