Крыски
|
|
Karolina_ | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 17:49 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Ну вот теперь я не 1 крыса) , вот они мои лапочки ) https://www.youtube.com/watch?v=vf0gQNmI03sДобавлено (23.09.2019, 17:51) --------------------------------------------- А да и кстати , твои тупые оправдания что я в тебя с узи стрельнула настолько глупы что просто в шоке, я пересмотрела 1 запись в бк ты там писал что мы играем на сз как на приз а про то что только на сз играем речи не было. Так что я теперь не 1))
|
|
| |
darkque | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 18:15 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Раз на то пошло, где моя помпа?) Хочешь опру кину, на то как я тебя унижал, якобы бы с софтом?Добавлено (23.09.2019, 18:19) --------------------------------------------- Ой... и да, речи о том, что только на сз стреляемя же не было... я обманул получается, и этот скрин ничего не доказывает - https://imgur.com/a/DVtvlPn
dark
|
|
| |
Carantir | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 19:16 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Да Дурной уже труп почти был, он тупо сливное мясо, скоро тоже залью на него и его дружка Ликенку, как они с пвп убегали.
|
|
| |
Karolina_ | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 19:24 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Ты реально дурак) Там видно что ты пишешь что мы играем на сз в плане приза потому что написано как тогда с помпой) Так что можно не отнекиваться)
|
|
| |
darkque | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 19:47 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| А теперь прочитай то что я написал внимательно и впитай в свою тупую головенку, что если бы я имел ввиду игру на сз, я бы так и скзал, мол играем на СЗЗСЗСЗС емае...)Добавлено (23.09.2019, 20:12) --------------------------------------------- Сначала я говорю тебе что мы стреляемя на сз, затем ставлю запятую и говорю, что если обманешь - на твоей совести. Как дойдет, отпиши.
dark
|
|
| |
tvoi_mozgi | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 20:58 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| Аххаха она даже подтвердила что крыса.
Умей не только говорить, но и делать.
|
|
| |
DIar | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 21:18 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Karolina_ ( ) Ну вот теперь я не 1 крыса) , вот они мои лапочки )https://www.youtube.com/watch?v=vf0gQNmI03s Добавлено (23.09.2019, 17:51) --------------------------------------------- А да и кстати , твои тупые оправдания что я в тебя с узи стрельнула настолько глупы что просто в шоке, я пересмотрела 1 запись в бк ты там писал что мы играем на сз как на приз а про то что только на сз играем речи не было. Так что я теперь не 1))
Ты не поняла за что мы тебя крысанули, окей объясню ты крысанула нашего мы крысанули тебя логично не так ли, и как уже написал твои мозги, что ты подтвердила, что ты крыса, можешь не искать опровданий
20
|
|
| |
Karolina_ | Дата: Вторник, 24.09.2019, 17:49 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| Ты ебланодак? Ты сам подтвердил что ты крыса и твой дружок Злой ) и да вопросик где я ищю оправдания?
|
|
| |
DIar | Дата: Вторник, 24.09.2019, 18:46 | Сообщение # 9 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Karolina_ ( ) Ты ебланодак? Ты сам подтвердил что ты крыса и твой дружок Злой Мм, это тебе месть была за Ликена чуханка
20
|
|
| |
Eshik | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 10:17 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Karolina_ ( ) Ты ебланодак? Интересно, почему ей не дали замечания...Цитата DIar ( ) Ты не поняла за что мы тебя крысанули, окей объясню ты крысанула нашего мы крысанули тебя логично не так ли, и как уже написал твои мозги, что ты подтвердила, что ты крыса, можешь не искать опровданий Я скажу, почему вы не правы. Крысить крысу, это тоже не правильно, ты становишься крысой не только в её глазах, но и в других. Так как ты поступил как крыса. Крыс можно убить честно, вполне.
|
|
| |
17th | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 13:42 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Eshik ( ) Я скажу, почему вы не правы. Крысить крысу, это тоже не правильно, ты становишься крысой не только в её глазах, но и в других. Так как ты поступил как крыса. Крыс можно убить честно, вполне. На эту тему уже давно забили, а ты флудишь сюда
Marlboro
|
|
| |