Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
JlImOnAdIk, первое из разряда "еще одно", второе и третье - бред. Кто тут пол-то менять будет? Олды, для халявы на 8 марта? Ну про скины на заказ вообще молчу.
Дата: Вторник, 28.05.2019, 11:52 | Сообщение # 1927
Ранг 3
Статус:
Предлагаю зделать новый тюнинг на машины отопление стоит 30-50к включить отопление можно на клавишу 2 и там найти раздел включить отопление в скобках можно добавить х2 трата аккамулятора тепло будет 17 прибавлятся Барс может сделать и 20 решать ему было бы круто честно без топки можно лутатся на много лучше в 2 раза.
Дата: Вторник, 28.05.2019, 12:15 | Сообщение # 1928
Ранг 7
Статус:
ЦитатаKeo ()
Предлагаю зделать новый тюнинг на машины отопление стоит 30-50к включить отопление можно на клавишу 2 и там найти раздел включить отопление в скобках можно добавить х2 трата аккамулятора тепло будет 17 прибавлятся Барс может сделать и 20 решать ему было бы круто честно без топки можно лутатся
Так ты сразу как Емеля печку арендуй, и катайся.
Ищу хорошее пиво дешевле 39₽
Сообщение отредактировал FaHaTuK - Вторник, 28.05.2019, 12:15
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 11:36 | Сообщение # 1929
Ранг 2
Статус:
Я тут подумал на сервере есть ивенты, и я предлагаю добавить новый, его суть будет заключаться в том что-бы принести новому торговцу в бункере (который будет приходит через н-ное время) различные вещи (или вещь), и это будет как соревнование, кто больше принесет данных вещей тот и займет первое место с призом!
P.S (можно несколько мест сделать что бы было не так обидно всем кто эти вещи отдавал торговцу).
Предлагаю подкорректировать лимит, а именно так: Ввести процедуру, при которой игрок, настоящий владелец аккаунта, будет получать по номеру телефона смс, снимая лимит на какую-либо вещь. Например передать деньги, или какую-либо ТОП-вещь. С помощью этой процедуры, даже если игрока взломали, злоумышленник не сможет передать большие деньги, ТОП вещи. Скорее всего процедура понравится не всем, предлагаю альтернативную идею: снимать лимит на одно действие с помощью почты. Приходит пароль на почту, владелец аккаунт переходит по ссылке, или же вводит от туда пароль в сампе и "воуля" все счастливы)
Можно много альтернативных идей придумать, столкнулся с ситуацией, надо купить снадобье, есть деньги, но есть лимит 5 долларов. У игроков купить не могу, лимит. У врача тоже не могу купить. А что делать тогда? Другие игроки тоже помочь не могут, ситуация абсурдная
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 10:10 | Сообщение # 1935
Ранг 7
Статус:
ЦитатаsKaLeTo65 ()
Можно много альтернативных идей придумать, столкнулся с ситуацией, надо купить снадобье, есть деньги, но есть лимит 5 долларов. У игроков купить не могу, лимит. У врача тоже не могу купить. А что делать тогда? Другие игроки тоже помочь не могут, ситуация абсурдная