Изгой.
|
|
Bankoz | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 16:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Бригадам Bond Blue и Dark Side. Вы аутисты?)))
Не нужно нас ставить крысами и виноватыми. Договор только с синьками был. А вы, фиалки, терру когда забирали, эти синьки вам помогали.
Т.е. вам помогает Bond Blue терру захватить, а нас вы потом в изгоя кидаете? Красавчики. Bond Blue - кто не соблюдает уговор, так это вы. Через вторую бригаду кидать изгоя - это по вашему. Мы вам изгоя кидали в праздники? Нет. мы соблюдали договор. Не согласилась только бригада фиалок, за что все праздники в изгоях и просидели. Не было бы вас на захвате с ними, не улетели бы сейчас.
По факту.
Цитатощки: Говорить не думая — все равно, что стрелять не целясь.
|
|
| |
Mnogoznaal | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 16:41 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Для самых "умных", кто писал в чате, что идею не кидать изгоя предложили мы, то вы глубоко ошибаетесь.
Цитата Bankoz ( ) От игрока Tryp вчера поступило предложение на время Новогодних праздников забыть про изгой. Если бы это была ложь, то данный персонаж про это сразу бы написал.
Главный цитатник.
Сообщение отредактировал Mnogoznaal - Понедельник, 04.01.2021, 16:44 |
|
| |
Bankoz | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 16:42 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Mnogoznaal, опять же соглашусь. Предложил Tryp, а помогают захватывать чтоб в изгои кинуть синие. Норм.
|
|
| |
Leshik | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 18:03 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| Mnogoznaal, пусть мне позвонит Эрик Венто в дс, как только сможет. Я не планирую обсуждать что-либо с такими клоунами, как вы оба.. Вроде бы он у вас за дипломатию отвечает.
Leshik
Сообщение отредактировал Leshik - Понедельник, 04.01.2021, 18:04 |
|
| |
MuHucoTa | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 18:54 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Лешик, а хочешь сказать это не так, да? Синии в игре, фиолки вышли. И тут бац, синии увидели зелёного отошли АФК и после чего заходит фиолетовый и кидает изгоя, и выходит. То есть, вы передали инфу, что мы в игре, чтоб они кинули изгоя. Получается вы же дипломатию и нарушили, в любом случае.
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
|
|
| |
Leshik | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 18:56 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| MuHucoTa, я ничего не понял что ты написал..
Leshik
|
|
| |
Mnogoznaal | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 19:02 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Leshik ( ) Mnogoznaal, пусть мне позвонит Эрик Венто в дс, как только сможет. Я не планирую обсуждать что-либо с такими клоунами, как вы оба.. Вроде бы он у вас за дипломатию отвечает. Никто за дипломатию не отвечает, т.к. её у нас нет, убиваем кого хотим и т.д., обсуждать даже нечего, если хочешь с ним просто поговорить, связывайся с ним сам, не маленький ребёнок.
Главный цитатник.
|
|
| |
MuHucoTa | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 19:03 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Ты возможно не понял, но вот твой лидер поймет о чем Я. Ой, извиняюсь. Бывший лидер
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
|
|
| |
Bankoz | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 20:05 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Leshik ( ) Вроде бы он у вас за дипломатию отвечает. Какая дипломатия? Что ты несешь? Я не помню даже чтоб у нас это слово произносилось (конкретно в коллективе состава бригады). Считаем нужным - сольем. Не считаем - не трогаем.
|
|
| |
Eric_Vento | Дата: Вторник, 05.01.2021, 01:16 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
Статус:
| Ну здрасьте пацаны, а сколько раз я говорил, что дипломатию я веду и предоставьте это дело мне? Так что ни ни тут, дипломатия везде нужна, а если брига везде просто так всех и вся ливает, то пол смысла пропадает, как и составляющая часть атмосферы.
Щас взяли просто дурачком и вруном меня выставили
Лешик, как в игре будешь в кпк отпишу и поговорим, я разъясню всё.
Насчет подобных острых вопросов пишите мне в лс, как никак постараюсь разрулить всё
Опять работа?
|
|
| |
Mnogoznaal | Дата: Вторник, 05.01.2021, 02:23 | Сообщение # 11 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Eric_Vento ( ) дипломатия везде нужна, а если брига везде просто так всех и вся ливает, то пол смысла пропадает, как и составляющая часть атмосферы. Для кого то это смысл игры, видимо ты остался в 2016ом.
Главный цитатник.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 05.01.2021, 23:36 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Bankoz ( ) Какая дипломатия? Что ты несешь? ... Считаем нужным - сольем. Не считаем - не трогаем. Так это и есть дипломатия.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |