Почему вы любите сектор?
|
|
Chiquita | Дата: Среда, 03.01.2018, 21:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Напишите что именно нравится вам в секторе?
Мне например нравится чувство азарта. Когда ты вооруженный до зубов едешь стреляться без випок и понимаешь что вот вот тебя могут убить и ты потеряешь все. Либо ты убьешь кого то и заберешь все. Лутаешься с полным рюкзаком и понимаешь что тебя могут убить прямо у бункера.
Light is inside us
|
|
| |
DeathNear | Дата: Среда, 03.01.2018, 21:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 8
Статус:
| Выживание. Не люблю сервера, на которых все просто. Везде мир.. Выживать гораздо интереснее, а Сектор - 2, дает великолепную возможность делать это. Поэтому так и люблю играть здесь.
San Fierro Rifa
|
|
| |
V_Veeper | Дата: Среда, 03.01.2018, 22:31 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Атмосфера
√-не прожить без сектора.
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Среда, 03.01.2018, 22:43 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Игроки.
Не все конечно же, но большая часть лицемеры, которые делают всё для своей выгоды и при малейшем шансе кому-то нагадить, сменят вас на более сильную сторону. Это классика. Другого и не стоит ожидать.
Winter is coming..
Сообщение отредактировал What_Is_Love - Среда, 03.01.2018, 22:43 |
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Четверг, 04.01.2018, 01:27 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| На секторе атмосфера просто великолепная, все мелочи продуманы очень здорово и администрация великолепна!
} Pulomen - Пулька :3 { В бою саблю взаймы не дают |
|
|
| |
Avoska | Дата: Четверг, 04.01.2018, 01:50 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| Маппинг, а также путь мародера за жизнь)
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
|
|
| |
Wonderful | Дата: Четверг, 04.01.2018, 02:39 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| мне нравится когда убил кого--то и с него выпал лут даже там помпа но у человека уже горит можете говорить что я аморальный козел и тому подобное но я люблю когда у когото горит, а сектор круче гетто в котором банальные перестрелки, а тут человек старался тратил время чтобы купить туже помпу
Фанат "Ранеток"и"Гарри Потера"
|
|
| |
MiniMan4ik | Дата: Четверг, 04.01.2018, 03:32 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
Статус:
| Не знаю кому как кому то убивать игроков кому-то мапинг кому-то мод а мне больше всего нравиться играть в свое удовольствие играть с друзьми с которыми можно пообщаться повзрывать друг другу байки до лол хп стрелять в друг друга и просто с ним ездит на релут за какие-то 10 долоров но за то я повеселился.... Любой сервер укрошает друг знакомый или просто игрок с которым ты можешь играть 24/7...
|
|
| |
DeathNear | Дата: Четверг, 04.01.2018, 09:07 | Сообщение # 9 |
Ранг 8
Статус:
| Цитата MiniMan4ik ( ) с которым ты можешь играть 24/7... Ты не играешь 24/7 о_0
San Fierro Rifa
|
|
| |
MiniMan4ik | Дата: Четверг, 04.01.2018, 16:37 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
Статус:
| я и не говорю про себя....Цитата MiniMan4ik ( ) с которым ты можешь
Сообщение отредактировал MiniMan4ik - Четверг, 04.01.2018, 16:37 |
|
| |
82936470000 | Дата: Пятница, 05.01.2018, 15:52 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Троллинг игроков)) Постоянно, как просрут лут бомбят))
|
|
| |
Erl_ | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:17 | Сообщение # 12 |
Ранг 5
Статус:
| Не знаю. Возможно... Потому что ничего подобного ранее не видел. Может быть и потому что я мазахист который при потере вещей не уходит, а продолжает горбатится, для того, что бы в последствии их снова потерять. Может быть просто потому что я люблю саму тематику пост апокалипсиса. Ну или же просто люблю чего то добиваться. Чего то до чего сложно дойти. И не все доходят до конца. Скорее всего это всё выше перечисленное Но в целом. Я тут играю потому что это что-то новое. Что-то свежее. Конечно же я говорю по сферу SA-MP(a). Тут есть всё. Начиная от Перестрелок и покатушек с друзьями. И заканчивая построением своего бункера. Кратко говоря... Я тут из-за возможностей. Тех возможностей, что не могут дать другие сервера, этого клиента.
Как то так...
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |
Sasha_Nastenko | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 18:49 | Сообщение # 13 |
Ранг 2
Статус:
| О данном сервере можно говорить вечно. Сектор - 2 я знаю уже более 2-ух лет. Не сама атмосфера здесь важна чем игровой процесс! Это как в рыбалке, выловишь большую рыбу или нет (про лут). Сама система авто просто божественна и надеюсь будет дополняться, а сколько оружий и скинов! Если вы ищите рай в посапокалипсисе то этот сервер для вас!
@GTT@
|
|
| |