для Bankoz_
|
|
Bankoz | Дата: Суббота, 09.01.2021, 01:48 | Сообщение # 16 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата _GosTime_ ( ) Кто виноват хаха, ты.)
Цитата _GosTime_ ( ) И про донат мне высрал тот кто 13ч в день лутается? я не лутаюсь. нет надобности на что-то копить. играю для себя. не задрачиваюсь как вы.)Добавлено (09.01.2021, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата Zeus ( ) Неделю брат,неделю все время что есть уникратт. либо синие, либо вы, хахах. мы в изгоях по минимому сидели.
Цитата Zeus ( ) Твои мальчеги после каждой смерти уходили по «делам». пруфыыыыыыыыыыыыыы.)))
Цитата Zeus ( ) Я тогда табор цыган позову, зови. золото дать не забудь.
Цитата Zeus ( ) за меня подерутся как за телку. хотя... без "как".
Цитата Zeus ( ) даже пушки выдам! выдай!
Цитата Zeus ( ) Мб поймёшь как мне лвл терять на тебя,дурашка :с не понял твое сообщение... напиши попонятней.
Цитатощки: Говорить не думая — все равно, что стрелять не целясь.
|
|
| |
_GosTime_ | Дата: Суббота, 09.01.2021, 02:12 | Сообщение # 17 |
Ранг 2
Статус:
| @Mnogogoznaal, перед тем как письку другу лизать, текст его прочтиДобавлено (09.01.2021, 02:13) --------------------------------------------- Правильно чсв не позволяет признать того что в 10 лиц не вывезли, будете до талого хуйню нести Добавлено (09.01.2021, 02:17) --------------------------------------------- Да и к тому же, если мы выйти из изгоя не можем, то к чему вам такая надобность всем ливнуть с бриги?
|
|
| |
Bankoz | Дата: Суббота, 09.01.2021, 09:43 | Сообщение # 18 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата _GosTime_ ( ) @Mnogogoznaal, перед тем как письку другу лизать, текст его прочти А причем тут "письку другу лизать"?
Цитата _GosTime_ ( ) равильно чсв не позволяет признать того что в 10 лиц не вывезли, будете до талого хуйню нести Ааээмм.. Мы вас вывозили даже когда вы на двух машинах приезжали.) Конкретно у нас фрапсы то есть.
Цитата _GosTime_ ( ) всем ливнуть с бриги? Не всем, это во-первых, а во-вторых, я уже писал ранее, это терки внутри бригады.
Херстайм такой умный, раз в сто лет терру затащили, что, уже можно считать себя самым пиздатым, или как работает твое эго?) Тебя там парень не бросил?)
|
|
| |
Mnogoznaal | Дата: Суббота, 09.01.2021, 10:24 | Сообщение # 19 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата _GosTime_ ( ) @Mnogogoznaal, перед тем как письку другу лизать, текст его прочти Пытался ник жирным выделить, обосрался снова, жалкий. И я с тобой общаюсь вроде как, а не поддакиваю ему, как многие из вашей шайки делает.
Цитата _GosTime_ ( ) Правильно чсв не позволяет признать того что в 10 лиц не вывезли, будете до талого хуйню нести Мы на терре максимум в 5 человек были, не то что некоторые, ради одного меня, 6 человек звали.
Цитата _GosTime_ ( ) Да и к тому же, если мы выйти из изгоя не можем, то к чему вам такая надобность всем ливнуть с бриги? Чтобы ты спрашивал.
Главный цитатник.
|
|
| |
Leshik | Дата: Суббота, 09.01.2021, 10:47 | Сообщение # 20 |
Ранг 4
Статус:
| Mnogoznaal, https://www.youtube.com/watch?v=V2YOqWgmwJE Вот вас тут тоже 6 человек, так что не обманывай тут)).. если не сможешь посчитать, я не удивлюсь (2 на крыше, 3 в машине и банка бежит пешком)
Цитата Bankoz ( ) Мы вас вывозили даже когда вы на двух машинах приезжали.)Конкретно у нас фрапсы то есть. Вывезли..
Leshik
|
|
| |
Mnogoznaal | Дата: Суббота, 09.01.2021, 11:02 | Сообщение # 21 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Leshik ( ) Вот вас тут тоже 6 человек, так что не обманывай тут)).. если не сможешь посчитать, я не удивлюсь (2 на крыше, 3 в машине и банка бежит пешком) Ты путаешь, приехать в 6 рыл на 5, оставить 2х и потом чел прибежит какой то. А как мне одному отсосали толпой, так это ты не забудешь, горло поможет. А сам раньше выпендривался, что один на нас 4х не вылез. Ты вообще можешь не влезать в нашу заворушку, ты обычный водитель который стрелять то не умеет.
Главный цитатник.
Сообщение отредактировал Mnogoznaal - Суббота, 09.01.2021, 11:04 |
|
| |
Leshik | Дата: Суббота, 09.01.2021, 11:21 | Сообщение # 22 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Mnogoznaal ( ) Мы на терре максимум в 5 человек были, не то что некоторые, ради одного меня, 6 человек звали. Я же говорю ты считать не умеешь, хотя я даже за тебя посчитал, но ты всё равно чото попердываешь, что вас 5..
