Топеры убивают новичков.
|
|
osnovasector | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 20:50 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Блин, купил термоящик, полутал ЛВ чуть чуть, решил ехать в ЛС, и меня топер убил блин, топеры твари некоторые, такие мрази, меня гнев берёт, ЗАЧЕМ ВЫ НОВИЧКОВ УБИВАЕТЕ ? Когда ты очень много времени лутаешся что бы насобирать денег на рюкзак, они убивают, +хп теряются, я даже не с кем не воевал, не говорил не с кем.
КАК ИГРАТЬ ? БАРСОВ, СКАЖИ, КАК ВЫЖИВАТЬ КОГДА ТАКОЕ ?
Сообщение отредактировал osnovasector - Воскресенье, 19.06.2022, 21:02 |
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 21:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата osnovasector ( ) КАК ВЫЖИВАТЬ КОГДА ТАКОЕ Молча.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Mr_Agressor | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 22:54 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) Молча. Говорит чел с 17випом
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 22:57 | Сообщение # 4 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Mr_Agressor ( ) Говорит чел с 17випом И что, 17й вип, что дальше?
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 23:15 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата osnovasector ( ) Блин, купил термоящик, полутал ЛВ чуть чуть, решил ехать в ЛС, и меня топер убил блин, топеры твари некоторые, такие мрази, меня гнев берёт, ЗАЧЕМ ВЫ НОВИЧКОВ УБИВАЕТЕ ? Когда ты очень много времени лутаешся что бы насобирать денег на рюкзак, они убивают, +хп теряются, я даже не с кем не воевал, не говорил не с кем.
КАК ИГРАТЬ ? БАРСОВ, СКАЖИ, КАК ВЫЖИВАТЬ КОГДА ТАКОЕ ?
Термоящик стоит 250$, а помпу можно купить за 150, а ТТ вообще за 50.
"Топер" чем таким топовым убил? Своим скином? Неоном на машине? Или покрашенным рюкзаком? То, чем можно убить, доступно всем по низким ценам.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
east | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 08:24 | Сообщение # 6 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Mr_Agressor ( ) Говорит чел с 17випом Барс:
Цитата А что касается вип уровня, то писать так про него не только запрещено правилами, но и очень тупо. Mr_Agressor, рот закрыл, молодой.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Rusty | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 09:03 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата east ( ) Mr_Agressor, рот закрыл, молодой. Не вырывай из конктекста. Там человек писал о том что стыдно быть 17ым випом, а тут человека просто назвали 17ым випом без негатива.
|
|
| |
aspeeret_ | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 10:34 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| Пацан зарабатывает, может себе позволить задонить, в чем проблема молодёжь?Добавлено (20.06.2022, 10:35) --------------------------------------------- А Агрессор, чушок. Че то высирает постоянно, на деле себя покажи лучше.)
|
|
| |
east | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 11:03 | Сообщение # 9 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Rusty ( ) Не вырывай из конктекста. Там человек писал о том что стыдно быть 17ым випом, а тут человека просто назвали 17ым випом без негатива. Ты внатуре тупой? С какой целью тогда человек это упоминает? Это просто мелкий школяр, который боится писать то, что думает, вот и шифруется. Подтекст про vip у него понятен. Иначе зачем просто так упоминать уровень vip'а моего товарища? Затем, что он просто пытается этим как-то задеть, не понимая, что очередной раз обосрался.)
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
Сообщение отредактировал east - Понедельник, 20.06.2022, 11:04 |
|
| |
Rusty | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 11:21 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата east ( ) Ты внатуре тупой? Ого, пожарище
Цитата east ( ) Иначе зачем просто так упоминать уровень vip'а моего товарища? Поясняю для людей, имеющих проблемы с логическим мышлением. 17ый вип это не просто цифра, которая выражается в неоне или скине. Это в первую очередь ресурсы и прокаченный аккаунт. Логично что у такого человека есть крутая тачка, куча оружия, ЗК со всеми приблудами и т.д. Такой человек априори будет иметь преимущество перед новичком на велике, 50ХП и помпой в руках. Итог их встречи очевиден. Поэтому новичок и спрашивает как ему играть, а вместо того чтобы дать адекватный ответ, наш господин-17-ый вип отвечает:Цитата AJlkaw_ ( ) Молча. Как по мне это уже какая-то издёвка и обезьянничество.
