Античит. Что с ним?
|
|
Metrostroy | Дата: Четверг, 01.08.2019, 14:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Недавно начал играть на вашем сервере. Своей концепцией и модом зацепил меня, хотя бегаю по проектам, поскольку я ютубер - обзорщик. Хотел спросить. Что у вас с античитом и вы вообще как-то собираетесь его менять? Просто у меня мощный комп и интернет, но постоянно кикает за любую фигню и играть становится невозможно. Почему мы - обычные игроки должны страдать? Жду ответа от ГА.
Делаем Самп лучше.
|
|
| |
Youth | Дата: Четверг, 01.08.2019, 14:52 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Metrostroy ( ) росто у меня мощный комп и интернет Или у тебя НЕ мощный интернет, или ты играешь с модами/заменами текстур и т.п. Скачай чистую версию игры с форума.
fortunaa
|
|
| |
Metrostroy | Дата: Четверг, 01.08.2019, 15:20 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Youth ( ) Или у тебя НЕ мощный интернет, или ты играешь с модами/заменами текстур и т.п.Скачай чистую версию игры с форума. А что, у всех играющих на вашем сервере должен быть мощный интернет? Лично у меня он мощный и я играю на чистой ГТА. Это проблемы античита, а не интернета. Почему столько лет его не могут исправить?
Делаем Самп лучше.
|
|
| |
DIar | Дата: Четверг, 01.08.2019, 15:20 | Сообщение # 4 |
Ранг 7
Статус:
| Извиняюсь, то что придираюсь но у тебя ава форумная спамная поменяй
20
|
|
| |
Metrostroy | Дата: Четверг, 01.08.2019, 15:22 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата DIar ( ) Извиняюсь, то что придираюсь но у тебя ава форумная спамная поменяй Я её с интернета брал, ничего менять не буду. Да и вообще как это связано с темой?
Делаем Самп лучше.
|
|
| |
DIar | Дата: Четверг, 01.08.2019, 15:23 | Сообщение # 6 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Metrostroy ( ) А что, у всех играющих на вашем сервере должен быть мощный интернет? Лично у меня он мощный и я играю на чистой ГТА. Это проблемы античита, а не интернета. Почему столько лет его не могут исправить?
Тебе же сказали с сайта скачай гта, и кликать не будетДобавлено (01.08.2019, 15:23) --------------------------------------------- Кикать* Добавлено (01.08.2019, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Metrostroy ( ) связано с темой? Потому что у тебя ава спамная
20
|
|
| |
Metrostroy | Дата: Четверг, 01.08.2019, 15:28 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата DIar ( ) Тебе же сказали с сайта скачай гта, и кликать не будет Тут же ты говоришь, мол скачай чистую ГТА и говоришь скачай с форума. Если у меня просто чистая гта, меня чё, должно кикать за читы? Бред. Ты не понимаешь, что это проблема античита? Они с ним слишком перегнули.
Делаем Самп лучше.
|
|
| |
DIar | Дата: Четверг, 01.08.2019, 15:30 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Metrostroy ( ) А что, у всех играющих на вашем сервере должен быть мощный интернет? Лично у меня он мощный и я играю на чистой ГТА. Это проблемы античита, а не интернета. Почему столько лет его не могут исправить? Ну никто же не жалуется,кто играет на данном проекте, только ты тут нашёлся и жалуешься
20
|
|
| |
Metrostroy | Дата: Четверг, 01.08.2019, 15:32 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата DIar ( ) Ну никто же не жалуется,кто играет на данном проекте, только ты тут нашёлся и жалуешься Ну да, постоянно бегаю с чуваками, нас всех кикает. И никто не жалуется, либо потому что бессмысленно, либо не хочется. Но онлайн как бы сам о многом говорит.
Делаем Самп лучше.
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Четверг, 01.08.2019, 15:39 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
Статус:
| Metrostroy, Античит тут нормальный, я играю от телефонного интернета и меня не кикает. В чем интересно у тебя проблемы с мощным интернетом??
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
Metrostroy | Дата: Четверг, 01.08.2019, 15:43 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Mr_Credo ( ) Античит тут нормальный, я играю от телефонного интернета и меня не кикает. В чем интересно у тебя проблемы с мощным интернетом?? Ну скажем, что тебя не кикает. И что? Меня постоянно кикает из-за того, что я типо бегу слишком быстро (ФПС лимит стоит), из-за прыжков и так далее. Жду ответа от ГА.
Делаем Самп лучше.
|
|
| |
DIar | Дата: Четверг, 01.08.2019, 15:54 | Сообщение # 12 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Metrostroy ( ) Ну скажем, что тебя не кикает. У меня просто каробочка никак у тебя с пухом и пером
20
|
|
| |
suicide | Дата: Четверг, 01.08.2019, 15:57 | Сообщение # 13 |
Ранг 3
Статус:
| Все нормально у меня, интернет у меня слабый, и я играю как-то без киков. Античит у них нормальный, сделали мощный дабы другим игрокам игралось нормально без читеров. Если ты не скачал гта со сайта, то тогда советую. Если ты говоришь "Зачем скачивать если у меня чистая?" то это уже твои проблемы, и аву смени она спамная, считай ты зазываешь,.
|
|
| |
DIar | Дата: Четверг, 01.08.2019, 15:58 | Сообщение # 14 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата suicide ( ) ты зазываешь Он написал я в интернете её нашёл менять не собераюсь
20
|
|
| |
Huko | Дата: Четверг, 01.08.2019, 16:13 | Сообщение # 15 |
Ранг 1
Статус:
| Античит сделали нормальный. Античит такой мощный,т.к на сервере всего 2 администратора и услидить за всеми нарушителями просто не возможно...
|
|
| |