прошу помощи.
|
|
Frank | Дата: Четверг, 18.08.2016, 23:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
Статус:
| Дело в том что недавно я начал снимать видео,и столкнулся с такой проблемой что у меня начинал очень жестко но переодически лагать Самп,пробыл всё,менял настройки в бандикаме и тд,уменьшал графику в самой гта,но безрузальтатно,поставил 120фпс на видео вроде стало нормально но через 1-2 минуты опять произошел лаг а после него еще и еще...дак вот ребят кто снимает видео помогите пожалуйста,целый день убил на это,так уже замаялся и устал просто капец.Пробывал снимать на фрапс,там тоже лаги токо там еще и звук изменяеться когда пролагивает...ставил на фрапсе 60-30 фпс в найстройках.
Мой котик котик котик котик...
|
|
| |
Mr_Jokerman | Дата: Четверг, 18.08.2016, 23:13 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Попробуй nvidia shadowplay
LOL
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 19.08.2016, 00:33 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Frank, а какие характеристики компа?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Donate_228 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 00:41 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, у меня вопрос "я когда забераю денги или ставлю в хранилище у меня гта просто зависает и надо её выключать через диспетчер или вообще перезагружать комп в чем проблема может бытЬ?"
|
|
| |
Frank | Дата: Пятница, 19.08.2016, 04:57 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Барс, Ноутбук: 3 ядра 7 windows домашняя,64 бита. видеокарта: Inter® HD Graphics Версия DiretX-11 Какие еще сведение о ноуте надо?. и Да кстати в найстроках экрана у меня стоит разрешение 1280на720,это потому что другое разрешение я не могу сделать,поскоку если буду снимать видео в другом разрешение то появяться черные полосы по бокам.
|
|
| |
Wate | Дата: Пятница, 19.08.2016, 05:29 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Frank, лично я снимаю через Fraps. Там значительно меньше лагов, но интерфейс немного сложноватый. Если ты не глупый, думаю, разберешься. И да, у тебя не видеокарта, а встроенный видеоадаптер.
Фантастика – это наша реальность, доведенная до абсурда. Рэй Брэдбери
|
|
| |
Frank | Дата: Пятница, 19.08.2016, 09:31 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| Wate, Говорю же когда снимаю через фрапс пролагивает и микро и сама картинка в некоторых моментах,и так всё это ужасно смотреться что когда я говорю и пролагивает,такое чувство что голосом демона говорю...Интерфейс там легкий я уже давно в нем разобрался и всё настроил...
|
|
| |
Flazy_Red | Дата: Пятница, 19.08.2016, 13:16 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| - возможно на твой ноут залетел вирус, нагружающий всю систему. проверь свой ноут антивирусом.
ну или могут быть проблемы с операционной системой или с винчестером. если у тебя лагает не только самп, но и другие приложения, выясни причину и переустанови Windows, ну или замени плохо работающую деталь.
или просто у тебя слишком слабый интернет. причин бывает много
Vito_Skaletta ツ
туалетный адмирал
|
|
| |
Mr_Jokerman | Дата: Пятница, 19.08.2016, 16:22 | Сообщение # 9 |
Ранг 4
Статус:
| Просто ноут слабоват для такого, intel hd не годится для такого.
LOL
|
|
| |
Frank | Дата: Пятница, 19.08.2016, 17:09 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
Статус:
| Wate, у тебя на фрапсе сколько фпс стоит?.
|
|
| |
_fear | Дата: Пятница, 19.08.2016, 17:51 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Mr_Jokerman ( ) Просто ноут слабоват для такого, intel hd не годится для такого. +
Сам пользуюсь ноутом с Intel Graphics. И даже не смотря на 6 ОЗУ, все равно есть подлагивания и проседания ФПС.
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 20.08.2016, 10:38 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Frank ( ) видеокарта: Inter® HD Graphics Это встроенная видеокарта, такой ноутбук не подходит для игр. От сюда и проблемы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |