про базы
|
|
vkusimir | Дата: Четверг, 01.08.2024, 14:55 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Алексей, я все таки по поводу баз для бригад, может все таки обсудим в последний раз? Меня интересует с какими глобальными проблемами можно столкнуться. (потом выпишу свое предложение)Добавлено (02.08.2024, 23:47) --------------------------------------------- Что если сделать базу например не в каких то местах, а в лбк? Как я это себе представляю: В принципе ничего сложного нет, у нас в мире можно работать и состоять в партии, что если оставить всех в бригадах, и те не потеряют авторитет, как это могло бы быть вообще. Создаем подобие партии, я хз как будет правильно называться и звучать, но вот грубо говоря две команды воюющие друг против друга. Так же скинуть 2 лидерки, двум разным людям, которые воюют лруг против друга. (если хочешь попасть в лбк, то просто есть вариант выбора, куда конкретно) Я посчитал нужным, отметь именно личный бункер потому что локация уже готова. А дальше в бой идет логика. Тут либо ты даешь нулевые комнаты, либо строить. Но лучше сделать одну готовую и вкинуть за нее по тысячи каждого ресурса, как сейчас и строиться лбк, добавить туда же и всякие сейфы, которые надо будет не покупать, а именно строить все ресурсами, допустим я увидел тут про очки опыта, так например их можно будет обменивать на 9 мая или на НГ на всякие безделушки. Тоже например самое убийство противоположной «партии» за одного человека дает +1 или сделать так чтоб тебе прибавляли за убийство, а противоположной команде давали -1. Я думаю если все продумать, все будет окей! Самое главное чтоб ты говорил вот это я могу сделать, вот это будет нереально и тогда мы все, кто хочет это нововведение будем вкидывать варианты продумки! Добавлено (02.08.2024, 23:49) --------------------------------------------- Давай обсуждать! Давай пробывать! Давай сделаем че то мегасуперклевое!
Сообщение отредактировал vkusimir - Четверг, 01.08.2024, 16:16 |
|
| |
Boss_OfGym | Дата: Суббота, 03.08.2024, 01:58 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| А для чего? Ты просто предлагаешь убрать все бригады и создать 2 системных фракций. А базы для чего? Вот на месте лбк. И база будет выполнять функции лбк. Зачем тогда базы нужны? Если и так лбк существует.
|
|
| |
vkusimir | Дата: Суббота, 03.08.2024, 07:23 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Еще раз прочитай, я без мата с тоьой разговаривать ваще не могу.
Сообщение отредактировал vkusimir - Суббота, 03.08.2024, 07:24 |
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 03.08.2024, 09:52 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Много раз развернуто отвечал, например, тут. Можно пользоваться поиском по сайту и найти другие ответы и обсуждения. В целом, как уже не раз говорил - базы могут появиться, но это всё должно быть более интересно продумано. А не просто скинулись по 1к ресов и имеют теперь вечную базу)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Qmasson | Дата: Суббота, 03.08.2024, 12:46 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| А что если те кто держит крышу, имеют и базу? Там же и склад предметов. Надо все починить, чтобы работал склад, было Хранилище с топливом и другие моменты. А когда другая бригада отнимет крышу, то она получает разрушенную базу от предыдущей банды. Держи крышу, иначе все твои старания в базе просто обгуляться.
|
|
| |
vkusimir | Дата: Суббота, 03.08.2024, 13:36 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Хорошо! Давай придумаем, это будет тема «про базы», откладываться очень долго
|
|
| |
Boss_OfGym | Дата: Суббота, 03.08.2024, 14:06 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| dell
Сообщение отредактировал Boss_OfGym - Суббота, 03.08.2024, 14:11 |
|
| |
quinkkkkk | Дата: Воскресенье, 04.08.2024, 15:40 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| dell.
|
|
| |
Anso | Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 22:01 | Сообщение # 9 |
Ранг 4
Статус:
| vkusimir, вы всё равно не играете. Какой смысл?
|
|
| |
vkusimir | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 15:19 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Это норма, мы каждое лето отдыхаем, а потом когда приходим, вы уходите на упокой
Сообщение отредактировал vkusimir - Понедельник, 12.08.2024, 16:08 |
|
| |
Ledger_ | Дата: Вторник, 13.08.2024, 01:05 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата vkusimir ( ) Это норма, мы каждое лето отдыхаем, а потом когда приходим, вы уходите на упокой Ну тогда думайте над базами, раз отдыхаете) Интересного предложения я не увидел
|
|
| |
vkusimir | Дата: Вторник, 13.08.2024, 07:43 | Сообщение # 12 |
Ранг 3
Статус:
| Предложи ты, ты ж прям сверкаешь ими епте)
|
|
| |
Ledger_ | Дата: Вторник, 13.08.2024, 13:49 | Сообщение # 13 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата vkusimir ( ) Предложи ты, ты ж прям сверкаешь ими епте) Скажу так. Я не вижу смысла в появлении баз для бригад на сервере. Вся суть сервера держится на влиянии Иваныча на всех игроков, а базы поставят под угрозу его влияние и необходимость в крышевании бункера.
http://www.samp-sektor-2.ru/forum/8-7568-1#48966 Прочитав данный раздел у меня пропала логическая нужда в базах на сервере. Поэтому я поддерживаю Барса в том, что базы - всего "влажные мечты" для сервера и их реализация бессмысленна и экономически несбалансированна.
Единственное, что можно сделать для бригад на сервере, это урезать системно их свободное создание. Вот одна из идей, на которую никто не ответил. (Angel_Polo голова) Мне лезет только одна идея в голову, "сделать 4 системные бригады (по типу фракций на Сектор-1). Так-же запретить возможность создавать бригады игрокам. Лидер бригады будет назначаться голосованием союзных игроков или созданием заявок на форуме и решать непосредственно Барсом. Лидер сможет менять название и цвет бригады. P.S. Да, это урежет свободу действий игрокам, но если существующая система им не нравится, то почему бы и нет." Я, как сторонник одной из сторон, поддерживаю данную идею.
Да, это сильное изменение на сервере и многие игроки не захотят идти в общие бригады с пониманием, что все могут оказать в изгое. Это станет очень ответственным решением для каждого игрока, но так и должно быть.
|
|
| |
vkusimir | Дата: Вторник, 13.08.2024, 15:10 | Сообщение # 14 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата vkusimir ( ) В принципе ничего сложного нет, у нас в мире можно работать и состоять в партии, что если оставить всех в бригадах, и те не потеряют авторитет, как это могло бы быть вообще. Я обошел выход из бригады. А предложение мне твое понравилось.
|
|
| |