SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новичкам будет +
Denis1603Дата: Понедельник, 29.07.2024, 16:17 | Сообщение # 1
Denis1603
Ранг 1
Статус:
Все знают что обычно игру бросают примерно после того как пересают лечить, и до того как купил квартиру. В этот период случается много разных вещей по незнанию, например гангрена, я сам новичок но играю довольно долго (около 2-х лет) но бросал игру из за такой ситуации, когда все бабки уходят на лечение, нечего пить и все такое. Я вообще не про это, это пример почему стоит добавлять то что будет дальше

Скутер, дада сразу скажут нет, это нечестно по отношению к олдам но вы все таки выслушайте. Скутер не имеет тюнинга (даже шлема) но стоит недорого, литраж у него 20 л. А максималка 30 км, его не могут украсть другие игроки так как берёшь у механика
Имеет всего 1 пассажирские место, не имеет багажника. Стоить такое чудо будет 2-3 к, сумма довольно приличная за такой транспорт, он позволит игрокам быстрее подняться, а значит игру будут бросать меньше, ведь заработать 2-3 к можно и без джонатан, а дальше уже по желанию.

Добавлено (29.07.2024, 16:18)
---------------------------------------------
Джонатан - Доната*

Flash:)

БарсДата: Понедельник, 29.07.2024, 16:52 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Denis1603 ()
А максималка 30 км

У скутера намного больше максималка, а стрелочкой можно вообще разгоняться чуть ли не до бесконечности)

Цитата Denis1603 ()
а значит игру будут бросать меньше, ведь заработать 2-3 к можно и без джонатан

Но на 3к можно купить 30 аккумуляторов и лутаться спокойно на угнанных с улицы машинах, не боясь погодных условий, от которых скутер никак не защитит.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

jlimans_Дата: Вторник, 30.07.2024, 17:40 | Сообщение # 3
jlimans_
Ранг 5
Статус:
Цитата Denis1603 ()
Все знают что обычно игру бросают примерно после того как пересают лечить, и до того как купил квартиру. В этот период случается много разных вещей по незнанию, например гангрена, я сам новичок но играю довольно долго (около 2-х лет) но бросал игру из за такой ситуации, когда все бабки уходят на лечение, нечего пить и все такое. Я вообще не про это, это пример почему стоит добавлять то что будет дальшеСкутер, дада сразу скажут нет, это нечестно по отношению к олдам но вы все таки выслушайте. Скутер не имеет тюнинга (даже шлема) но стоит недорого, литраж у него 20 л. А максималка 30 км, его не могут украсть другие игроки так как берёшь у механика
Имеет всего 1 пассажирские место, не имеет багажника. Стоить такое чудо будет 2-3 к, сумма довольно приличная за такой транспорт, он позволит игрокам быстрее подняться, а значит игру будут бросать меньше, ведь заработать 2-3 к можно и без джонатан, а дальше уже по желанию.

По сути это всё решается одним лёгким способом.

Нажатие кнопки "Справка" на сайте проекта.

Никто никогда не говорил, что будет легко, это проект не для слабаков.
Говорю как человек который лишился кучи топок, защиток, каров и прочее.
P.S Получать баны не круто, не учитесь на моих ошибках и не обижайте Барса.

❗THE END...

✖ E̶s̶h̶e̶n̶c̶h̶i̶a̶
◉_◉ Радиоведущий 28.06.2023 - 22.09.2023
Кто нарушает, тот бан-лист украшаетツ

Сообщение отредактировал jlimans_ - Вторник, 30.07.2024, 17:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: