Величайшая афера в истории сектора.
|
|
ReBRo | Дата: Пятница, 23.04.2021, 07:24 | Сообщение # 16 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Tucak ( ) Верно,теперь мы убедились что вы конченные ) Также и мы вчера убедились ,что конченные вы. Причем все. Но ты выделился как отдельный вид обезьяны. Можешь дальше идти жаловаться Olis'y, чтобы он за тебя подергал. А лучше сразу Psih'y пиши. Сам то нихуя сделать не можешь. Настолько бесполезный что не смог даже 2 бригады удержать.) И какой смысл тогда что-то доказывать?)
Naemnik Bankoz fortunaa Bankoz_ hardprodaction_ ReBRo_ aka east. ..........::::::::::Бригада е5::::::::::..........
Почтим память двух бригад, а именно Dark Side u CCCP минутой молчания...
|
|
| |
Tucak | Дата: Пятница, 23.04.2021, 10:09 | Сообщение # 17 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата ReBRo ( ) Можешь дальше идти жаловаться Olis'y, чтобы он за тебя подергал. А лучше сразу Psih'y пиши. Причем тут олис и псих крысиная ты морда? Я не понимаю,вы бригу скрысили и ты еще хочешь конченным кого-то другого сделать? лучше завали личико и сиди молча
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
Sakurchik | Дата: Пятница, 23.04.2021, 17:08 | Сообщение # 18 |
Ранг 3
Статус:
| Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.Добавлено (23.04.2021, 18:42) --------------------------------------------- М-да, как только бригу по твоим словам "скрысили", ты сразу начинаешь ныть и оскорблять. Будь поадекватней и успокойся, зайка. :3
На войне. Верность самурая проявляется в том , чтобы без страха идти на вражеские стрелы и копья,
Жертвуя жизнью , если того требует долг.
|
|
| |
Mr_Credo | Дата: Суббота, 24.04.2021, 03:49 | Сообщение # 19 |
Ранг 6
Статус:
| Sakurchik, Сказал ребенок 14 лет....
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
ReBRo | Дата: Суббота, 24.04.2021, 18:16 | Сообщение # 20 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Mr_Credo ( ) Сказал ребенок 14 лет.... Cказал "мужчина", у которого реакция как у ребенка.Добавлено (25.04.2021, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата Tucak ( ) Я не понимаю,вы бригу скрысили и ты еще хочешь конченным кого-то другого сделать? Прям горю желанием.
https://imgur.com/a/LAIKtYD
Цитата Tucak ( ) лучше завали личико и сиди молча С двумя новыми бригадами.)
Кстати, как только я упомянул этих двух существ: Цитата Tucak ( ) олис и псих Сообщение "Ник Олис тебе не что не говорит?" было удалено из переписки. Но т.к. до этого все это пересылалось, то у меня все отображается. Olis, привет, дорогой. Тебя твой Псих тут заискался бедненький.
Naemnik Bankoz fortunaa Bankoz_ hardprodaction_ ReBRo_ aka east. ..........::::::::::Бригада е5::::::::::..........
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 10:40 | Сообщение # 21 |
Ранг 6
Статус:
| В чем прикол пацаны)какая разница у кого какая бригада,суть бригады не кто ей владеет а кто в ней сидит и сидел..Бригада эта историческая и владел ей один человек очень долго.Жаль что такие конечные так поступают) Сейчас вам что то не до смеха когда сидите в изгоне по КД,прошло буквально пару дней и вы уже прикрыли рты и сидите в БК когда наши пацаны лутаются и забирают Терры)Только и можете что в Крысу пакостить незначительные вещи)
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
ReBRo | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 11:17 | Сообщение # 22 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Pikachu_ ( ) сидите в изгоне по КД Почему-то сейчас зашел в игру на пару минут и в изгое сидите вы...
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 00:43 | Сообщение # 23 |
Ранг 6
Статус:
| Только вот никто и не играл видимо в это время)
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
ReBRo | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 07:20 | Сообщение # 24 |
Ранг 2
Статус:
| Pikachu_, нет. Ваши играли. Их и пиздили кстати нехуйственно.
|
|
| |
Manul | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 08:22 | Сообщение # 25 |
Ранг 5
Статус:
| Бл такие авторитетные местначи тут не могу. Будто вас никогда тут не пидили. Заепали выепываться. Это сектор тут нет таких кого не пидили. Друг другу одеяло перетягивают и всегда утверждают что одеяло на их стороне.
Сообщение отредактировал Manul - Понедельник, 26.04.2021, 08:22 |
|
| |
ReBRo | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 10:26 | Сообщение # 26 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Manul ( ) Бл такие авторитетные местначи тут не могу. А хули ты хотел?
Цитата Manul ( ) Заепали выепываться. А ты заебал лизать жопу хачу инсафу. Мы же тебе ничего по поводу этого не говорим. xd
|
|
| |
Munimen | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 15:01 | Сообщение # 27 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата ReBRo ( ) А ты заебал лизать жопу хачу инсафу. Мы же тебе ничего по поводу этого не говорим. xd Татары не хачи серГей
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 17:09 | Сообщение # 28 |
Ранг 6
Статус:
| Когда речь зашла о татарахДобавлено (26.04.2021, 17:09) --------------------------------------------- Миник тут как тут
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
Munimen | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 20:47 | Сообщение # 29 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Pikachu_ ( ) Миник тут как тут Татары всегда на смотре своей чести)Добавлено (26.04.2021, 20:49) --------------------------------------------- я бы ему еще в игре бан дал за не уважение к татарам
|
|
| |