Я отвечу для игроков, а не для автора темы, т.к. диалога с таким негативом и оскорблениями быть не может.
Цитата Guru (
)
Укрытие багов и тем более их использование. Где эти пункты и за что бан , я вам скажу чтобы я денег больше влил вот и весь ответ
Эти пункты есть в правилах проекта, которые все игроки принимают:
Цитата Guru (
)
Когда первый раз произошел этот баг я писал на сервере всем в вип чат, можно было посмотреть...
Посмотрите логи игры будто я об этом не писал 28.10.2020 00:00:00 до 00:30:00 будто этого не было , всем похуй .
Физически невозможно 1 человеку читать логи всех действий игроков 24\7. С таким же успехом можно просто пробубнить себе под нос и посчитать, что сообщил. Для сообщения о багах есть возможность отправить сообщение в наше сообщество в ВК, мне в личку или для этого есть форум и его раздел "Баги". Хоть как-то описать баг было необходимо, игрок же получил имущество, полученное нечестным путем. В конце концов есть еще 1 пункт в правилах: "Если вы получили непонятные деньги, то сообщите администрации". Почему-то другой игрок нашел время создать тему на сайте, а вот автора все устраивало и он так побеждал неоднократно, зарабатывая имущество багом.
Цитата Guru (
)
удалите нахуй мой гайд никто на сервере из новичков не сможет подняться . только если вложит от 4к и то на х2 донат
Автору видимо его же гайд не помог, раз он тут столько написал про свои деньги:
Цитата Guru (
)
чтобы я денег больше влил
Цитата Guru (
)
Трата времени денег
Цитата Guru (
)
Бабки норм так улетели
Цитата Guru (
)