Интересные места GTA Samp Sektor 2.
|
|
Erl_ | Дата: Вторник, 11.07.2017, 01:26 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
|
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 11.07.2017, 10:48 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Интересная тема, приятно когда игроки замечают детальность маппинга)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Vladok_podoshvin | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:46 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Надеюсь здесь будут показаны тайные места с лутом.D
RUBY
|
|
| |
DeathNear | Дата: Вторник, 11.07.2017, 14:35 | Сообщение # 4 |
Ранг 8
Статус:
| Erl_, очень интересно) Продолжай в том же духе
San Fierro Rifa
|
|
| |
Erl_ | Дата: Вторник, 25.07.2017, 01:28 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Всем тевирп! Да, я немного задержался. Немного, немного, немного... Так о чём это я? Ах да! Раз я опоздал то получайте всё упущенное за эти 2 недели. Ближе к делу!
- Не далеко от бункера есть калека. Сидит на коляске мёртвый, один. По сему видно что он не смог убежать от зомби. Наверно он был стариком. У которого не осталось никого. И во время хаоса про его забыли. А куда ему бедолаге то? Бежать он не может. А на коляске далеко не уедешь.
- Возле его появляются вещи. Как обычно от 3-15$.
http://imgur.com/a/TNFSe
- Дом мясника. Либо Ганнибала. Точно не знаю. Старички про его знают а вот новички не все. Но и я вам не скажу где это. Я считаю что это должен найти каждый сам. Выглядит это довольно жутко. Множество мёртвых полицейских и мясо в мешках.
- Внутри сарая (который возле его дома) лежат катана(20$-Иванычу, торг-40$, кв у Иваныча) и сырое мясо. А по округе лут по стандарту.
http://imgur.com/a/7enRO
- Завод тушёнки. В нём можно найти кучу мяса и тушёнки. Но ещё и человека. Это бедняга видимо не смог смириться с тем что прежнего мира нет и убил себя. Оставив после себя одежду рабочего и банку тушёнки. А на столике в холодильном отделении находится огромный тесак и кувалда. При чём кувалда вся в крови. (похожая есть у ремонтника на столе, но к этому мы вернёмся чуть позже)
- Сырое мясо и скин рабочего(Иванычу-20$, торг-40$).
http://imgur.com/a/PGAAn
- LS:PD. Кроме разрухи в здании и кучи лута. Тут можно найти человека. Которого как не странно забыли выпустить во время хаоса. А кушать то кто ему приносить будет? Вот и помер салага... Жестокая смерть от голода. Врагу не пожелаешь. Смирившись - лёг на кровать и умер.
- Лут по стандарту, дубинка(20$-Иванычу,40$-торг, кв у Иваныча), скин полицейского, патроны на оружие.
http://imgur.com/a/p2Ccw
- Метро LS. Зайдя в его можно погреться/поспать и отдохнуть. Иногда даже там есть Барыга. С которым можно поторговаться. Заработав продавая вещи, или же купив нужную вещь. Повернув на лево от входа на скамейках можно найти кровь. Повернув на право можно найти... Ну как это? Ну... Э-э-э... Бл* кто сценарий писал?!
Повернув направа и пройдя по тоннелю можно найти ещё одного мёртвого бедолагу. По нему видно что у его не хватает ног. А учитывая то что рядом завал. Можно предположить что он рабочий который видимо что-то чинил. Но завал придавил его ноги и он умер от потери крови.
- Лут по стандарту. Иногда можно встретить Барыгу.
http://imgur.com/a/0Nius
Прислушавшись к одному их игроков я решил так же показывать секретные авто. Машины которые не найти на каждом шагу. Вернее сказать транспорт. И места с лутом. Где-то на пляже LS есть горный велосипед. Где? Поищите сами. Таких велосипедов всего 2. Успейте забрать его 1-м. Удачи! И недалеко от велосипеда есть чёртово колесо/колесо обозрения. Где иногда появляется удочка. Так же по пути к ней можно не плохо набить рюкзак.
http://imgur.com/a/iXUcR
На этом всё! Пока!
|
|
| |
DeathNear | Дата: Вторник, 25.07.2017, 07:55 | Сообщение # 6 |
Ранг 8
Статус:
| Пасиб большое) Посидел, почитал. Хоть и всего 2-3 минутки прошло, за-то интересно было. Жду новую часть.
San Fierro Rifa
|
|
| |
cyxapuk_ | Дата: Вторник, 25.07.2017, 09:15 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
| Крууто А где спавнится обычный велик?)
|
|
| |
Muraveu | Дата: Вторник, 25.07.2017, 20:23 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата cyxapuk_ ( ) А где спавнится обычный велик?) Скоро видео будет о велосипедах сектора, ток хз можно ли говорить об этом?
|
|
| |
Sorel | Дата: Среда, 26.07.2017, 00:19 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Удалено
Сообщение отредактировал Sorel - Среда, 26.07.2017, 00:19 |
|
| |
Erl_ | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 16:55 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
Статус:
| Скоро будет куча вкусняшек. Я был занят другим делом(бункер строил). Не переживайте я не забыл о вас.
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 17:19 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Erl_ ( ) Скоро будет куча вкусняшек. Мама так же говорила в детстве что бы ребёнок не плакал,а на самом деле не было вкусняшек. Надеемся что ты не поступишь как мама.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
BATIK | Дата: Среда, 30.08.2017, 20:17 | Сообщение # 12 |
Ранг 1
Статус:
| Не нашел(
Великий "BATIK"_]
|
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 30.08.2017, 21:51 | Сообщение # 13 |
Ранг 8
Статус:
| Erl_, когда будут новые выпуски? Не знаю как все, но мне интересно смотреть дальше.
San Fierro Rifa
|
|
| |