f
|
|
killstation | Дата: Вторник, 30.07.2019, 13:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барса:Я этого и не скрывал, про это даже мем был в "подслушано". Но что же ты сообщения до этого не скинул? Не было мотива скидывать что-то.
Если ты этого не скрывал, тогда почему словa "Еблан" там нету?
Цитата Барса:Ну да, чей-то мы и правда к клео придираемся, оно же "совсем не запрещено" на сервере. Да и про файлы от собейта там ничего у тебя не было? Только за биндер бан?
Держу в курсе, на тот момент, я играл не только на секторе, папку я показал через которую я играю на секторе, по дате изменения видно было, что я её не трогаю.
d3d9.dll используется не только для собейта, но и для тех же ENB.В моём случае это надо было для того чтобы игра запустилась в окне.(Банально можно доказать что это не собейт по папку mod_sa, у меня её банально не было)
Скрин который ты прикрепил ниже это была игра для одиночной игры, я не использовал эту гта для сектора, потому что там версия сампа была 0.3DL
Цитата Барса: И как еще разговаривать с людьми, которые делают стиллеры и воруют аккаунты наших игроков? Вас не только нах надо слать, вас еще и бить нужно.
Ты был против?Если это твои игроки тогда почему ты их банил?Мне ничего не говорил, даже спрашивал за что типо у них там стилл(моды, клео т.п)
https://prnt.sc/olxg5b
И как так получилось, что я сначала первый занимался стиллером а потом ты уже стал винить брата в распространении стиллера, то чем занимаюсь, не значит, что он этим тоже занимается.
Жду подсосников Барса, а остальным удачи.Добавлено (30.07.2019, 13:29) --------------------------------------------- Для тех кто не в курсе про что тут: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/8-5303-1 Добавлено (31.07.2019, 20:29) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал killstation - Вторник, 30.07.2019, 13:29 |
|
| |
Youth | Дата: Среда, 31.07.2019, 20:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Боже. Всем срать на твою эту тему. Можешь уже просто оффнуться от сюда?
fortunaa
|
|
| |
killstation | Дата: Среда, 31.07.2019, 20:58 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Youth ( ) Боже. Всем срать на твою эту тему. Можешь уже просто оффнуться от сюда? никому не срать, никто ничего написать не может
|
|
| |
Youth | Дата: Среда, 31.07.2019, 21:02 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата killstation ( ) никому не срать, никто ничего написать не может А это надо кому? Нет.. Твоя тема просто никакого смысла не несет вообще. Все как играли, так и будут здесь играть. А чем ты оперируешь, создавая такую тему, хз.
fortunaa
|
|
| |
DIar | Дата: Среда, 31.07.2019, 21:04 | Сообщение # 5 |
Ранг 7
Статус:
| Может ты уже успакоишься, потуши свой пукан и сиди смирно людям срать на тебя то что ты обиженный жизнью, о да щас прям разгорится у тя пукан и мне, что нить скажешь в мою сторону. Удачи
20
|
|
| |
killstation | Дата: Среда, 31.07.2019, 21:05 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Почему не несёт?Разоблачение пустослова Барса, присмотрись, увидишьДобавлено (31.07.2019, 21:06) --------------------------------------------- Он же тебя рано или поздно забанит и нахуй пошлёт
|
|
| |
DIar | Дата: Среда, 31.07.2019, 21:11 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
Статус:
| Ну аккаунта у меня же щас нету лол
20
|
|
| |
Youth | Дата: Среда, 31.07.2019, 21:13 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата killstation ( ) Почему не несёт?Разоблачение пустослова Барса, присмотрись, увидишь
Ну разоблачил бы ты Алексея. (Это я к примеру если что). А дальше что? Сними с себя ахуеть какую огромную корону.. Не считай себя самым умным, дядь. И просто закрой уже эту тему. Наказание не будут давать просто так. Цитата killstation ( ) Он же тебя рано или поздно забанит и нахуй пошлёт
За нарушение правил - да.
fortunaa
Сообщение отредактировал Youth - Среда, 31.07.2019, 21:14 |
|
| |
killstation | Дата: Среда, 31.07.2019, 21:38 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата DIar ( ) Может ты уже успакоишься, потуши свой пукан и сиди смирно людям срать на тебя то что ты обиженный жизнью, о да щас прям разгорится у тя пукан и мне, что нить скажешь в мою сторону. Удачи
Убыйся
Добавлено (31.07.2019, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Youth ( ) Ну разоблачил бы ты Алексея. (Это я к примеру если что). А дальше что?Сними с себя ахуеть какую огромную корону.. Не считай себя самым умным, дядь. И просто закрой уже эту тему. Наказание не будут давать просто так.
Если удалит эту тему, я буду знать, что это правда.
Сообщение отредактировал killstation - Среда, 31.07.2019, 21:43 |
|
| |
DIar | Дата: Среда, 31.07.2019, 21:55 | Сообщение # 10 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата killstation ( ) Убыйся Об свою коленку убейся и не ной
20
|
|
| |
killstation | Дата: Среда, 31.07.2019, 21:57 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата DIar ( ) Об свою коленку убейся и не ной куда ныть?Добавлено (31.07.2019, 21:58) --------------------------------------------- а что тут не правда?
|
|
| |
DIar | Дата: Среда, 31.07.2019, 22:01 | Сообщение # 12 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата killstation ( ) а что тут не правда? Если ты с клео спалился то это твои проблемы...
20
|
|
| |
Youth | Дата: Среда, 31.07.2019, 22:03 | Сообщение # 13 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата killstation ( ) а что тут не правда? Как бы лол, по переписке видно было, что ты нарушал.
fortunaa
|
|
| |
killstation | Дата: Среда, 31.07.2019, 22:08 | Сообщение # 14 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Youth ( ) по переписке видно было, что ты нарушал. Правила одиночной игры?xDДобавлено (31.07.2019, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата DIar ( ) с клео спалился c каким?
|
|
| |
Youth | Дата: Среда, 31.07.2019, 22:09 | Сообщение # 15 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата killstation ( ) Правила одиночной игры?xD Причем тут одиночная игра? У тебя папка нечистая с самим сампом была.
fortunaa
|
|
| |