представление бригады бр0дRги
|
|
Pikachu_ | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 18:32 | Сообщение # 16 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата За последний год я был только в 3 бригадах. Изначально в студентах, где хелпал на всех стрелах до того момента пока не понял какой гнилой лид. После ливнул, когда студенты еще не были вашими подлизами и тера была в основном ихняя. Остальное время был у бума и дика Ну в том то и прикол что и было основные эти бригады,в какую то конкретную тебя приписать нельзя,когда все ливнули с дарков ты пошел в студенты потом опять в дарки потом в призраки и так ты целый год и бегал,то ты в дарках день потом ливнул потом опять через пару дней опять к ним,если по твоей простоте думать что всего 3 бриги и между ними бегать невозможно то ты очень уж пытаешься укрыть себя в том что ты не бегал. Цитата Пачками заливать где я вас убиваю и дарите мне лут? Зачем мне кидать то что дефолтно, я лучше кину как вы в 3 не смогли убить 1 типа на джипе с 1 запчастью. Разве ни это унижение. Сначало бы хоть разок убил кого либо из нас один потом уже говорил что мы тебе лут дарим и т.п То что я тебе тут отвечаю это не признак что ты как то нас задел,это просто мне скучно на работе вот и поговорить есть с кем,многие знают я люблю поскандалить.
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 20:35 | Сообщение # 17 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Pikachu_ ( ) Сначало бы хоть разок убил кого либо из нас один потом уже говорил что мы тебе лут дарим и т.пТо что я тебе тут отвечаю это не признак что ты как то нас задел,это просто мне скучно на работе вот и поговорить есть с кем,многие знают я люблю поскандалить. Хоть разок. Чтоб такое говорить нужно зайти хоть разок когда я играл активно
|
|
| |
Tucak | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 13:44 | Сообщение # 18 |
Ранг 5
Статус:
| Pikachu_, ладно пух,не скандаль! Вышел бы один на один и дал ему люлей,что гонялись то толпой. Ясень пень,что останавливаться не было бы смысла)) 1 весомая причина,ты бы свой зад с машины не поднял,так что тише отец))Добавлено (21.09.2020, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Pikachu_ ( ) то что почти всегда Терра наша Да ладно не рассказывай,твоя она не была)) Что остается после нас,мы пускаем на общак))Добавлено (21.09.2020, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата B7EA ( ) это правда что он тупо ливает из бригады когда ему в ней не выгодно,раньше он в студентах прятался потому-что они всегда потчти крышевали иваныча Какой твой ник в игре? Интересно
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
Munimen | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 14:34 | Сообщение # 19 |
Ранг 4
Статус:
| У меня есть видео материал где вы более 30 минут не могли в 5 вылезти из бк против 2 так что не думаю что тут твои понты уместны.
|
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 14:50 | Сообщение # 20 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Munimen ( ) У меня есть видео материал где вы более 30 минут не могли в 5 вылезти из бк против 2 так что не думаю что тут твои понты уместны. а видео материал где с дружком 2 раза нам с лешиком лут дарили есть?Добавлено (21.09.2020, 14:52) --------------------------------------------- Да и понты с дефом от тебя только исходят. Можешь ссылку кинуть. а то аж интересно стало
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 15:59 | Сообщение # 21 |
Ранг 6
Статус:
| Munimen, Заливай видос, где они из бк выйти не могли около 30 минут. Бегали туда сюда. Пусть посмотрят.Добавлено (21.09.2020, 16:01) --------------------------------------------- Tucak, Цитата Pikachu_, ладно пух,не скандаль! Вышел бы один на один и дал ему люлей,что гонялись то толпой. Ясень пень,что останавливаться не было бы смысла)) Да он мог спокойно выйти со мной в лс 1х1, но увы он лучше дристанет бежать в бк чем вылезет из кара.
