Сектор-2 | Разбор.
|
|
Барс | Дата: Четверг, 18.08.2022, 18:34 | Сообщение # 31 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата east ( ) Тема с изгоями, где все расписывалось подробно о том, как игроки обходят вашу систему изгоев. Ключевое здесь то, что систему об-хо-дят. По итогу получилось так, что "Обходят? Ну и ладно. Не запрещено". А где там конкретное предложение? Человек написал, что ему не нравится, что на терру приезжают другие игроки. Я не разделяю это мнение и не считаю это каким-то обходом. Т.к. на сервере свободное перемещение игроков, на терре спавнится лут, приехать туда может кто угодно. Воевать надо со всеми, кто мешает захвату.
Цитата east ( ) Изменился ранлом поломки оружия, когда речь шла о уменьшении траты смазки на него. Я один там что-ли за это "топил"? Ты писал там, что оружие ломается сразу, после того, как смазка закончится. В итоге был увеличен рандом - оружие ломается в несколько раз реже. Ты писал там, что масло трудно найти - был увеличен рандом спавна масла. Но в итоге почему-то тебя "проигнорировали", по твоему мнению.
Если не приняли все твои предложения, то это не значит, что администрации пох на игроков. Сколько людей, столько и мнений. Мое мнение, что дигл надо было балансить, такого же мнение придерживаются и другие игроки, например, те, которые просили запретить стрелять из окна (что и было одно время). Но запрет стрельбы из окна просто убил дигл, он стал никому не нужен. А масло создает некий баланс. Возможно, что он не идеальный, но предложений лучше пока не поступало. Я, кстати, в той теме сразу и ответил аналогично про дигл, поэтому игнорирования тут не было.
Цитата east ( ) Ну и сколько ему нужно возить с собой запчастей? Цитата east ( ) Ну так ведь и здания не выстроены все в ряд, чтобы через каждый метр дверь пробовать открыть.. Ну так, а что ты предлагаешь то в итоге? Одно недовольство. Ясное дело, что новичкам сложнее, чем старым игрокам, но так и должно и быть. Иначе какой смысл в прокачке аккаунта?
У тебя предложений нет, есть только недовольства. Получается, ты хочешь просто чтобы все обновы убрали, у всех новичков были равные условия с топами и сервер просто был бы про стрельбу, как обычный DM проект.
Цитата east ( ) Ну блин, а без лимита аккаурты не взламываются? Толку то взламывать, топку не передать, рюкзак не снять, деньги не перекинуть. Усложняет жизнь. Да и взлом - это одна из множества причин. Самая главная причина - баланс. Массовые раздачи, передачи топовых вещей в аренду для лутания, разделение донат тарифов и т.п.. Раздачи вообще отдельная тема - новичку дают кучу денег, он все покупает и теряет весь смысл к игре - скучно становится. А если еще и требуют вернуть долг, то играть, чтобы отдавать долги вообще рутина. В итоге, не игрока на проекте, не возможной прибыли с него. Всё это обсуждалось, взвешивалось и вводилось не просто так.
Цитата east ( ) Во-вторых, суть была в реализме, а не в том, что нужно добавлять броне-стекла. На форуме также создавалась тема о том, чтобы уменьшить броню на авто, где упор делали в ваш реализм. Я вообще не понимаю сути тогда. То ты пишешь про стекла, то не нужны стекла. Что ты хочешь?
Цитата east ( ) Так ведь даже сейчас помимо меня несколько человек поддерживает все это, разве нет? Ну и ты так пиаришься или тебя это заводит, что тебя "поддерживает" пара твоих друзей? Типа круто о чем-то спорить с админом и мусолить одно и тоже? У нас же тут не избирательный участок, голосование тут не нужно. Все предложения от игроков всегда читаются и обдумываются. Но итоговое решение остается за администрацией и количество отписавшихся тут не играет роли. Большая часть игроков вообще не сидит на форуме.
Ясное дело, что все поддержат идею устранить ложные кики и убрать лимит. Я и сам за это. Но есть реалии, которые не позволяют это делать. Смысл это мусолить в 100500 раз?
Цитата east ( ) Игроки, у которых опыта в стрелах/каптах/перестрелках больше чем у вас. С чего ты это взял? У нас опыт игры без читов и скриптов, нам не нужно что-то править в настройках, потому что мы умеем играть на той игре, какой ее сделали разработчики.
