Извинения перед всеми.
|
|
ЯИварБескостный | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 18:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Уважаемый Алексей. Я не хочу с вами ссориться, поэтому искренне прошу прощения перед вами и всеми игроками сервера, которых заманал на форуме, или же своим нарушением игровых правил в самой игре. Свое неправильное поведение и поступки признаю и прошу за это перед вами прощения. Хочется быть с вами в хороших отношениях, а не вот это вот все.
За нарушение правил игры, а именно передачу аккаунта и негатив я извиняюсь отдельно. В дальнейшем такого не повториться. И если возможно, было бы круто разбаниться. Если не таить греха, мне этот сервер очень нравится, несмотря на многие его недостатки в игровом плане (которые только я считаю недостатками) и обязуюсь впредь не повторять таких ошибок, которые я сотворил.
Могу быть прощен?
|
|
| |
slaveman | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 18:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| От себя скажу, я прощаю тебя, каждый заслуживает 2 шанс!
shifu, goldman, GaGa_ - slaves in servers
|
|
| |
Bababoy | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 18:12 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Хорошая шутка
|
|
| |
MementoMori | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 18:27 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Я прощаю тебя.
Вообще без негатива и с максимальным уважением!!!
|
|
| |
Grizly_ | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 18:33 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Жалкие подсосы банкоза прощают его,смешно выглядит)))0) Как сказал Алексей Барсов,разбана не когда не будет и его нет. Сиди дальше в своей гей пати и ной там)))0)
Grizly_ Tequila_
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 18:35 | Сообщение # 6 |
Ранг 7
Статус:
| Я прощаю тебя за то, что мы твои подсосы.
Диванный эксперт. Форумный воин. ✔Angel_Polo ✔Alexandr_Romanov
|
|
| |
Vlados_Solyaris | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 18:39 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Ахахахахах как это тупо выглядит со стороны, у вас там платки не закончились столько ныть
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 18:40 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
Статус:
| И за твоё нытьё я тебя прощаю.
|
|
| |
ЯИварБескостный | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 18:42 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Grizly_ ( ) Жалкие подсосы банкоза прощают его,смешно выглядит)))0) Как сказал Алексей Барсов,разбана не когда не будет и его нет. Сиди дальше в своей гей пати и ной там)))0)
Цитата Vlados_Solyaris ( ) Ахахахахах как это тупо выглядит со стороны, у вас там платки не закончились столько ныть Зачем вы так? Я же извинился нормально. Если вас как-то оскорблял, то и за это извините меня.
Даже приятно смотреть как актуальность меня поднимает актив на форуме.
Всем кто меня принял спасибо большое.
Сообщение отредактировал ЯИварБескостный - Понедельник, 27.03.2023, 18:44 |
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 18:43 | Сообщение # 10 |
Ранг 7
Статус:
| И за это я тебя прощаю.
|
|
| |
Grizly_ | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 18:45 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Бедолага Банкоз, сколько лет тебя знаю,все время ты был снизу и любил подсасывать.Ранее бегал за сильными бригадами и ссался под постами в бригаде, после каждым постом под Барса... Много игроков и аккаунтов отлетели за мелочь, где они не не заслуживали. Это прекрасно понимаешь ты,Барсов и другие игроки. И все время ты топил,якобы что Решения вынесены верно и был только за блокировку аккаунта... И вот настал момент, когда твой акк отлетает и что мы видим? Что многоговорящий Банкоз, засунув все свои принципы за щеку и просит прощения? Мне больше смешно за этим наблюдать со стороны и смеяться в сторонке. Чел где твои принципы? В какую щеку ты их запихнул себе? или же в какое отверстие ?
Да и в целом, сектор уже давно не тот проект, который был ранее. К сожалению, раньше было лучше и это факт. Стрельба на помпе, по 20 запчастей в рюкзаке и прочее. Были веселые файты, где ранее решал скилл. В такой бы проект я еще подумал вернутся и поддержать его, но явно не в этот.
А так всем кто помнит, большой Салам) p.s Diktator
Барс,ты там не обижайся, но мне было влом регать новый форумник. Так что братишку трогать не надо.
Grizly_ Tequila_
|
|
| |
ЯИварБескостный | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 18:49 | Сообщение # 12 |
Ранг 1
Статус:
| Ну я же от всей души извинился! Хватит писать такие гадости!
А если серьёзно, забавно наблюдать со стороны то, как вы все боитесь моего возвращения. Вся конфа потихоньку начала отписывать против и даже сам Инсаф посетил нас, хоть и передачей форумника братом, но все же. Я знал что страх у вас есть, но не настолько же.)
Позвольте меня разбанить, ну чего вы?
|
|
| |
_Angel_Polo_ | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 18:54 | Сообщение # 13 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата когда твой акк отлетает Уже третий аккаунт. Прощаем.
|
|
| |
Grizly_ | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 18:55 | Сообщение # 14 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата ЯИварБескостный ( ) А если серьёзно, забавно наблюдать со стороны то, как вы все боитесь моего возвращения. Тайминги совпали. Приехал домой, а тут братишка играет. Не поверишь, в чем-то соскучился по Сектору. Ну а про боязнь ? Ты серьезно думаешь, что мне стоит бояться вара с тобой? Легче посчитать дни, когда было перемирие, ибо вар еще чуть ли не с начало проекта.Добавлено (27.03.2023, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата ЯИварБескостный ( ) Позвольте меня разбанить, ну чего вы? Мне больше будет интересно, готов ли Барсов, убрать свои принципы на 2 фон. А если уж уберет, то это будет смешно)
Grizly_ Tequila_
|
|
| |
ЯИварБескостный | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 18:57 | Сообщение # 15 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Grizly_ ( ) Тайминги совпали Ну мы верим, конечно. Особенно когда видим как вы активизировались на форуме, страшась меня. Даже тебя попросили отписаться. Ну да ладно, это не так важно.
Меня прощаете?
|
|
| |