Обращение к Алексею.
|
|
Shugaley | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 20:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| По поводу закрытой жалобы. Хотелось бы уточнить. А что значит про один и тот же выстрел? Суть в том что был багоюз, не важно попал он или нет. Он использовал баг, за 2 секунды сделал выстрел дважды с прокруткой. То есть можно багоюзить но при этом не попадать? Тем более он попал, это видно по красному черепу. И он снял ему хп(бронь). Объясните, что бы я понял для себя что в итоге можно багоюзить а что нельзя. Правила как резко меняются перед Новым годом, извиняюсь за прямоту.
|
|
| |
etodushevno | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 21:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Он не увеличил скорость стрельбы скроллом.
■ ■ ■ ■ ■Closed. ■ ■ ■ ■
|
|
| |
Shugaley | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 22:16 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Ну он же дважды выстрелил за 2 секунды что в принципе не возможно без багоюз?
|
|
| |
slaveman | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 22:23 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Чем больше ты пишешь про это, тем больше мне хочется тебе дать в рот, без обид мужик
shifu, goldman, GaGa_ - slaves in servers
|
|
| |
etodushevno | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 22:59 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Shugaley ( ) Ну он же дважды выстрелил за 2 секунды что в принципе не возможно без багоюз?
А мог выстрелить четырежды за 1сек., тупо зажав с обрезов. Прикинь какая магия, а? Блять, ну успокой уже свой пердак. Тебе несколько человек, в том числе админ сказал что нарушения не было. Чего ты добиваешься? Иди в интернете посмотри как стрелять быстро из обрезов (багоюз) и сравни с тем, как стрелял тот чел. И перестань всем трахать мозг.
■ ■ ■ ■ ■Closed. ■ ■ ■ ■
Сообщение отредактировал etodushevno - Понедельник, 05.12.2022, 23:00 |
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 06.12.2022, 08:07 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Shugaley, зачем подтасовывать факты и пытаться, как говорится, "притянуть за уши" нарушение? Мы же не боты тут, не система, чтобы за каждую мелочь сразу банить. Надо смотреть по ситуации. Я не считаю, что игрок нарушил правила — он прокручивает оружие, но не так быстро, чтобы можно было сказать, что он стреляет без остановки. А тот один выстрел за всё видео даже не попал в цель, индикатор загорелся на первом выстреле, который был без багоюза. За что ты хочешь заблокировать игрока? За то, что он в воздух после скролла стрельнул? Или просто из-за личной неприязни?
Нарушение должно быть 100% доказано. Если бы он без остановки стрелял и убивал игроков (подобные жалобы когда-то были), то был бы другой разговор. А в 10 минутном ролике под микроскопом разглядывать и спорить за один его скролл, ты серьезно?
Цитата Shugaley ( ) Правила как резко меняются перед Новым годом, извиняюсь за прямоту. Что это значит вообще?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Shugaley | Дата: Вторник, 06.12.2022, 08:11 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Я просто сам любитель пострелять с обрезов. Эти обрезы очень спорный момент. Я все до деталей расписал я о бы в будущем опираться на них. Поэтому если я где-то перегнул. Прошу прощения.
|
|
| |