Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
•Хотелось бы,чтобы была добавлена большая канистра на 10-15 литров,а то когда ночью заправляться едешь при температуре -5,то тепло - это,пожалуй,самый важный параметр ночью,т.к. можно просто замерзнуть,не имея костра и виски,а с большой канистрой будет быстрее заправляться и,соответственно,тепла будет уходить меньше. И еще один факт про канистру,что когда заправляешь тачку на заправке,а потом заливаешь канистру и пишет,что бак полный 50 литров,но канистра все равно остается пустая,хотя она должна быть наполнена.
•Возможность тушить костер огнетушителем.Когда лутаешь ночью,то,порой,замечаешь людей у зданий,стоящих у костра.Соответственно,они заходят в здания и могут там стоять длительное время,но убрать костер никак не получится,а с этой возможностью можно лишить его источника тепла,тем самым он может умереть.
•Сделать на сайте личный кабинет,т.е можно будет смотреть статистику персонажа,его инвентарь и т.п. Игрокам,которые имеют по 10-20 твинков,будет проще и быстрее найти нужный лут,ведь заходить на перса и смотреть его инвентарь в игре-гораздо дольше...
Покажется бредом, но все ж выскажу свое мнение) Короче говоря, предлагаю сделать фичу на продажу органов) (доступно только для медиков!)
Ну как сказать, Врач в Бункере, будет скупать органы, т.к раненых становится все больше, а обычные медикаменты уже не справляются с тяжелыми ранениями. Ну, а как будет проходить охота на органы очень просто, покупаешь спец. контейнер у того же самого врача, и идешь на поверхность, убиваешь какого нибудь новичка, берешь органы, и возвращайся с ними в бункер, и сдаешь контейнер Врачу. Если конечно, игрок дойдет с ними до бункера, не стоит забывать про Зомби и других мародёров.
Собсна, награда будет зависеть от того, на сколько была прокачана жертва, например за органы новичка - 5$. продвинутого - 25$, топовца - 50$, вообщем ценики думаю, составить труда не составит :D
Как мне помнится, когда убиваешь какого нибудь игрока, с него выпадают различные останки, ну, и это можно как то связать с добычей органов. А, ладно, все. Что-то меня уже покатило не в ту сторону :p
+ возрастет спрос на холодное и огнестрельное оружие. с огнестрельным оружием охота на органы станет обычным пустяком, все равно же, на нем, при желании, окупится и оружие и закупленные на него патроны.
У меня в запасе много идей, но продолжать наверное, уже нет смысла)
Vito_Skaletta ツ
туалетный адмирал
Сообщение отредактировал Flazy_Red - Вторник, 24.11.2015, 20:45
Итак, я рассмотрел многие коменты, в них игроки писали чтобы сделали новые квесты, ну так почему бы не сделать? 1 квест: доставка медиковентов 2(награда 50) аптеки или 4 бинта(награда 25) (медик) такой-же авторитет 3 2 квест: провизия доставить 10 штук любой провизии(награда 50)(иваныч) авторитет 1. 3 квест: исстребитель зомби квест для мародеров с оружием, нужно исстребить минимум 5 зомби(награда 80)(иваныч) авторитет 15. ну и описание(если что-то не понравится можете исправить на свое) 1 квест: Итак, настали трудные времена, всем нужны аптечки, бинты и другие медикоменты для сражения, но мои запасы на исходе принеси мне 2 аптечки(4 бинта). 2 квест: мародер, мои запасы на исходе, другие мародеры приносят еду и питье, но людей слишком много, по этому этого мало,принеси мне 10 штук любой провизии, жители бункера это оценят. 3 квест: боец, прошло много времени и количество зараженных увилечилась, а многие не имеют оружие и не могут убивать их, поэтому тебе нужно убить как минимум 5 зомби.
убиваешь какого нибудь новичка, берешь органы, и возвращайся с ними в бункер
Мне кажется в полевых условиях неопытному человеку вряд ли удастся правильно "вытащить" органы. Да и накрутка будет.
Цитата98043562 ()
квест: мародер, мои запасы на исходе, другие мародеры приносят еду и питье, но людей слишком много, по этому этого мало,принеси мне 10 штук любой провизии, жители бункера это оценят.