Нашел бункер.
|
|
Gucci | Дата: Суббота, 03.02.2018, 00:18 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Нашел самый первый. https://imgur.com/a/trwba
Лучше молчать, чем дешево говорить.
|
|
| |
Avoska | Дата: Суббота, 03.02.2018, 02:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Уже хотел оскорбить что место указал, пока не посмотрел на скрин;а так молодец.Есть место где ссср будет прятаться)
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
|
|
| |
DeathNear | Дата: Суббота, 03.02.2018, 07:31 | Сообщение # 3 |
Ранг 8
Статус:
| Gucci, не кидай такие скрины сюда. Интереснее когда сам ищешь, а не тебе помогают -_-
San Fierro Rifa
|
|
| |
Lerke | Дата: Суббота, 03.02.2018, 12:05 | Сообщение # 4 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Интереснее когда сам ищешь, а не тебе помогают А чем помогает этот скрин?
|
|
| |
Avoska | Дата: Суббота, 03.02.2018, 14:02 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата DeathNear ( ) Gucci, не кидай такие скрины сюда. Интереснее когда сам ищешь, а не тебе помогают -_- В обновлении и то больше скрин
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
|
|
| |
Sasha_Nastenko | Дата: Суббота, 03.02.2018, 14:27 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| У меня есть 2 предположения. Либо это около клуба придорожного. Или это на заброшенном пляже ЛС (рядом с бухтой)
@GTT@
|
|
| |
Avoska | Дата: Суббота, 03.02.2018, 14:31 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| Нахрена тут твои предположения, ищи молча, а то ты всем интерес убьешь.
|
|
| |
Diktator_ | Дата: Суббота, 03.02.2018, 15:34 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| Avoska, в отличие от тебя они хотя-бы лутаются,а не сжав очко в 5 копеек сидят в бункере......Добавлено (03.02.2018, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Avoska ( ) Нахрена тут твои предположения, ищи молча, а то ты всем интерес убьешь. Если ты не умеешь нормально отвечать собеседнику,то зачем вообще пишешь в этой теме? Читаешь обновления радуешься,а после спускаешься к коментариям и тут какой-то Агро....
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
Faggot | Дата: Суббота, 03.02.2018, 18:00 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Нахрена тут твои предположения, ищи молча, а то ты всем интерес убьешь. Боже, в очередной раз убеждаюсь, что люди на форуме злые, вот тебе обязательно надо было человека грубо говоря послать? Ну написал он свои предложения, ну если что-то не понравилось промолчи, в крайней случае хотя бы нормально напиши, нет ведь повел себя как животное.
Добавлено (03.02.2018, 18:00) --------------------------------------------- Цитата У меня есть 2 предположения. Как будто ты из-за этих предположений сразу догадался, где находится бункер.
┐( ˘ 、 ˘ )┌
Сообщение отредактировал Faggot - Суббота, 03.02.2018, 18:01 |
|
| |
Sasha_Nastenko | Дата: Суббота, 03.02.2018, 18:09 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Avoska ( ) Нахрена тут твои предположения, ищи молча, а то ты всем интерес убьешь. Люся, не ной. Из-за моих предположений сразу... "Мы-мы-мы.. не говори.. урод.. бла-бла-бла.. я умный сам наиду" Что ты ноешь? Я говорю где это? Ищи себе на здоровье! Мое высказывание. Мое мнение.Добавлено (03.02.2018, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Faggot ( ) У меня есть 2 предположения.Как будто ты из-за этих предположений сразу догадался, где находится бункер. Я говорю где это? Это простые предположения. Точного места не знаю. -_-
@GTT@
|
|
| |
MiniMan4ik | Дата: Суббота, 03.02.2018, 18:26 | Сообщение # 11 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Avoska ( ) Нахрена тут твои предположения, ищи молча, а то ты всем интерес убьешь. Что бы у тебя згорело окончательно бункер находеться там где тюрьма на секторе 1
|
|
| |
Gucci | Дата: Суббота, 03.02.2018, 20:13 | Сообщение # 12 |
Ранг 4
Статус:
| MiniMan4ik, ну и зачем?
Лучше молчать, чем дешево говорить.
|
|
| |
Avoska | Дата: Суббота, 03.02.2018, 20:37 | Сообщение # 13 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата MiniMan4ik ( ) Что бы у тебя згорело окончательно бункер находеться там где тюрьма на секторе 1 Уже знал до того как ты написал, молодец шо всем раскрыл секрет.
Цитата Diktator_ ( ) в отличие от тебя они хотя-бы лутаются,а не сжав очко в 5 копеек сидят в бункере...... Хз как я при вашем онлайне нормально налутал 4к.Цитата Faggot ( ) Боже, в очередной раз убеждаюсь, что люди на форуме злые, вот тебе обязательно надо было человека грубо говоря послать? Ну написал он свои предложения, ну если что-то не понравилось промолчи, в крайней случае хотя бы нормально напиши, нет ведь повел себя как животное. Не матом же послал.Просто зачем это писать.
|
|
| |
Diktator_ | Дата: Суббота, 03.02.2018, 21:22 | Сообщение # 14 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Avoska ( ) Хз как я при вашем онлайне нормально налутал 4к. Все спокойно лутают если не состоят в бригадах,т.к тратить на тебя авторитет не кому не охото. Ты можешь дальше говорить громкими речами в этой теме,но мне уже не важно. Цитата Avoska ( ) Не матом же послал.Просто зачем это писать. Люди удивляются над твоим скажем так воспитанием или же характером разговора вот и высказались.... Или ты еще будешь тут дальше кого-то затыкать ?У меня все.
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
Sasha_Nastenko | Дата: Суббота, 03.02.2018, 21:33 | Сообщение # 15 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Diktator_ ( ) Люди удивляются над твоим скажем так воспитанием или же характером разговора вот и высказались.... Или ты еще будешь тут дальше кого-то затыкать ?У меня все. Поддерживаю. Понабежали "девочки" и ноют тут.. " Ой как трудно.. зачем сказал где это?! " И т.д
@GTT@
|
|
| |