Неправильное расположение велика
|
|
Xlebushek | Дата: Четверг, 26.01.2017, 14:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Всё забывал написать,возле завода тушенки стоит данный велик,но взять его нельзя так как он в текстуре,и сдвинуть нельзя. http://imgdepo.com/id/i10211256
|
|
| |
Deadman | Дата: Четверг, 26.01.2017, 16:06 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Xlebushek, кстати да, 2 раза пробегал из-за непредвиденных ситуация (взорвал кар) и пытался сесть на велик, но в пустую. Всё забывал написать на форум..
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Xlebushek | Дата: Четверг, 26.01.2017, 16:34 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| И еще,когда в бункере (Не важно в каком месте) Я выходил напротив Иваныча с игры (С включённой випкой на кики) То при заходе в игру -1 випка,хоть и в бз,и не во время боя...Это так задумано или баг?
|
|
| |
Alexios | Дата: Четверг, 26.01.2017, 17:04 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Xlebushek ( ) Это так задумано или баг? Там же написано,выключать защиту перед выходом из игры... задумано конечно...
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно всё.
|
|
| |
Deadman | Дата: Четверг, 26.01.2017, 17:59 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Alexios ( ) задумано конечно... Не пиши, коль не знаешь. Алексей писал, что это сложно исправить, но он старается, и мы уверены, что в одном из обновлении уже это исправится, так как сервер находится в альфа-версии, да и мир самп ограничен в возможностях.
Надеюсь, я не попутал ничего.
Сообщение отредактировал Deadman - Четверг, 26.01.2017, 17:59 |
|
| |
Alexios | Дата: Четверг, 26.01.2017, 20:15 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Deadman ( ) Не пиши, коль не знаешь. Алексей писал, что это сложно исправить, но он старается, и мы уверены, что в одном из обновлении уже это исправится, так как сервер находится в альфа-версии, да и мир самп ограничен в возможностях.Надеюсь, я не попутал ничего.
О мой бог... *facepalm* как бы сейчас это задумано так, что...(набил пост,красава)
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно всё.
|
|
| |
Faugor | Дата: Четверг, 26.01.2017, 20:19 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Alexios ( ) набил пост,красава В твоём случае - да.
Будет цель - найдется и дорога!
|
|
| |
Deadman | Дата: Пятница, 27.01.2017, 15:05 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Alexios ( ) набил пост,красава Дурачок, это курилка) Да, я понимаю, что флудить сильно не надо, но я же написал пару сообщений. Этот пост мне согреет сердце? Сомневаюсь.
|
|
| |
DeathNear | Дата: Пятница, 27.01.2017, 17:30 | Сообщение # 9 |
Ранг 8
Статус:
| Если я не ошибаюсь, то когда ты включаешь vip-защиту и тебя кикает, она срабатывает на твой выход, чтоб ты не потерял лут. Тоже самое будет если ты просто выйдешь из игры с включенной випкой
San Fierro Rifa
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 27.01.2017, 21:36 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Xlebushek ( ) Всё забывал написать,возле завода тушенки стоит данный велик,но взять его нельзя так как он в текстуре,и сдвинуть нельзя. Проверим.
Цитата Xlebushek ( ) И еще,когда в бункере (Не важно в каком месте) Я выходил напротив Иваныча с игры (С включённой випкой на кики) То при заходе в игру -1 випка,хоть и в бз,и не во время боя...Это так задумано или баг? Когда у тебя это было последний раз? Ты уверен, что бункер прогрузился и ты вышел в бз? Температура зеленая была?
Цитата Deadman ( ) Не пиши, коль не знаешь. Алексей писал, что это сложно исправить, но он старается, и мы уверены, что в одном из обновлении уже это исправится, так как сервер находится в альфа-версии, да и мир самп ограничен в возможностях. Я не писал, что сложно, я писал, что будет в скором времени и по идее, это было сделано со следующим рестартом, после того моего сообщения.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Xlebushek | Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:43 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Когда у тебя это было последний раз? Ты уверен, что бункер прогрузился и ты вышел в бз? Температура зеленая была? Да,дня 4 назад,после этого в бункере выключал выпки чтобы избежать их потери
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 28.01.2017, 13:12 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Xlebushek ( ) Да,дня 4 назад,после этого в бункере выключал выпки чтобы избежать их потери С рестартом исправим, отпишись, если не пройдет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |