Цитата Alex_TOAD (
)
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
ну как я могу доказать! если тут скриншоты нельзя вылаживать ауу
че, тупо из за того что я долгое время неиграл меня забанили!!? очнитесь! я всегда играл нормально без каких то читов там, всегда был порядочным!!!Добавлено (20.06.2023, 21:31)
---------------------------------------------
Цитата Derbent_Tree (
)
Ник форумника не находится в бан листе, ты не указал свой ник, не показал скрин бана и каких-то доказательств. Ты на что надеешься вообще? Ты кто?
так а как мне скрин кинуть, тут неполучается что то, ник у меня тут Alex_TOAD а в самой игре Toad_Alex заметна разница!?? Добавлено (20.06.2023, 21:50)
---------------------------------------------
да! кстати вот! доказательства, я могу скинуть только так, на файлообменник... да и вообще то по группе в вк, должны были ответить мне хоть что то, и что в итоге!? меня просто игнорировали и там тоже заблочили, судитесами, все это комьюнити само сделало специяально для меня, потому что я некопеечки туда недонатил а еле еле все сам добивался долгое время посмотрите на обменнике.... срок хранения 14 дней, поторопитесь https://dropmefiles.com/akY7Q