Ивент «Без автомобилей»
|
|
|
|
MementoMoriv3 | Дата: Суббота, 07.12.2024, 18:24 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Думаю многие со мной согласятся, что после выхода нового обновления, появилась идея о том, как было бы круто стреляться без каров, но если подумать, все портит наличие взрывок и стреляться будет тупо не интересно
|
|
| |
Печник | Дата: Суббота, 07.12.2024, 19:41 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Странно, причем тут автомобиль и взрывки. Может тогда все пушки запретить.
|
|
| |
Loriken | Дата: Суббота, 07.12.2024, 21:07 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| прочитай что писал Барс, для ОЛДов, а в то время о взрывках даже не догадывались и были обычные перестрелкиДобавлено (07.12.2024, 21:07) --------------------------------------------- Лично мне было в прям в 100% кайф играть, когда возле базы толпой собирались, пвп были в сетке у бк , вот было время хах
#бомжик
|
|
| |
Ledger_ | Дата: Суббота, 07.12.2024, 21:08 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Не считаю хорошим решением добавлять отключение взрывных пуль в уже созданном ивенте. Лучше добавить новый ивент. Допустим, без работы защитного костюма и взрывных пуль.
В сахарных речах правды мало
|
|
| |
Батюшка | Дата: Суббота, 07.12.2024, 23:01 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Или же сделать так что в праздники взрывные пули работать не будут Типо НГ / 8 марта / 9 мая / хэллоуин
✔ Aleksey Romanov ✔ Feno Garnet
|
|
| |
Anso | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 02:47 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Батюшка ( ) взрывные пули работать не будутТипо НГ Не надо дядя
Цитата Ledger_ ( ) Допустим, без работы защитного костюма и взрывных пуль. Было бы круто
Цитата MementoMoriv3 ( ) Думаю многие со мной согласятся, что после выхода нового обновления, появилась идея о том, как было бы круто стреляться без каров, но если подумать, все портит наличие взрывок и стреляться будет тупо не интересно Да. Говорю как Амбассадор взрывок. Самому интереснее было бы стреляться без каров и взрывок на терах.
По сути, мы можем сами всё организовать. Но, никто не хочет этим заниматься. Или найдётся какой-то, "особенный" который всё испортит. Потому что ему "по приколу, он игру играть прышол".
|
|
| |
Narkomanik | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 12:16 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Anso ( ) Но, никто не хочет этим заниматься.Или найдётся какой-то, "особенный" который всё испортит. Занимались таким до ввода взрывок, даже там был тип, который после договора "онли диглы" пальнул 3 раза из рпг
...
|
|
| |
Nodle | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 03:02 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Anso ( ) По сути, мы можем сами всё организовать. Но, никто не хочет этим заниматься. Или найдётся какой-то, "особенный" который всё испортит. Потому что ему "по приколу, он игру играть прышол". Тогда в изгои того)
Если меня увидите, не бейте ногами
|
|
| |
tiffin | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 03:45 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Nodle ( ) Тогда в изгои того) Да уже и так зомби. Им же от изгоя и лучше.
TF
|
|
| |
Nodle | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 05:27 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата tiffin ( ) Да уже и так зомби. Им же от изгоя и лучше От метро лс до лв идти 7-8 минут(по своему опыту знаю)
|
|
| |
vkusimir | Дата: Вторник, 10.12.2024, 13:16 | Сообщение # 11 |
Ранг 4
Статус:
| а до велосипеда 2, а чуть чуть дальше 3 минуты)
|
|
| |
Nodle | Дата: Среда, 11.12.2024, 05:53 | Сообщение # 12 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата vkusimir ( ) а до велосипеда 2, а чуть чуть дальше 3 минуты) Так мы говорим, когда будет ивент без автомобилей
|
|
| |