Ранг 3
Статус:
| Хотелось бы затронуть тему по поводу рюкзаков, раньше когда на сервере не было таких серьезных систем рюкзаки с существующими слотами были круто сбалансированы. В первые годы слоты были сформированы я так полагаю под тот сервер, который был. Сейчас же Сектор совсем другой, куча систем и тысячи строк мода, особенно тех что связанны с рюкзаком и лутом.
И с открытия сервера, была добавлена только одна фича к рюкзакам, это новый на 50 слотов. Но спустя столько лет и получив "сотни" обновлений, тема с рюкзаками так и осталась старой, не затронутой и не обновляемой, за исключение доп функций (утепление/перекраска/антивонь).
Предлагаю на сегодняшний день пересмотреть именно слоты для рюкзаков.
Раньше было легче играть, было мало забот и рюкзак (например на 10) был в самый раз для лутания, если брать тему для новичков. Сейчас же, тысячи опасностей, много лута который нужно использовать для того чтобы реально выживать. Но если только выживать, мало мест остаётся для лута. Сейчас многим нужно таскать с собой, палатку, доп спичик, открывашку а может и штопор, + бинт, пару патрон если есть оружие, швейные набор на всякий, воду, еду, может даже и инструменты с запчастями. Вообщем много всего полезного необходимо носить с собой на секторе, чтобы не сдохнуть от какой-нибудь мелочи.
И такие предметы могут занимать иногда и 3,4 места а может и больше 5/6 мест. Для лютых выживальщиков приходиться и по 10 мест выделять на лут который идёт не на продажу, а на всякий случай.
Алексей, какие твои мысли по рюкзакам? Может стоит прибавить слоты к существующим рюкзакам? Хотябы по чуть чуть. Или добавить улучшение к рюкзакам. Например вижу так: Рюк 10 + 2 слота Рюк 20 + 4 слота Рюк 30 + 6 слотов Рюк 40 + 8 слотов Рюк 50 + 10 слотов. Это если менять существующие, а если добавлять как доп улучшение, то в зависимости от рюкзака цена разная может быть, или одинаковая, тут вы уже сами размышляйте. Можно предложить вариант выше, или уровнять на 6 слотов для всех рюказков.
Вообщем, с учётом всех обновлений, за столько лет, мы ощутили инфляцию слотов в рюкзаке. С каждым годом, работоспособность слотов падает, так как они начинают занимать иной лут, который требуется для самой игры и выживания. Если повысить слоты, не думаю что будет большой проблемой. Нужно будет только систему с болью в спине переписать немного и всё, ну и описание и цифры для всех рюказков (+информация). Ах да, ещё и википедия и список лута. Думаю это не такая будет проблема, зато очень круто получится.
Возможно найдутся умельцы которые будут тупо лутать, но тут уже каждый сам решает как ему быть. Да некоторые начнут немного больше зарабатывать, но учитывая те товары и продукты которых уже "сотни", и в отличие от товаров первых лет (15/17) игрок всегда будет в конечном итоге стремиться к новым покупкам. Не думаю что из-за пару слотов, игроки станут быстро всё покупать.
Что скажите?
|