Предновогодние Конкурсы
|
|
DeathNear | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 13:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 8
Статус:
| Всем привет дорогие друзья и уважаемая администрация нашеголюбимого сервера!) Мой игровой ник Naemnik. Я долго думал, и решил провести «ряд» предновогодних конкурсов для всего сервера. Всего конкурсов будет 8шт, и проводиться они будутс 24 по 31 декабря(возможны изменения). Участвовать могут абсолютно все! Доначала конкурса, все кто хочет участвовать, должны подойти ко мне. Я добавлю вас в отдельную ото всех бригаду, чтобы было удобнее как вам, так и мне. Далеевсе участники сядут в автобус и поедут в точку, где и будет проводитьсямероприятие. Правила конкурсов будут описываться за День до его начала, т.е. правила первого конкурса и время его начала я выложу 23 декабря(пятница) в эту тему. На каждое мероприятие будут свои правила. За несоблюдения их игрок будетдисквалифицирован на 3 конкурса(буду лично записывать себе ник нарушителя ) Объявления о скоромначале мероприятия я буду выкладывать как на форуме(Эта тема), так и в самой игре. Обещаю, что победители не будут разочарованы призами). Также, я будузаписывать видео каждого конкурса, чтобы не было никаких скандалов между игроками типо «Я был первый», «Он мухлевал» и т.д. Конкурсы должны вампонравится, и я думаю что вы хорошо сможете провести время. После каждогоосновного мероприятия, в бункере будут проводиться мини-конкурсы по 3 штуки денежные призы), в них тоже могут участвовать абсолютно все. Вроде все. Спасибо за внимание. Ждите пятницы. Всех с наступающим Новым Годом
P.s. Будет еще веселее, если Администрация тоже примет участия в этих мероприятиях
San Fierro Rifa
|
|
| |
Deadman | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 13:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Наемник, порадовал так порадовал =)
А администрации зачем участвовать? У них и так всё есть)
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Frank | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 14:06 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Наемник запиши меня мне в игру лень заходить,потом зайду.
Мой котик котик котик котик...
|
|
| |
DeathNear | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 14:18 | Сообщение # 4 |
Ранг 8
Статус:
| Те кто хотят участвовать, просто подойдите ко мне в игре. Допустим я 23 числа выложу время, название и правила конкурса, вы зайдете в игру, подойдете ко мне, я участников приму в бригаду, и поедем на место проведения. После конкурса всех с бригады буду увольнять. Также у меня просьба ко всем лидерам, если участники ваших бригад выйдут из бригады на конкурс, то примите их пожалуйста потом обратно
Также если Алексей не будет против, и это никак не будет мешать работе форума, то могу кидать видео каждого проведенного конкурса. Может кому интересно будетДобавлено (18.12.2016, 14:18) --------------------------------------------- Цитата А администрации зачем участвовать? У них и так всё есть) Ну так, главное же не победа с получением приза, а участие и хорошее проведение времени) P.s. Но от призов уж точно не откажется никто)
San Fierro Rifa
|
|
| |
Omega | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:57 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Я ед. лидер бригады как мне поступить?
Ник:Beto_Tester Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.
|
|
| |
Медведь | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 18:52 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Норм тоже хочу )))
|
|
| |
Danil_Svit | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:03 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Omega, на твина кинь лидера
Ник: Danil_Svit Бригада: Clear Sky Ранг: Лидер-Легенда
|
|
| |
DeathNear | Дата: Пятница, 23.12.2016, 18:06 | Сообщение # 8 |
Ранг 8
Статус:
| Omega, если ты в бригаде абсолютно один, то у меня к тебе будет просьба) Назначишь меня лидером, я в бригу наберу участников. Чтоб лишний раз не париться. После каждого конкурса всех увал будем) ЗА помощь заплачу тоже Добавлено (23.12.2016, 18:06) --------------------------------------------- Конкурс на 24.12.16 "Скалолаз"
Правила. И так, первый предновогодний конкурс будет "Скалолаз" Он состоится в субботу (24 декабря), в 16:00 (мск) времени. Участники будут выстроены в 1 линию на ровне между собой, у пирамиды в городе Las Venturas. Думаю по названию конкурса многие уже поняли, что нужно будет вскарабкаться на ее вершину первым. Я буду стоять на ее верхушке и ждать победителя. Напомню, что конкурсы будут снимать на видео, поэтому, если будут спорные моменты, они будут просматриваться для окончательного решения. Призы этого конкурса: 1).Автомат Калашникова + 5 обойм к нему, 2 золотых слитка и 2 снадобья. Желаю удачи всем тем, кто будет участвовать!)
San Fierro Rifa
|
|
| |
Mikaela_jonc | Дата: Пятница, 23.12.2016, 18:28 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
|
Заместитель бригады "Бригада"
|
|
| |
Omega | Дата: Пятница, 23.12.2016, 21:35 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) меня лидером А почему бы не замом он же тоже может принимать игроков.
|
|
| |
DeathNear | Дата: Суббота, 24.12.2016, 07:33 | Сообщение # 11 |
Ранг 8
Статус:
| Omega, уже не надо) Спасибо.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Deadman | Дата: Суббота, 24.12.2016, 12:32 | Сообщение # 12 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) вскарабкаться на ее вершину первым Будут поджимать /fpslimit 20, что не очень и честно)
|
|
| |
Omega | Дата: Суббота, 24.12.2016, 13:17 | Сообщение # 13 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Deadman ( ) /fpslimit 20 И кто тебя просил это писать терь половину будет это знать. Кстати я это-го не знал.) Но... Тут возможно вот ещё что: При прописке этого ты наоборот станешь медленнее и при участии ты не будешь это юзать и таким образом победишь. Если ты хотел играть на алачнасти других, то я тя уважаю, сразу видно психолог. И одномременно призираю за то что идёшь нечестным путём.
|
|
| |
Deadman | Дата: Суббота, 24.12.2016, 13:46 | Сообщение # 14 |
Ранг 6
Статус:
| Omega, будут прописывать - заметим, будет же видео. Нарушители будут выгнаны, я так полагаю.
|
|
| |
Omega | Дата: Суббота, 24.12.2016, 13:49 | Сообщение # 15 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Deadman ( ) будут прописывать - заметим Как? В чате же не пишется прописал человек команду или нет? Ту же самую /dl.
|
|
| |