Доп 3к
|
|
Black_Sky | Дата: Пятница, 23.06.2017, 17:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Возму в долг 20к на максимум 10 дней верну 23к.
Black is Always Elegant
|
|
| |
DeathNear | Дата: Пятница, 23.06.2017, 18:50 | Сообщение # 2 |
Ранг 8
Статус:
| Не гарантий того, что ты точно отдашь... Вдруг ты в бан улетишь? Человеку, который отдаст эту не маленькую сумму будет обидно.. Просто есть такие люди, которые занимают, а потом им просто лень отдавать.. Проще просто самому за эти 10 дней накопить свои 20к, и не влезать в долги
San Fierro Rifa
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Пятница, 23.06.2017, 19:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| DeathNear, Поддерживаю,но суть в другом,он спрашивает всех,это уже их дело,давать или нет.Просто спроси знакомых которые тебе доверяют,так тебе никто не даст.
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
Black_Sky | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 14:11 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| DeathNear, а ты не говори то вчем ты не уверень мне уже дали в долг)
Black is Always Elegant
Сообщение отредактировал Black_Sky - Воскресенье, 25.06.2017, 14:12 |
|
| |
DeathNear | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 17:59 | Сообщение # 5 |
Ранг 8
Статус:
| Black_Sky, Я не говорил, что тебе не дадут в долг! Внимательнее читай, что пишут люди Цитата а ты не говори то вчем ты не уверень мне уже дали в долг)
После "То" ставится запятая, "В чем" пишется раздельно, "Уверен" без мягкого знака и после этого слова ставится точка, соответственно "Мне" с большой буквы!) Почитай орфографический словарь русского языка
San Fierro Rifa
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 18:35 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| DeathNear, не стоит поправлять всех. Может быть русский язык не является у него обязательным.
Цитата DeathNear ( ) Почитай Написал с большой буквы, а точки перед словом нету. Ай-яй-яй.
Цитата DeathNear ( ) соответственно Запятая после этого слова.
Короче, не копай другим яму и не надо умничать.
Winter is coming..
|
|
| |
Black_Sky | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 23:00 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| DeathNear, Я на русском говорю и пишу лучше чем ты на моем языке, я уверен в этом. Грамматик еще раз говорю не пиши то что не знаешь. Я может и ошибачно пишу но всеравно всем понятно.
Black is Always Elegant
|
|
| |
DeathNear | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 08:49 | Сообщение # 8 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Написал с большой буквы, а точки перед словом нету. Ай-яй-яй. Там нет точки, но стоит восклицательный знак... Цитата Запятая после этого слова. Запятая у этого слова с обеих сторон вообще-то. Просто вторую пропустил. Цитата Короче, не копай другим яму и не надо умничать. Покажи мне, где я кому-то копал яму? Это было чисто исправление. Ничего больше!
Цитата Грамматик еще раз говорю не пиши то что не знаешь. Цитата а ты не говори то вчем ты не уверень Такое ощущение, что для тебя все пишут то что не знают, или то, в чем не уверены...
San Fierro Rifa
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 14:33 | Сообщение # 9 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Запятая у этого слова с обеих сторон вообще-то. Первую запятую ты поставил. Я же сказал, что нету запятой после слова.
Цитата DeathNear ( ) стоит восклицательный знак. Ты открыл скобки, там и стоит восклицательный знак, следовательно, после закрытия скобок, если не будешь продолжать мысль, ставится точка.
Хватит уже проводить уроки орфографии. Забыли.
Winter is coming..
|
|
| |