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
RaZmaRIN | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 16:10 | Сообщение # 22 |
Ранг 1
Статус:
| Ну ехал в БК не догнали . Ну бывает чё .чё демогогию то разводить. Все ровно каждый будет писать что он лучше. А выеснять это можно одним способом . Выйти на честное ПВП . 1/1 или же 2/2 И все станет понятно . А писать на публику какой герой . Как минимум глупо .
Сообщение отредактировал RaZmaRIN - Понедельник, 21.09.2020, 16:11 |
|
| |
Nikita_Faustin | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 16:23 | Сообщение # 23 |
Ранг 5
Статус:
| почти вся бригада веселых ребят таки забайчена
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 23:40 | Сообщение # 24 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Да ладно не рассказывай,твоя она не была)) Что остается после нас,мы пускаем на общак)) Была она вашей максимум 1/4 всего дня)т.к вы заходили только вечером когда у нас уже никого не было))Добавлено (21.09.2020, 23:42) --------------------------------------------- Цитата 1 весомая причина,ты бы свой зад с машины не поднял,так что тише отец)) Ну да,я даже перестал возить с собой дигл и дробовики потому что уже лень даже с кара вылести) Максимум возьму с собой оружие если только кто то зайдет толпой)Добавлено (21.09.2020, 23:44) --------------------------------------------- Цитата почти вся бригада веселых ребят таки забайчена Давно на форуме просто никто не в**бывался,вот и вся делема)А так раньше на форуме и не такое творилось)
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
Tucak | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 23:48 | Сообщение # 25 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Mr_Credo ( ) Да он мог спокойно выйти со мной в лс 1х1 а где гарант,что ты вышел бы а не задавил до кика его?Цитата Pikachu_ ( ) Была она вашей максимум 1/4 всего дня) Базаришь,я в 5 утра не встаю,чтобы забить терру)Лучше посплю еще))Добавлено (21.09.2020, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Munimen ( ) У меня есть видео материал где вы более 30 минут не могли в 5 вылезти из бк против 2 Если вспоминать прошлое,то можно сказать что ты вообще не вылезал. Да и нафига ты что-то говоришь,когда все уверенно могут сказать,что ты ЧЕПУШИЛО)) Когда все твои коллеги выходили из игры,твои яйца пропадали и ты убегал со словами "ща випки закину всем ******. Правда заходил через месяц))
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 23:54 | Сообщение # 26 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Базаришь,я в 5 утра не встаю,чтобы забить терру)Лучше посплю еще)) у кого то просто слишком удачное местное время х)
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Вторник, 22.09.2020, 04:19 | Сообщение # 27 |
Ранг 6
Статус:
| Tucak Ты сам то играешь раз в неделю/месяц и что то тут пытаешься высрать? Если я захожу в 5 утра, это не означает что именно по мск. У меня от Москвы +4 часа.
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
Tucak | Дата: Вторник, 22.09.2020, 09:27 | Сообщение # 28 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Mr_Credo ( ) Tucak Ты сам то играешь раз в неделю/месяц Я играю,когда у меня есть возможность и свободное время.Цитата Mr_Credo ( ) Если я захожу в 5 утра, это не означает что именно по мск. У меня от Москвы +4 часа. Ты олень,какая нафиг разница? я не говорю про МСК время,а говорю про твое время. Во сколько ты встаешь и играешь.
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Вторник, 22.09.2020, 10:44 | Сообщение # 29 |
Ранг 6
Статус:
| Tucak, а ты уверен что я в 5 утра встаю и бегу к компу и сразу на терру? Пруф предоставь раз в таком уверен. А я погляжу как ты будешь прав.
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
Tucak | Дата: Вторник, 22.09.2020, 10:55 | Сообщение # 30 |
Ранг 5
Статус:
| Mr_Credo, твои же коллеги говорили с кем ты общаешься. Я думал,что ты дурак,но не на столько)) Ща бы твои действия тебе и доказывать)Добавлено (22.09.2020, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Tucak ( ) Базаришь,я в 5 утра не встаю,чтобы забить терру)Лучше посплю еще)) Mr_Credo, я не указывал тебя там,но именно тебя это задело.
|
|
| |