видосики, пвп, разоблачение и т.д
|
|
Veeper | Дата: Вторник, 25.04.2017, 08:40 | Сообщение # 61 |
Ранг 4
Статус:
| Иди почитай как работает кровотечение, не пиши в эту тему если мозгов малова-то.
¥•ОдиночкИ•¥
|
|
| |
GuARDiaN_ANgEl | Дата: Вторник, 25.04.2017, 12:49 | Сообщение # 62 |
Ранг 2
Статус:
| Veeper, Там написано,что после огнестрельных ранений,получаешь кровотечение.
Сообщение отредактировал GuARDiaN_ANgEl - Вторник, 25.04.2017, 12:50 |
|
| |
andreysamp | Дата: Среда, 26.04.2017, 18:07 | Сообщение # 63 |
Ранг 2
Статус:
| Посмотрите видосик) я слушал покупают за 2к) вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=XICS_NlE33s&t=4s
Sanford - помощь по всему :)
|
|
| |
SCHOKK | Дата: Среда, 26.04.2017, 18:56 | Сообщение # 64 |
Ранг 2
Статус:
| andreysamp, Эта тема предназначена для того чтобы кидать видео с перестрелками. С твоим видео тебе сюда http://www.samp-sektor-2.ru/forum/5-1125-36
|
|
| |
Veeper | Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:05 | Сообщение # 65 |
Ранг 4
Статус:
| Апаем темку. [спам]
¥•ОдиночкИ•¥
Сообщение отредактировал Барс - Четверг, 11.05.2017, 12:35 |
|
| |
sonya | Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:20 | Сообщение # 66 |
Ранг 6
Статус:
| на 4.57 минуте видег багаюз,когда почти умер,сразу уходит афк,и вещей нету.
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:21 | Сообщение # 67 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Veeper ( ) Апаем темку. 1.48 - на таком расстоянии с помпы не стоит стрелять)
Если хочешь, можем ролик в группу выложить.
Цитата sonya ( ) на 4.57 минуте видег багаюз,когда почти умер,сразу уходит афк,и вещей нету. Когда умираешь, всегда почти на чуть появляется индикатор АФК. Какой там багоюз то.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Pravda | Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:27 | Сообщение # 68 |
Ранг 4
Статус:
| Я не врубаюсь. Как ты с такой дали, с огника начинаешь стопить? У меня нужно подойти в плотную что бы хотя бы задеть. Когда при мне пвпшился тоже за километр достал как и тут. Тут большое расстояние. Что за бред... Либо у тбя проблемы с инетом какие-то либо ты чёт поджимаешь. По другому я не могу это растолковать. Какойто у тебя ну уж очень подозрительный радиус действия.
Так же видны моды на эффекты. По огнику видно. Цвет пены что выходит с огника не должен быть серым он должен быть белым.
Ещё видно как пушок поджимает. На 2.53 поставьте на замедление. И следите куда попадёт пушок после выстрела. Он попадёт по крылу самолёта. Где-то в метрах 5-ти от тебя. Хотя хп тебе снимет.(аим) Стыдно пушок... Не ожидал.
Хотя я сейчас присмотрелся у пушка в тот момент дигл. А при попадании об крыло выдно что пуля была разрывная. Из чего следует что это не он. Так же там был соникс который тоже в это же время выстрелил. Можно было бы подумать что соникс скосил а пушок попал вот и сняло пол хп но нет. Присмотритесь там ещё дальше есть искры что говорит о том что пушок промазал и не попал. Либо каким-то образом прострелил через самолёт. Вернее говоря объект самолёта. Вы поняли о чём я.
Но это не точно так что возможно я что-то не учитываю. Если я ошибаюсь и там есть какоето опровержение не бомбить пожалуйста.
Ну и в конце было видно что ты випер пытался через столб/опору огнетушителем попасть. Что является багоюзом.
Ну вот как-то так. Я не особо внимательный так что я могу ошибаться. Если что не так. Поправьте меня, я не обижусь.
Правда и ничего кроме правды!
|
|
| |
Vengeance | Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:42 | Сообщение # 69 |
Ранг 2
Статус:
|
╔┓┏╦━━╦┓╔┓╔━━╗ ║┗┛║┗━╣┃║┃║╯╰║ ║┏┓║┏━╣┗╣┗╣╰╯║ ╚┛┗╩━━╩━╩━╩━━╝
|
|
| |
Veeper | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 07:16 | Сообщение # 70 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Vengeance ( ) Если хочешь, можем ролик в группу выложить. Я не против;) все-равно предложка закрыта, а так хоть какое-то разнообразие)Добавлено (07.05.2017, 07:16) ---------------------------------------------
Цитата Veeper ( ) Так же видны моды на эффекты. Ахахахах:) блин критик, вот я твое длинное сообщение до конца читать не буду, че за бред ты мелишь)
¥•ОдиночкИ•¥
|
|
| |
Pravda | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 19:53 | Сообщение # 71 |
Ранг 4
Статус:
| Veeper, просто предположения. Высказался что было необычно. Если бы дочитал то ты бы знал что я ясно дал понять что я могу ошибаться. (в самп уже давно не играю, другие игры поэтому графоуни подзабыл) Всё может быть, я просто призвал других игроков присмотрется и если там ничего нет то нет. С наилучшими пожеланиями - я.
Правда и ничего кроме правды!
|
|
| |
Ниган | Дата: Среда, 10.05.2017, 14:41 | Сообщение # 72 |
Ранг 1
Статус:
| Да все нормально тут.
Ник: Nigan Бригада: Маньяки Титул: Заместитель
|
|
| |
Vaper | Дата: Четверг, 11.05.2017, 14:14 | Сообщение # 73 |
Ранг 1
Статус:
| Цсс... Стараешся, делаешь что-то полезное, что бы люди заходили, играли, отдыхали. Ну почему нельзя просто было сказать, чтобы я удалил описание? Сами предложили в группу выложить, я на этом не настаивал. Канал мой и никто не может мне указывать что мне там писать. GG WP. RIP 11.05.2017 тему закрывайте.
Я ухожу, но ухожу красиво.;)
|
|
| |
Deadman | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:03 | Сообщение # 74 |
Ранг 6
Статус:
| Vaper, привет Мухаммеду
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Grut | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:05 | Сообщение # 75 |
Ранг 5
Статус:
| Vaper, Чтобы люди заходили и играли,достаточно ип сервера и ссылку на форум указать,а не строить из себя овечку и зазывать всех! Зазыв есть зазыв.
|
|
| |