Дрель Диксон.
|
|
east | Дата: Четверг, 28.10.2021, 23:17 | Сообщение # 16 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата darkque ( ) Такая нарезка никому не может быть интересна. Лайк - знак того, что человеку понравилось. Плюс кто-то комментирует.
Цитата darkque ( ) Не бери своих друзей в счет, они скажут что им нравится даже если это и не так. Ну, мои друзья мне точно не врут.) А если у тебя такое мнение о дружбе, то тебя конечно же жаль. Настоящую дружбу, без вранья и всего подобного ты наверное не видел..
Цитата darkque ( ) не собрав нужного материала Да, потому что вы не заходите. Не на ком собирать материал.
Цитата darkque ( ) А это по твоему не так? Почему ты считаешь это за оправдания? Потому что любой твой слив - это тупо флуд в VIP чат, что "их было много, я бы вывез", "повезло", "залагало" и т.д. и т.п.
Цитата darkque ( ) факт в том, что когда вы одному - вы сидите афк в бункере, а я, говоря за себя, таковым не занимаюсь. Вранье. Вот, держи: https://www.youtube.com/watch?v=Skd6CXumg3c
Ты даже тут отмазываешься.)
Цитата darkque ( ) За то могу сказать, что твое кредо это игра от стены, ведь без нее ты и попадать не можешь, тактик хуф. Самое тупое в стычке - это строить из себя сие благородие, дабы для оппонента ты стал казаться честным пвпшером. ЗАчем оно мне? Мне надо убить - я убью, а какими способами, решать уже мне. На войне все средства хороши. Я этого придерживался и буду придерживаться, игнорируя нытье сливных (тебя).
Цитата darkque ( ) Мое отличие от вас в том, что я иду один в пять После сливаешься и ноешь, что нас было больше. Обдуманный поступок.
Цитата darkque ( ) У кого у нас то, я сам по себе. Говорит чел, который не играет без Добряка, Натсуми, Вирсетти. Ты сам по себе, да, точно.
Цитата darkque ( ) Я зашел, смотрю, много текста, может чего годного накатал. А тут сплошная противоречащая себе ерунда, наложенная друг на друга и построенная на одном слове. Тогда тебе не нужно было на нее вообще отвечать по идее. Если ты ответил - тебя это задело. Может немного, но задело. Значит в моих словах присутствует правда.)
Я не знаю о чем тут еще можно говорить. Доказывать тебе, что ты только герой чата, смысла нет, все это уже давно знают. Жду в игре тебя и твое "вас много". Можешь не отвечать, ответа не будет. Отдыхай.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
Сообщение отредактировал east - Четверг, 28.10.2021, 23:25 |
|
| |
Phit | Дата: Четверг, 28.10.2021, 23:41 | Сообщение # 17 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата east ( ) https://www.youtube.com/watch?v=Skd6CXumg3c Да ну качество прям вообще шик Добавлено (28.10.2021, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата east ( ) https://imgur.com/a/pQXc71E by Tupok меня никто не просил нападать, я сам напал в чем проблема это выживание.
|
|
| |
darkque | Дата: Пятница, 29.10.2021, 08:36 | Сообщение # 18 |
Ранг 4
Статус:
| Да мне лень писать много текста. Ты настрочил беспонтовый набор слов
dark
|
|
| |
Sakurchik | Дата: Пятница, 29.10.2021, 17:57 | Сообщение # 19 |
Ранг 3
Статус:
| Сами попробуйте мувы такие делать. Это сложно в плане монтажа, да и ситуации надо какие-то находить, где ты красиво делаешь. Человек старался, а вы его обсираете, позор вашей шайке шакалов.
На войне. Верность самурая проявляется в том , чтобы без страха идти на вражеские стрелы и копья,
Жертвуя жизнью , если того требует долг.
|
|
| |
Phit | Дата: Пятница, 29.10.2021, 18:17 | Сообщение # 20 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Sakurchik ( ) Сами попробуйте мувы такие делать. Это сложно в плане монтажа, да и ситуации надо какие-то находить, где ты красиво делаешь. Человек старался, а вы его обсираете, позор вашей шайке шакалов. Я вижу какой Рикка офигенный монтаж сделала с кал качеством
|
|
| |
east | Дата: Пятница, 29.10.2021, 19:50 | Сообщение # 21 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Phit ( ) Я вижу какой Рикка офигенный монтаж сделала с кал качеством Он не делал монтаж, чел. Это обычный момент, который он снял, дабы показать суть "мыши дрели".
Цитата Sakurchik ( ) а вы его обсираете Это не обсер. Это нытье, на которое можно не обращать внимания.)
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Phit | Дата: Пятница, 29.10.2021, 20:20 | Сообщение # 22 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата east ( ) "мыши дрели". Обоснуй.
|
|
| |
Narkomanik | Дата: Пятница, 29.10.2021, 20:27 | Сообщение # 23 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Phit ( ) Я вижу какой Рикка офигенный монтаж сделала с кал качеством это не монтаж, это голая запись...
...
|
|
| |