Мнение о Секторе 2.
|
|
GaGa_ | Дата: Пятница, 21.05.2021, 11:57 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Приветствую уважаемые пользователи этой темы, хочу сказать, что Сектор 2 довольно захватывающее pve/pvp и рпг проект, но глупо утверждать, что правила идеальные. Так как, можно получить замечание за случайную написанную букву в том или и ном месте, но нельзя получить замечание за оскорбление родителей, мам, отцов, переход на личности, за это всего лишь выдается мут на какие-либо 2 часа, и то не всегда. Но самое забавное то, что страдают невинные игроки. У меня все.
Savinov, GaGa_ goldman Shifu
|
|
| |
east | Дата: Пятница, 21.05.2021, 12:12 | Сообщение # 2 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата GaGa_ ( ) но нельзя получить замечание за оскорбление родителей, мам, отцов С этим я соглашусь. Я не негативлю этим сообщением. Мне просто интересно, почему за подобные действия игроки не получают замечания? Это всего лишь вопрос и только.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
hvick | Дата: Пятница, 21.05.2021, 12:26 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата GaGa_ ( ) Но самое забавное то, что страдают невинные игроки. У меня все. Невинных не за что наказывать. Я вот ни разу не видел, чтобы наказали честного игрока.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 21.05.2021, 12:41 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата GaGa_ ( ) можно получить замечание за случайную написанную букву Зачем же так коверкать факты и писать такие вещи, разве кому-то выдали наказание просто за "случайно написанную букву"? Замечание выдали за флуд в систему общественных объявлений — на доске ограничено количество строк и если каждый напишет по букве, то доска переполнится и нельзя будет написать туда ничего, для чего она предназначалась. Это вредительство проекту и я не верю, что написано было случайно, т.к. там нужно сделать несколько действий: открыть доску, нажать "добавить", ввести текст в окно, нажать "отправить". Случайно так не сделать и не делал никто никогда раньше. Поэтому, чтобы "шутники" отбросили свои глупые действия и больше не вредили системам сервера и выдаются замечания.
Цитата GaGa_ ( ) но нельзя получить замечание за оскорбление родителей, мам, отцов В большинстве случаев, игрок сначала сам обзывает другого игрока, а тот в ответ переходит на его родителей, потому что они воспитали такого хама. Почему вы считаете, что оскорбить игрока — это нормально, а оскорбить его родителей — очень грубое нарушение? Может этот игрок тоже чей-то родитель? Правила ясно дают понять, что запрещены оскорбления в целом, никого оскорблять нельзя. Не важно имеет ли человек, которого оскорбили, детей или нет. Он прежде всего человек и участник нашего проекта. Поэтому, если выдавать замечания за оскорбления, то тогда за любые оскорбления. Но вот это уже будет слишком жестко, учитывая специфику проекта.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Manul | Дата: Пятница, 21.05.2021, 14:12 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Нужно просто иметь мозги и серьезнее относится к проекту и его требованиям. Если ты сделал так то это ты допустил такую ошибку, если допустил значит халатно относишься ко всему. Твои руки - твои проблемы. Либо переучивайся либо продолжай.
|
|
| |
The_Kazakh | Дата: Пятница, 21.05.2021, 18:48 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Если тебя оскорбляють, то оскорби его в ответ, зачем говорить что то плохое про маму, которую не знаешь, это он тебя оскорбил, а не родители. На сервере много челов которые не могут что то сказать в ответ и начинають материть родителей которые вообще не причем. Мут на 2-3 часа это очень слабое наказание, наказание замечанием самое то, как не как родные-это святые люди. Не понимаю людей которые не ценят это. У них ведь тоже есть близкие люди, сестра, брат, мать, отец. В будущем будут дочери, сын. Если тебе говорят ((извините за мат)«я всадил твоей мамке»,«я ебал твою мать,сестру») че тебе будет приятно?! Жизнь бумеранг то что ты говориш-будущем будут говорить твоим дочерьям, сынам Так что следите за своим языком. Вы попробуйте выйти на улицу и обматерить чужую мать тебя сразу же отпиздять, я бы убил Если наказанием будут замечание то думаю не кто не станет материть родных Еще раз извиняюсь за мат Так как я казах,на русском так себе.
Сообщение отредактировал The_Kazakh - Пятница, 21.05.2021, 18:59 |
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 22.05.2021, 07:22 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата The_Kazakh ( ) Если тебя оскорбляють, то оскорби его в ответ, зачем говорить что то плохое про маму, которую не знаешь, это он тебя оскорбил, а не родители. Скорее всего для того, чтобы зацепить человека побольнее. Обычными оскорблениями в инете уже не зацепить, а на такие еще кто-то всерьез обижается.
