Пострелялись
|
|
faugor1 | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 15:13 | Сообщение # 16 |
Ранг 5
Статус:
| Вы все такие грозные, фу. Раздражает одно, что люди которые находятся в ТОП-форумчан так выражаются. Ерл, не стоит строить из себя "начитанного царя", ведь рано или поздно ты одумаешься и будешь делать по другому, в плане того что бы тебя не трогали. Наёмник, создавать темы там где ты убиваешь противников - это низко, особенно для тебя.
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 15:22 | Сообщение # 17 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) Наем, давай видео ещё. Или как ты всасываешь не выкладываешь)? Цитата sonya ( ) Именно.xDDD Ожидайте барышни.Ваш интерес утолят.Всё увидите.Добавлено (03.09.2017, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата faugor1 ( ) Наёмник, создавать темы там где ты убиваешь противников - это низко, особенно для тебя. А в чём здесь низость? Такие темы создавал,и созадёт Вейпер,где убивает своих недругов. Почему другим топам это запрещнно,особенно тому,у кого уровень PvP - высочайший.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
faugor1 | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 15:24 | Сообщение # 18 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата StRanniK_DanTe ( ) Такие темы создавал,и созадёт Вейпер,где убивает своих недругов. Зачем говорить за кого то другого, если я имел ввиду Наёмника. Я никому ничего не запрещал, ты себе что-то накрутил немного. Низость в том, что он пытается унизить человека на форуме.
|
|
| |
Erl_ | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 15:48 | Сообщение # 19 |
Ранг 5
Статус:
| faugor1, ты прав. Возможно одумаюсь. По поводу манеры общения... Дело в том что я общаюсь так как общаются со мной. Если со мной общаются ... плохо. То и я буду - плохо. Игроки это знают. Я не собираюcь строить из себя:
Цитата faugor1 ( ) начитанного царя Всё зависит только от вас. Как вы ко мне. Так и я к вам.
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |
faugor1 | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 16:00 | Сообщение # 20 |
Ранг 5
Статус:
| Надо уметь себя сдерживать.
|
|
| |
Ottawa | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 18:55 | Сообщение # 21 |
Ранг 2
Статус:
| Классное видео! молодец! А вот Гиф похоже что с аимом.
Сообщение отредактировал Ottawa - Воскресенье, 03.09.2017, 18:56 |
|
| |
Nicko_Boyzes | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 00:08 | Сообщение # 22 |
Ранг 2
Статус:
| о боже сняли видео какой то одно за всю войну и понтаватся давай
|
|
| |
DeathNear | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 06:44 | Сообщение # 23 |
Ранг 8
Статус:
| faugor1, не тебе решать что мне снимать, когда мне снимать. Да, уважение у меня к тебе есть, не только как к союзу, но и как к человеку. Но в этих видео показаны байкеры, которые на их словах даже по 1 на выносить будут. Я собираю такие видео, и показываю им. Реакцию их ты сам видишь. Nicko_Boyzes, boooom) Booooom) Давай - давай, приеду в четверг, помотаю тебя)Добавлено (04.09.2017, 06:44) --------------------------------------------- https://youtu.be/n7B-qF0SReY
San Fierro Rifa
|
|
| |
Vallon | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 07:33 | Сообщение # 24 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата https://youtu.be/n7B-qF0SReY
XD XDДобавлено (04.09.2017, 07:33) --------------------------------------------- это у них честное пвп)
✵光荣的人民的法律,盗贼的整个过程✵
|
|
| |
Mikaela_jonc | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 07:51 | Сообщение # 25 |
Ранг 5
Статус:
| Ахахахах двое не могут так третий поможет xD
Заместитель бригады "Бригада"
|
|
| |
Vallon | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 08:14 | Сообщение # 26 |
Ранг 3
Статус:
| Mikaela_jonc,
✵光荣的人民的法律,盗贼的整个过程✵
|
|
| |
Nicko_Boyzes | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 08:44 | Сообщение # 27 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Nicko_Boyzes, boooom) Booooom) http://imgur.com/a/Na5LF потом еще дам заливать лень
|
|
| |
V_Veeper | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 09:41 | Сообщение # 28 |
Ранг 4
Статус:
| Кайф 4 дня без этого придурка, каеееефффф
√-не прожить без сектора.
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 14:44 | Сообщение # 29 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Vallon ( ) это у них честное пвп) Это тупое мясо,включая бегающую барышню Софи,из бриг в бригу не знают,что такое честное PVP. Добавлено (04.09.2017, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Nicko_Boyzes ( ) http://imgur.com/a/Na5LFпотом еще дам заливать лень Что нам твои скрины? Ты видео давай.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
Erl_ | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 17:13 | Сообщение # 30 |
Ранг 5
Статус:
| Ахаха... Нико) Короче это я ему поддавался потому что мне скучно было. А он.. Ахахаха... А он... Ой, как смешно... А он их на форум кидает))) Ахахах... Молодец, рассмешил! Попробуй в комики. Карьера светит. А по поводу остальных ты видео а не скрины кидай. Вдруг вы там их сбиваете как обычно, а потом просто добиваете. Или как на последнем видео у Банкоза. "Я просто буду смотреть", сказала Рокета. (не я такой ник подбирал, всё правильно, женский род, сказалА) Позже сидел рядом с "соняй". Это просто... Это просто пи*дец. Это унизило всю бригаду. Ведь в бригаду кого-попало не берут. Берут только лучших. Хотя после этого я не уверен. Ну ладно то там ещё... Ну диби*ы в бригаде. Почему другие должны за их отдуваться? Но фраза с оск. в адрес "сони", говорит о том что они не друзья. Просто допустим Ракета решила помочь другу. Ладно-ладно(я бы выгнал с бриги крыс и пи*даболов, которые даже не могут сдержать слово ), но по оск. видно что они не друзья. А значит в бригаде все такие. (не говорю именно про тебя, про других) (если не поняли, проведите логическую цепочку, я просто сократил) Но нико как бы там видео , не видео. Респект, убил действительно много. Сам факт того что убил.
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |