Bankoz - человек или подобие?
|
|
What_Is_Love | Дата: Четверг, 05.10.2017, 20:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
Статус:
| Всем доброго времени суток, Все мы знаем любителя писать жалобы на пустом месте - Bankoz. Но все ли знают, какой гнусный он по-сути? В игре он может и притворяется паинькой, адекватным, интеллектуалом, но является ли он таким? Сами посудите .^_^ - Это мне писал -> https://imgur.com/a/JxySS
- Это моему другу -> https://imgur.com/a/MnZr2
Подытожим:
Бомбящий, неадекватный, психованный и злой молодой человек.
Вот такие дела. Прежде чем иметь дело с ним -- подумайте: Стоит оно того?
>OST "Клавиатурный герой или какой я умный."
Хорошего дня!
Winter is coming..
Сообщение отредактировал What_Is_Love - Четверг, 05.10.2017, 20:32 |
|
| |
V_Veeper | Дата: Четверг, 05.10.2017, 20:36 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) Клавиатурный герой или какой я умный." + чет в голос 1 скрина)
√-не прожить без сектора.
Сообщение отредактировал V_Veeper - Четверг, 05.10.2017, 20:37 |
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Четверг, 05.10.2017, 21:35 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) Прежде чем иметь дело с ним -- подумайте: Стоит оно того? Смешно,но про меня постоянно так ближние говорят,когда другой недруг агресивно настроен Добавлено (05.10.2017, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата What_Is_Love ( ) >OST "Клавиатурный герой или какой я умный." Ты не "Клавиатурный герой",и ты не умный.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Четверг, 05.10.2017, 21:36 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата StRanniK_DanTe ( ) ближние Ключевое слово. Какой он мне ближний? Он чужому так Да и если тебе пишут такое, то не со зла, ну а тут) Ну в общем, я всё разъяснил.
Про клавиатурного - я про него. Иронизирую.
Он всех называет клавиатурными героями, хотя только и строчит.
Winter is coming..
Сообщение отредактировал What_Is_Love - Четверг, 05.10.2017, 21:39 |
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 05.10.2017, 22:35 | Сообщение # 5 |
Ранг 8
Статус:
| Ого. Если я такое дерьмо, зачем про меня темы создавать?)
Цитата What_Is_Love ( ) Это мне писал -> Мне как-то пофиг. ТЫ уже эти скрины кидаешь второй раз. Просто один раз бомбанул, ты теперь этими скринами всю жизнь закрываться будешь) У тебя кроме них, на меня ничего нет, поэтому ты и написал пустой текст, приложил эти скриншоты. Приложи еще что-нибудь на меня) Ты не хуже меня знаешь, что у тебя ничего нет.
Цитата What_Is_Love ( ) Бомбящий, неадекватный, психованный и злой молодой человек. 1. Бомбящий - со всеми бывает. 2. Неадекватный - не путай с агром в один раз. Ты не знаешь какой я. 3. Психованный - относится ко второму. 4. Злой - я очень добрый. 5. Молодой человек - это единственное, что ты сказал правильно. Я повторюсь, ты меня не знаешь в жизни. А если хочешь меня унизить как-то, то унижай в игре, а не на форуме. Я таких как ты, вижу каждый день. Как говорится "На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой". За оскорбление извиняться не буду, ибо есть за что.
И вообще, что вы на меня срываетесь?) Это простая игра. Вас убили, вы ноете что я чмо с наводкой, у меня автошот и все гавно. Поливаете говном, хотя и не замечаете что сами в нем купаетесь.
Итоги Мне абсолютно насрать, что про меня думают другие. Я такой, какой я есть и от ваших писанин не изменюсь. Есть ребята, которые ко мне относятся хорошо, тоже самое они и получают взамен. Кроме отношения, есть и доверие. Теперь, что у вас. Ущерб, который только оскорбляет девушек за спинами (Ракета), убили - ливать с бриги (Грут, Фаугор). Удачи!
Добавлено (05.10.2017, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата What_Is_Love ( ) Он всех называет клавиатурными героями, хотя только и строчит. А само от меня в игре с**бывает. Нормально, что...
San Fierro Rifa
|
|
| |
Artyom | Дата: Четверг, 05.10.2017, 23:00 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Мне абсолютно насрать Видать не "насрать", раз ответил в целой поэме.Цитата DeathNear ( ) Я такой, какой я есть и от ваших писанин не изменюсь. Тебя никто изменять не собирается. Ты жизни видать еще не видел,раз тут выпендриваешься.Цитата DeathNear ( ) Есть ребята, которые ко мне относятся хорошо Школьники типа Мановара?Цитата DeathNear ( ) А само от меня в игре с**бывает. Не от высокого ума видать род то склоняешь.Цитата DeathNear ( ) Ущерб На улице назови так кого нибудь и фотку скинь сюда нам.
Доверие как бумага, раз помнёшь - идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй. © Ошо
|
|
| |
DeathNear | Дата: Пятница, 06.10.2017, 07:19 | Сообщение # 7 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата Artyom ( ) Видать не "насрать", раз ответил в целой поэме. Это была не поэма, а ответ на весь ваш цирк.
Цитата Artyom ( ) Тебя никто изменять не собирается. Ты жизни видать еще не видел,раз тут выпендриваешься. А я вижу совсем другое. Ой вы тут такие все взрослые, жизнь бл*ть повидали они. Вот лично я, пока не буду уже в возрасте, не буду всем подряд подбегать и говорить, что я жизнь видел, в отличии от тебя. Как соответственно сделали вы)
Цитата Artyom ( ) Школьники типа Мановара? Он тоже со мной нормально общается. Я вижу вы только по взрослой компанией играете. Стыдно разок перекинуться словечками с человеком, который вас младше? Видно же..
Цитата Artyom ( ) Не от высокого ума видать род то склоняешь. Тема называется "Bankoz - человек или подобие?" Поэтому не нужно тут писать про то, что я говорю в этой теме в сторону других.
Цитата Artyom ( ) На улице назови так кого нибудь и фотку скинь сюда нам. Да и ты умом особо не блещешь. Вам скидывать фотографию текста? Или что? Сформулируй мысль правильно. Для того, чтобы увидеть, что я скажу на улице, нужно видео. А если мне надо будет, то я подойду и скажу все в лицо. Я как вы за спинами не сплетничаю.
San Fierro Rifa
|
|
| |
Aleksey_Romanov | Дата: Пятница, 06.10.2017, 07:29 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| What_Is_Love, Поверь хуже вас пидоров нету, а банкоз играет так как надо не в крысу и не толпой.
|
|
| |
V_Veeper | Дата: Пятница, 06.10.2017, 09:20 | Сообщение # 9 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Aleksey_Romanov ( ) банкоз играет так как надо не в крысу и не толпой. Просто сижу угараю с твоих слов, че ты свой нос суешь если ничерта о нем не знаешь, то то я смотрю к нему в бригаду ссыкуешь идти. Для него в войне все средства хороши.
√-не прожить без сектора.
Сообщение отредактировал V_Veeper - Пятница, 06.10.2017, 09:21 |
|
| |
DeathNear | Дата: Пятница, 06.10.2017, 09:28 | Сообщение # 10 |
Ранг 8
Статус:
| Вейпер, свали от сюда. Тебя сливаешь, забераешь сз, а ты ноешь на форуме
San Fierro Rifa
|
|
| |
AMAGI | Дата: Пятница, 06.10.2017, 10:57 | Сообщение # 11 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Aleksey_Romanov ( ) банкоз играет так как надо не в крысу и не толпой. Ты так токо думаешь. А остальные знают его хорошо, какой он крыс.
|-|
|
|
| |
DeathNear | Дата: Пятница, 06.10.2017, 11:52 | Сообщение # 12 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата AMAGI ( ) знают его хорошо, какой он крыс. Спер твой лут - крыса. Это выживание, девочки. Идите еще мамочке в юбку поплачьте, что вещи украли. Я закончил общение с умственно отсталыми в этой теме. Пишите что хотите.
San Fierro Rifa
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Пятница, 06.10.2017, 12:03 | Сообщение # 13 |
Ранг 6
Статус:
| Ох, я бы написал ответ, но уйдет много времени. Поэтому пробегусь по самому главному:
Цитата DeathNear ( ) Это простая игра. Вас убили, вы ноете что я чмо с наводкой, у меня автошот и все гавно. Поливаете говном, хотя и не замечаете что сами в нем купаетесь. По мне видно, что я бомблю на тебя после слива? Это вот ты бомбишь, после смерти. Доказательства скидывал. Хз, что ты хотел этим сказать.
Цитата DeathNear ( ) Ущерб, который только оскорбляет девушек за спинами (Ракета) Какую девушку я оскорбил? Кого я оскорбил? Тебя? Ведешь себя как Тинькоф против Немагии. Говоришь, что я оскорбляю. Но, я лишь выдвигаю факты.
Цитата DeathNear ( ) А само от меня в игре с**бывает. Нормально, что... Слова, слова, слова..
Цитата DeathNear ( ) 1. Бомбящий - со всеми бывает.2. Неадекватный - не путай с агром в один раз. Ты не знаешь какой я. 3. Психованный - относится ко второму. 4. Злой - я очень добрый. Ты прав, я не знаю тебя хорошо, но я сказал то, как ты себя проявил на первый взгляд. Такое ты мнение о себе оставляешь. А защищают тебя лишь лицемеры и подхалимы:
Цитата Aleksey_Romanov ( ) What_Is_Love, Поверь хуже вас пидоров нету, а банкоз играет так как надо не в крысу и не толпой.
Да и прямо сейчас ты показываешь себя не с той стороны. Я не переходил на личные оскорбления, ну а ты:
Цитата DeathNear ( ) Ущерб
Цитата DeathNear ( ) а на деле *** простой
Цитата DeathNear ( ) Тебя сливаешь, забераешь сз, а ты ноешь на форуме Как же иронично слышать такое с твоих уст, ахахаха.
Цитата DeathNear ( ) Вейпер, свали от сюда Тебе не выгнать из курилки никого. Ты здесь никто. Это моя тема с моим блекджеком и шлюхами.
Так что вали сам. На твоём месте я бы заткнулся, потому что ты только усугубляешь всё. Ты даже не извинился за своё поведение. Говоришь про "бомбанул 1 раз", а сам через пару дней пишешь "даров, х*епутало" (1 скрин). Это нормальное поведение?
Winter is coming..
|
|
| |
Moony | Дата: Суббота, 07.10.2017, 09:12 | Сообщение # 14 |
Ранг 2
Статус:
| Ребята давайте жить дружно!
|
|
| |
Денис_Макаров | Дата: Суббота, 07.10.2017, 11:56 | Сообщение # 15 |
Ранг 5
Статус:
| Банкоз,не обращай внимание на эти провокаций.Пусть пишут что хотят,просто судя по всему людям заняться не чем.Они в игре даже до меня докапывались типо я слишком помогаю игрокам.:)
Denis_Makarov
|
|
| |