А человек который написал:
Цитата Mr_Agressor ( ) Говорит чел с 17випом Имел ввиду: "Чувак, у тебя же 17вип, куча опыта, ресов и прокаченный аккаунт. Он никак не может с тобой соперничать, зачем ты тут это высираешь? Это для тебя легко вот так взять и убить топа, а он новичок с голым рюком на 20, который не может выйти из БК"
Сообщение отредактировал Rusty - Понедельник, 20.06.2022, 11:26 |
|
| |
east | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 11:31 | Сообщение # 11 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Rusty ( ) Как по мне это уже какая-то издёвка и обезьянничество. А как он должен ответить по другому? Это вполне нормальный ответ. Убили - не ной. Играй молча. Не нужно выставлять на публику ничего.
Цитата Rusty ( ) Чувак, у тебя же 17вип, куча опыта, ресов и прокаченный аккаунт. Так причем тут 17-й уровень? У человека может быть хоть 20-ый, хоть 50-ый, но аккаунт будет нулевой, понимаешь? И игрок сам по себе нулевой. VIP - уровень никакой роли не играет в таких случаях. Решает твое умение играть, но никак не цифра, которая показывает сколько игрок вложил реальных денег в аккаунт.
Сообщение отредактировал east - Понедельник, 20.06.2022, 11:32 |
|
| |
aspeeret_ | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 11:36 | Сообщение # 12 |
Ранг 4
Статус:
| Я сам лично когда развивался, вообще из бк не мог выйти, это года 17-18, когда просто караулят у ворот. И у каждого топера есть такой опыт. Есть другая сторона этой ситуации, например, его заказали, наемник поехал да убил. Или же Майнеру не жалко авторитет, а ему не жалко, мало ли у этого пацана 20 аптечек лежит, тут все дело из за лута. Этот сервер по сути для снятия стресса, ты можешь весь негатив переносить сюда и тупо киллять всех, ну кто как делает) Может просто хочешь расслабиться и по лутаться. Но не забывайте, сервер как называется? Выживание. Даже при входе в игру написано, будьте готовы умирать.
|
|
| |
Rusty | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 11:38 | Сообщение # 13 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата east ( ) Это вполне нормальный ответ. Нет, не нормальный. Если это нормальный ответ то лучше вовсе промолчать.Цитата east ( ) Убили - не ной. Играй молча. Не нужно выставлять на публику ничего. Ну а в чём проблема? Он захотел это обсудить. Ты ему запретишь это делать?Цитата east ( ) VIP - уровень никакой роли не играет В игре про ресурсы - ресурсы ничего не значат? Так получается?)Цитата east ( ) Решает твое умение играть, но никак не цифра, которая показывает сколько игрок вложил реальных денег в аккаунт. Кек. Ну давай ты щас новый аккаунт создашь и без посторонней помощи попробуешь мне что-то предьвить. Мне и третьего ВИП-лвл хватит чтоб тебя из БК не выпускать.
|
|
| |
osnovasector | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 11:42 | Сообщение # 14 |
Ранг 2
Статус:
| Спасибо Rusty)
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 11:43 | Сообщение # 15 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Rusty ( ) Мне и третьего ВИП-лвл хватит чтоб тебя из БК не выпускать. Много раз создавал новый аккаунт, и за дня 2 лутал спокойно на рюкзак на 20 слотов, также убивали, грабили и т.д., и никакого нытья на форуме не высказывал, просто играл молча, и был готов к потери лута.
Скромный выпивоха.
|
|
| |