Алексею
|
|
Shugaley | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 23:05 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Алексей, вот вы столько лет работаете над двумя серверами. Если это не секретная информация, сколько строк вы уже написали за эти годы? На первый сервер и на второй?
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 11:08 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Shugaley ( ) сколько строк вы уже написали за эти годы? Точно сказать невозможно, т.к. наши проекты постоянно обновляются, в коде что-то удаляется, что-то заменяется. Меняется маппинг, системы меню и т.п., при этом старый код просто удаляется и на его месте пишется новый. Один только античит переписывался огромное количество раз. Кроме этого, есть обновления с праздничными ивентами, которые тоже, то подключаются в общий код, то убираются от туда. Поэтому, по строчкам за всё время уже никто не посчитает, но если смотреть на данный момент, то в основном коде 1 сервера 234 861 сточка, на втором - 134 452.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Shugaley | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 13:59 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| А при открытие сколько было? Вообще конечно мощно!
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 15:44 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Shugaley ( ) А при открытие сколько было? Этого я уже не помню)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Nodle_Alofis | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 17:49 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Барс ( ) основном коде 1 сервера 234 861 сточка, на втором - 134 452. Это ты сам написал?
[удалено за нарушение правил]
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 21:48 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Nodle_Alofis ( ) Это ты сам написал? Да, весь код пишется одним разработчиком.
|
|
| |
jlimans_ | Дата: Вторник, 04.04.2023, 20:41 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Да, весь код пишется одним разработчиком. Этим ты меня всегда и удивлял столько лет.. Как ты не перегорел с этого. Ты делаешь сильные действия для сампа, который умирает если так подумать..
Если в будущем всё же выйдет 0.3.9, мне кажется ты разойдёшься в большие тучи и не раз ещё меня удивишь. Я хоть и вернулся не так давно на сервер, но часто следил за обновами и понимал как ты усложняешь игру новичкам, но не скажу что это плохо, ведь это сложное выживание) Так что ты тот ещё гад, но в хорошем смысле.
❗THE END...
✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶ ◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023 Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ
|
|
| |