Цитата east ( ) Вы понимаете, что вы говорите о том, что вам удобно играть на большой сенсе. Это вам так удобно. Тебе и Толе. Но не нам. Я не только 10 лет играю, я 10 лет администратор на 2 проектах. И столько людей повидал тут, но только ты и твои друзья чешут за сенсу, а вся инфа про нее в интернете - на читерских сайтах. На первом нашем сервере войны больше, чем на 2 и там за все время никто никогда не просил фиксить этот "баг".
Моды запрещены правилами, это табу и его надо соблюдать.
Цитата east ( ) Поставьте яувствительность в игре такую, какая у нас. И посмотрите.Потому что вы предлагаете нам ставить на 8 делений, и как выразился Лёша "не ебать мозги". Мы предлагаем вам в ответ, поставить сенсу на ту, которой пользуемся мы. Зачем? Зачем ломать то, что хорошо работает. С такой логикой можно разрешение экрана поставить на минимальное и просить "пофиксить баг". Или лучше ползунок звука убавить и требовать от администрации решить баг со звуком.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Narkomanik | Дата: Четверг, 18.08.2022, 18:39 | Сообщение # 32 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Зачем? Зачем ломать то, что хорошо работает. С такой логикой можно разрешение экрана поставить на минимальное и просить "пофиксить баг". Или лучше ползунок звука убавить и требовать от администрации решить баг со звуком. Вы видимо писали этот коммент и я в это время написал ещё один, проблема не в том, что нет такого деления, в котором примерно равны XY , а в том что X настраивается, а Y не настраивается. Конкретно вам комфортно на такой быстрой играть, но многие играют на сенсе пониже, и хотят медленнее. У всех ведь индивидуально, для этого и нужна настройка, а она сломана, именно настройка. Не все играют на 8, хотят пониже, но нельзя, вот поэтому и прошу, Анатолий, запишите пожалуйста точно такое же видео, но с 2-3 делениями, очень вас прошу
...
Сообщение отредактировал Narkomanik - Четверг, 18.08.2022, 18:41 |
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 18.08.2022, 18:42 | Сообщение # 33 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Narkomanik, мы не разрешим использовать asi файлы. 90% asi файлов - читы. Для их воспроизведения нужен сторонний софт. Наличие этого софта - повод для блокировки. С разрешенным скриптом придется разрешать и софт. Понять какие скрипты в него были загружены будет невозможно.
Цитата Narkomanik ( ) запишите пожалуйста точно такое же видео, но с 2-3 делениями, очень вас прошу
Зачем, уже сняли же видео с 2 делениями?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
east | Дата: Четверг, 18.08.2022, 18:43 | Сообщение # 34 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Narkomanik ( ) пожалуйста, покажите на видео именно показатели 2-3 деления Тоже на это посмотрел бы.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Narkomanik | Дата: Четверг, 18.08.2022, 18:44 | Сообщение # 35 |
Ранг 5
Статус:
| Я про это и говорю, можно ли сделать починить настройку сенсы ВАШИМ багфиксом, баг именно настройки, чтобы вместе X осью, точно также настраивалась Y ось, одновременно. Пример ведь был с дополнительным файликом на форуме для открытия без песочницы
...
|
|
| |
east | Дата: Четверг, 18.08.2022, 18:44 | Сообщение # 36 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Барс ( ) Зачем, уже сняли же видео с 2 делениями? Так вы же в нем ничего не увидели.. Мы просим чтобы вы сами убедились на своём примере.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Narkomanik | Дата: Четверг, 18.08.2022, 18:45 | Сообщение # 37 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Зачем, уже сняли же видео с 2 делениями? Именно Анатолий с его ПК на тех же настройках ПК но на 2-3 делениях
...
|
|
| |
east | Дата: Четверг, 18.08.2022, 18:46 | Сообщение # 38 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Барс ( ) Для их воспроизведения нужен сторонний софт. Наличие этого софта - повод для блокировки. С разрешенным скриптом придется разрешать и софт. Понять какие скрипты в него были загружены будет невозможно. Есть игроки, которые снимают нарушения других игроков, а также, есть ещё и проверки ПК от администрации.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 18.08.2022, 18:46 | Сообщение # 39 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Narkomanik ( ) Я про это и говорю, можно ли сделать починить настройку сенсы ВАШИМ багфиксом, баг именно настройки, чтобы вместе X осью, точно также настраивалась Y ось, одновременно. Пример ведь был с дополнительным файликом на форуме для открытия без песочницы Я не умею этого делать.
Цитата east ( ) Так вы же в нем ничего не увидели..Мы просим чтобы вы сами убедились на своём примере. Никто не говорил, что не увидели. Я сразу сказал, что сбили настройки себе сами. Поставь 8 делений и крути мышкой, все будет нормально. А хочешь менять скорость иначе - купи настраиваемую мышку, они сейчас копейки стоят.
|
|
| |
east | Дата: Четверг, 18.08.2022, 18:49 | Сообщение # 40 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Барс ( ) Никто не говорил, что не увидели. Я сразу сказал, что сбили настройки себе сами. Поставь 8 делений и крути мышкой, все будет нормально. А хочешь менять скорость иначе - купи настраиваемую мышку, они сейчас копейки стоят. Так это ведь получается, что у меня 2 выбора. Либо покупать специальную мышку, либо играть на неудобной мне (не одному мне) чувствительности..
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 18.08.2022, 18:49 | Сообщение # 41 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата east ( ) Есть игроки, которые снимают нарушения других игроков, а также, есть ещё и проверки ПК от администрации. Посмотри количество жалоб на читы на сайте и количество банов за читы в бан листе. Много толку то от жалоб?
А проверка как раз ничего не покажет, софт же будет разрешен, а скрипты можно удалить после запуска игры. Прикидываешься дурачком?
|
|
| |
Narkomanik | Дата: Четверг, 18.08.2022, 18:49 | Сообщение # 42 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Никто не говорил, что не увидели. Я сразу сказал, что сбили настройки себе сами. Поставь 8 делений и крути мышкой, все будет нормально. А хочешь менять скорость иначе - купи настраиваемую мышку, они сейчас копейки стоят. Источник: http://www.samp-sektor-2.ru/forum/8-7316-3#47620
Цитата _Faster_ ( ) Какой багфикс делать то, если этот вымышленный "баг" у нас не проявляется?
Так увидели или все таки вымышленный баг. И что значит сбили настройки, для этого ведь они и нужны, чтобы делать стрельбу удобнее для себя, не у всех есть возможность купить мышку с настройкойДобавлено (18.08.2022, 18:52) --------------------------------------------- Нам нужна возможность настройки, как в других играх, вы же предлагаете сделать стандартную, которая подходит не всем
...
|
|
| |
aspeeret_ | Дата: Четверг, 18.08.2022, 18:53 | Сообщение # 43 |
Ранг 4
Статус:
| Вопрос чуток не в тему, Леш, а когда випки будут стоить 10 рублей и будут ли они вообще как раньше стоить?)
Сообщение отредактировал aspeeret_ - Четверг, 18.08.2022, 18:53 |
|
| |
east | Дата: Четверг, 18.08.2022, 18:55 | Сообщение # 44 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Барс ( ) Много толку то от жалоб? От жалоб всегда был, есть и будет толк, разве я не прав?
Цитата Барс ( ) А проверка как раз ничего не покажет, софт же будет разрешен, а скрипты можно удалить после запуска игры. Прикидываешься дурачком? Я не прикидываюсь дурачком. Я правда не понимаю. Если как ты говоришь проверка ничего не покажет, для чего её тогда делали? Будет разрешен, как минимум только сенсфикс. И при проверке будет прекрасно видно все, что было установлено помимо него, и за что соответственно уже можно будет поймать бан. И если я не ошибаюсь, если удалить скрипты, папка изменит дату, что уже говорит о том, что игрок темнит.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 18.08.2022, 18:57 | Сообщение # 45 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Narkomanik ( ) Так увидели или все таки вымышленный баг. И что значит сбили настройки, для этого ведь они и нужны, чтобы делать стрельбу удобнее для себя, не у всех есть возможность купить мышку с настройкой Увидели, как сбили настройки и сами себе создали проблему. Я же привел пример с разрешением экрана и настройками звука. Повторюсь в какой раз - поставь настройки мыши по умолчанию и будет все ок.
Цитата east ( ) Так это ведь получается, что у меня 2 выбора. Либо покупать специальную мышку, либо играть на неудобной мне (не одному мне) чувствительности.. Ну если у тебя нетрадиционные наклонности в игре, то да, только такие выходы. Менять правила и разрешать читерский софт из-за пары игроков я не буду. И можешь не звать сюда всю свою беседу, их голосование тоже не повлияет на это.
Цитата aspeeret_ ( ) а когда випки будут стоить 10 рублей и будут ли они вообще как раньше стоить?) Когда доллар по 30 будет. Балаган уже какой-то устроили.
|
|
| |