Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Пятница, 24.07.2020, 20:04 | Сообщение # 2296
Ранг 6
Статус:
ЦитатаOniks ()
Не плохо было бы добавить питомца (как я знаю в GTA есть обьект птички) иметь для этого нужно комнату , найти его можно было бы квестом, и имея хорошие связи (авторитет) договорится с иванычем оставить себе. найти его можно было бы где-то в лесу. куда не мог бы добратся каждый И найдя его, иваныч ведет диалог с персом и изначально питомец будет сыт и будет ждать в комнате, посмотреть можно было бы в личных вещах голод питомца, например он мог бы кушать рыбу, тушонку, если он умрет от голода, авторитет его хозяина снижается на определенное кол-во, либо обнуляется, и его можно было бы приучить к какому-то иному продукту, и у него было бы желания, как у персонажа. И персонаж мог бы с ним поиграть к примеру (будет кд как на молитву чтобы не накручивать) его можно было бы приучить к музыке на гитаре, идей много, но заключается эта в добавлении питомца, можно ище добавить обьект "корм для птиц" и добавить его в определенную точку, если уже на то пойдет то добавить зоомир, обьект помоему есть на подобии крупы но упаковка зеленая. Вот все нужные обьекты
Птичка: 19078 - 19079 (TheParrot2)
Корм: 19561 (CerealBox1)
Администрация не глупая, и сама бы додумалась взять такую идею с 1го сервера.
Дата: Пятница, 24.07.2020, 20:27 | Сообщение # 2297
Ранг 5
Статус:
ЦитатаMnogoznaal ()
Администрация не глупая, и сама бы додумалась взять такую идею с 1го сервера.
а скажи честно, есть такое когда ты не ответишь? или это не форум когда копатель не отвечает и не пукает мнением своим никому не нужным, хотя понимаю, ранг нужен
Дата: Пятница, 24.07.2020, 22:15 | Сообщение # 2299
Ранг 6
Статус:
ЦитатаOniks ()
а скажи честно, есть такое когда ты не ответишь? или это не форум когда копатель не отвечает и не пукает мнением своим никому не нужным, хотя понимаю, ранг нужен
Запрещено писать на форуме? Нет. И то, что ты обосрался с предложением, и тупо слизал его с 1го сервера, не подумав о дальнейшем, в этом ты сам виноват.
Главный цитатник.
Сообщение отредактировал Mnogoznaal - Пятница, 24.07.2020, 22:17
Дата: Пятница, 31.07.2020, 18:54 | Сообщение # 2302
Ранг 5
Статус:
Сделать так чтобы в акцию транспорт был бы добавлен туда где и остальные продаются в тех строчках, так будет немного удобнее, чем не быть увереным что ты покупаешь, ведь ты кликаешь на "акция" а так ты кликнешь на желанную машину и будешь уверен что ты берешь именно ту
Дата: Пятница, 31.07.2020, 20:32 | Сообщение # 2303
Ранг 6
Статус:
ЦитатаOniks ()
Сделать так чтобы в акцию транспорт был бы добавлен туда где и остальные продаются в тех строчках, так будет немного удобнее, чем не быть увереным что ты покупаешь, ведь ты кликаешь на "акция" а так ты кликнешь на желанную машину и будешь уверен что ты берешь именно ту
На форум зайти и посмотреть главную страницу не судьба. Это лишнее, т.к. в сампе существуют лимиты, о которых уже говорили, поэтому так сокращают.
Главный цитатник.
Сообщение отредактировал Mnogoznaal - Пятница, 31.07.2020, 20:33
Ты предлагай что-то,а не заходи в эту тему с вопросом!!! Ишак!! Я не знаю как тебя еще назвать,чтобы ты не нес дичь на форуме))
слейся отсюда, ишак как раз ты, потому что обосрался ты инсафчик, забыл как с модами играл? я напомню https://www.youtube.com/watch?v=t7-Wt2X2_Tk обосрался ты, сняв свою же нарезку когда был шрифт для чата установлен
слейся отсюда, ишак как раз ты, потому что обосрался ты инсафчик, забыл как с модами играл? я напомню https://www.youtube.com/watch?v=t7-Wt2X2_Tk обосрался ты, сняв свою же нарезку когда был шрифт для чата установлен
Хех стрелочник да ещё и сам обосрался шрифт для чата не запрещен если его сменили без помощи других программ и скриптов. Высираешь свои тупые не аргументированные слова.. думай перед тем как писать.