Цитата Mnogoznaal ( ) А сам раньше выпендривался, что один на нас 4х не вылез. Я 1 раз теру в соло начал, так меня втроем не могли выгнать от туда, позвали тебя.. И я этим никогда не выпендривался, мне пофиг, в отличии от тебяЦитата Mnogoznaal ( ) А как мне одному отсосали толпой, так это ты не забудешь, горло поможет. Это когда ты на ранце летал с крыши на крышу, а потом, поняв, что даже урона нанести по нам не можешь, улетел в страхе.. Вот это мы отсосали, вау.
Leshik
|
|
| |
Mnogoznaal | Дата: Суббота, 09.01.2021, 11:33 | Сообщение # 23 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Leshik ( ) Я же говорю ты считать не умеешь, хотя я даже за тебя посчитал, но ты всё равно чото попердываешь, что вас 5.. Кто ещё клоун...Который считает численность бригады, а не сколько игроков на территории ,сам себе яму с говном вырыл и тонешь в ней.
Цитата Leshik ( ) Я 1 раз теру в соло начал, так меня втроем не могли выгнать от туда, позвали тебя.. И я этим никогда не выпендривался, мне пофиг, в отличии от тебя Меня на одного человечка никогда не зовут, я по собственному желанию зайду, а ты думаешь что то другое. Пишешь что не выпендриваешься, а сам сейчас выпендрился, сам себе противоречишь, чертик.
Цитата Leshik ( ) Это когда ты на ранце летал с крыши на крышу, а потом, поняв, что даже урона нанести по нам не можешь, улетел в страхе.. Вот это мы отсосали, вау. Да, это то самое, когда я с крыши прыгнул, сначала труп отвалился, там и бумбокс со своим багоюзом на обрезах, и также ты, как девочка бегал от меня, хотя я выходил с тобой дигл на дигл, слабый ты, признай это и не пукай. И с терры я улетел в том случае, когда уже терра проиграна, и да, я не такой тупой как ты, чтобы из дали стрелять, не зная что урон не пройдёт. Дам совет, за то что ты мастерски отсасывал, в сампе кривая дистанция попадания, ты можешь с дигла за километр попасть, но сервер это не простит, и просто закроет соединение.
Главный цитатник.
Сообщение отредактировал Mnogoznaal - Суббота, 09.01.2021, 11:35 |
|
| |
_GosTime_ | Дата: Суббота, 09.01.2021, 11:51 | Сообщение # 24 |
Ранг 2
Статус:
| Я понимаю у вас в глазах семеритца, но вы на 2их человек заходите 4 - 6 о чем ты говоришь?
|
|
| |
MuHucoTa | Дата: Суббота, 09.01.2021, 12:10 | Сообщение # 25 |
Ранг 2
Статус:
| ГОСТ, а что мы поделаем, если у вас всего 3 чела в бригаде. У нас на Терру весь состав старается зайти.
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
|
|
| |
Bankoz | Дата: Суббота, 09.01.2021, 12:19 | Сообщение # 26 |
Ранг 5
Статус:
| _GosTime_, а бригада для чего? Или мы играем в шахматы, где нужно для игры одинаковое количество фигурок? Объясни. Или ты считаешь что тут все должны играть на равных?
|
|
| |
Leshik | Дата: Суббота, 09.01.2021, 12:43 | Сообщение # 27 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Mnogoznaal ( ) там и бумбокс со своим багоюзом на обрезах Джин получал замечание за клевету, видимо тебе тоже очень хочется Я не понимаю, почему когда точно также стреляет банка, ты говоришь, что это нормально. А когда бум перезарядил обрез скроллом, то это багоюз..
Leshik
|
|
| |
Bankoz | Дата: Суббота, 09.01.2021, 13:27 | Сообщение # 28 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Leshik ( ) видимо тебе тоже очень хочется Ты так пишешь, как будто ты сам сможешь замечание дать, лал. Или ты такой крутой что связи есть? Замечаниями тут прикрывается.)
Цитата Leshik ( ) Я не понимаю, почему когда точно также стреляет банка, ты говоришь, что это нормально ятакнестреляю, аут. Объяснял уже. Второй раз не буду. Я вас каждый раз как на обрезах сливаю, сразу клавиатуру чуть ли не ломаете, чтоб в чат выебнуться, что банкоз, без своих багов ничто. Ну так фрапсите, боже. Кто мешает?____
|
|
| |
Mnogoznaal | Дата: Суббота, 09.01.2021, 13:38 | Сообщение # 29 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Leshik ( ) Джин получал замечание за клевету, видимо тебе тоже очень хочется Я не понимаю, почему когда точно также стреляет банка, ты говоришь, что это нормально. А когда бум перезарядил обрез скроллом, то это багоюз.. Высираешь что кто то так стреляет, а где доказательства что я писал, про стрельбу банкоза? Я отвечаю за свою стрельбу.У тебя одни глаза из ямы с говном торчат, а все пытаешься. Хотя своим цирком неплохо развлекаешь меня, пока в отъезде, а то скучно...
Главный цитатник.
Сообщение отредактировал Mnogoznaal - Суббота, 09.01.2021, 13:41 |
|
| |
Bankoz | Дата: Суббота, 09.01.2021, 14:19 | Сообщение # 30 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Leshik ( ) https://www.youtube.com/watch?v=V2YOqWgmwJE А, ну да. А основной состав то где? Ты по любому фрапсил стрелу полными составами. Скидывай.
|
|
| |