Цитата The_Kazakh ( ) Вы попробуйте выйти на улицу и обматерить чужую мать Но и в законодательстве страны нет отдельного пункта про оскорбление родителей. Если полиция и вмешается в это, то максимум выпишет штраф за публичную нецензурную брань. Никто не будет разбираться, кого конкретно из твоих родственников там оскорбили. А если ты орал матом на всю улицу оскорбления, а тебе в ответ сказали "мать твоя такая", то виноват вообще будешь ты.
Я никогда не одобрял высказывания в адрес родителей и против этого, но я не понимаю и тех провокаторов, кто сам залупается на всех, а как ему в ответ скажут что-то, упомянув родителей, так он сразу бежит жаловаться "админы, заступитесь, забаньте его".
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Manul | Дата: Суббота, 22.05.2021, 09:00 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Алексей, вам выдано + 1 к репутации форумника.
|
|
| |
Tucak | Дата: Суббота, 22.05.2021, 09:02 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата GaGa_ ( ) Но самое забавное то, что страдают невинные игроки. У меня все.
Ты так все расписал,что при чтение захотелось заплакать,бедного Данила обидели. На форуме ток не давно заливали подобную жалобу на твоего партнёра СерГея,а ты видимо оказался глупее и решил перепроверить это)Добавлено (22.05.2021, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Я никогда не одобрял высказывания в адрес родителей и против этого, но я не понимаю и тех провокаторов, кто сам залупается на всех, а как ему в ответ скажут что-то, упомянув родителей, так он сразу бежит жаловаться "админы, заступитесь, забаньте его".
Казах,вот это на бумажку перепиши ,и пацанам в общаге покажи. И пусть из тебя по другому пацана делают)
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
|
|
| |
The_Kazakh | Дата: Суббота, 22.05.2021, 09:25 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Tucak ( ) Казах,вот это на бумажку перепиши ,и пацанам в общаге покажи. И пусть из тебя по другому пацана делают)
Я че жаловался на тебя чтобы тебя забанили?! Укажи место где я так говорил
|
|
| |
Manul | Дата: Суббота, 22.05.2021, 10:27 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
Статус:
| В целом вы все так ноете. А что ты тогда хочешь? Что бы админ у него что то забрал что ли или че? Как по твоему наказать за такое? Если не баном или замечанием
|
|
| |
Jisoo | Дата: Суббота, 22.05.2021, 10:48 | Сообщение # 12 |
Ранг 6
Статус:
| Мне кажется уже пора всем прекратить. Ведь выше уже был дан ответ на счет этого. Это всего лишь игра и все что происходит в ней, остается там и не должно каким либо образом выражаться на Вашей жизни. А если простыми словами не оскорбляйте других, чтобы не быть оскорбленным самим!
p/s. если бы я обижалась каждый раз, когда мне в чат пишут всякие гадости, то я бы здесь не играла больше
Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!
|
|
| |
Akira_Sato | Дата: Среда, 04.08.2021, 10:17 | Сообщение # 13 |
Ранг 1
Статус:
| Зачастую сборища "особо одарённых" олдов сильно портят игру, нападая лишь на неворуженных, тем самым принося большие убытки из-за потерь респиратора и прочих предметов, которых после 10 суток не так уж и просто достать без денег. Более того, подработка медиком невозможна без использования машины, да и не факт что ты не потеряешь её. Невозможно выжить без поддержки твинков или других игроков. И это выживание? Конвеер твинков, "Гиены", что нападут лишь на безоружных и крайне агрессивная среда проживания, без возможности найти работу, которая не требует больших для новичков затрат(новички-медики поймут).
Выживание без возможности уверенно "встать на ноги" - Издевательство.
Сообщение отредактировал Akira_Sato - Среда, 04.08.2021, 10:51 |
|
| |
hvick | Дата: Среда, 04.08.2021, 10:55 | Сообщение # 14 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Akira_Sato ( ) Зачастую сборища "особо одарённых" олдов сильно портят игру, нападая лишь на неворуженных, тем самым принося большие убытки из-за потерь респиратора и прочих предметов Наверняка каждый новичок мечтал о том, что когда-нибудь станет сильным, его станут бояться и он убивать всех, а не его. Все эти "Олды" тоже прошли через этот путь в своё время и их гоняли ещё более старые игроки. Так что у тебя есть выбор либо ныть, либо прокачиваться не попадаясь им на глаза и становиться таким же топом.
|
|
| |
Akira_Sato | Дата: Среда, 04.08.2021, 11:03 | Сообщение # 15 |
Ранг 1
Статус:
| Ну да, ну да. Учитывая то что для новичков нету даже нормальной работы, кроме сбора ресурсов.
Выживание без возможности уверенно "встать на ноги" - Издевательство.
|
|
| |