SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автоматическая система выдачи мута
BlackJackДата: Вторник, 06.08.2024, 15:52 | Сообщение # 1
BlackJack
Ранг 2
Статус:
Суть темы очень простая: я предлагаю убрать бесполезную систему фильтрации сообщений в чате, либо оставить предупреждение, но не выдавать сразу наказание.
Надоело что при общении с игроками, особенно при общении с новичками, то и дело как в русской рулетке есть шанс выхватить смачный Мут в любом сообщении.
Примеры: сегодня объяснял новичку как работает температура на сервере, когда она меняется, получил Мут на 5 часов!!! потому что видите ли много цифр в сообщении.
Пишешь обычное слово по типу слова "страхуй" - Мут, потому что в сообщении плохие слова якобы.
Что я хочу донести: все системы не идеальны, но эта просто издевательство над игроками, зачем автоматически выдавать наказания системе которая не различает белое от серого, если Барс так печется над цензурой, то оставь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ что сообщение содержит что-то не то.
Кто солидарен и поддерживает или имеет своё мнение на эту тему, буду рад пообщаться.

QmassonДата: Среда, 07.08.2024, 07:52 | Сообщение # 2
Qmasson
Ранг 3
Статус:
А я вообще стараюсь молчать и пишу только по рынку или с товарищами пару сообщений. Остальное на связи)

БарсДата: Среда, 07.08.2024, 11:20 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Если просто предупреждать, то будут легко обходить предупреждение. Ложные срабатывания бывают, никто не спорит, но они не столь часто происходят и обычно в каких-то словах, которые очень редко используются. Да и те по пальцам можно пересчитать.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

BlackJackДата: Среда, 07.08.2024, 15:46 | Сообщение # 4
BlackJack
Ранг 2
Статус:
Если предупреждение будут обходить и это будет кого-то напрягать, то жб на форум и выдавайте человеку Мут на приличное время

БарсДата: Среда, 07.08.2024, 16:38 | Сообщение # 5
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата BlackJack ()
Если предупреждение будут обходить и это будет кого-то напрягать, то жб на форум и выдавайте человеку Мут на приличное время

Будут лишние жалобы на форуме, которые придётся рассматривать, перепроверять по логам, да ещё и кто-то должен скринить, писать эти жалобы. Если игрок в момент наказания будет не в игре? Надо делать оффлайновские команды выдачи бан чата. Сейчас количество верных срабатываний системы бан чата намного больше, чем ложные срабатывания. Поэтому, я не вижу тут большой проблемы.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: