Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Не согласен. Почему же его тогда покупали, когда он стоял на парковке?
Ну там же не было отката. Зафиксили велик — побежал на парковку, не так далеко. А тут получается такое, что транспорт как бы есть, но его как бы и нет. Кто-то понимает из игроков почему так сделано, но многие будут негативить по этому поводу и удивляться, почему админы сделали "такой бред".
Если думать внимательнее, то выгода, конечно же, остается. Велик будут юзать не как основной тс, а как "палочку-выручалочку", когда остались где-то далеко от убежища и надо срочно вернуться. Поэтому, призыв транспорта, который не требует бензина и аккумулятора в любом случае как-то неправильно, даже с откатом.
При этом, я не говорил, что личного велика никогда больше не будет.
Дата: Четверг, 26.11.2020, 11:35 | Сообщение # 2447
Ранг 1
Статус:
Снова привет!
Извиняюсь за то, что была тема в "Жалобы на игроков", это писал мой младший брат. Вы думали, что я с модами? Нет! Просто мой брат, установил моды и играл на другом сервере. Потом я зашел, и решил написать в "Баги" и меня забанили за моды что!? ----------------------------------------------------------------------- 1. Добавьте уже систему разбана, 5 лет прошло, нету разбана. Вы что издеваетесь?! Из-за этого игроков мало, а нарушители забаненые навсегда, не согласны с вашим мнением. И вас гнобить начинают, а система разбана обязательно нужна! 2. Добавить раздел "Жалобы на администрацию", это тоже нужно! Для того чтобы оспорить наказание. 3. Ужесточить правила, разрешить: скрипты и т.д. которые не читы, а хотя бы сборка. 4. Бан игроков не по ID за мелкое хулиганство, а по обычному. А то пишет. "Вас забанили на сервере" 5. Добавить возможность выбрать предметы во время торговой лавки, которые будут продаваться/не продаваться. 6. Барс, Не воспринимай мое мнение в серьез. Спасибо.
Сообщение отредактировал Danil_Crazy_1 - Четверг, 26.11.2020, 11:54
Дата: Четверг, 26.11.2020, 12:09 | Сообщение # 2448
Ранг 5
Статус:
Тебя не остановить)XD
ЦитатаDanil_Crazy_1 ()
1. Добавьте уже систему разбана, 5 лет прошло, нету разбана. Вы что издеваетесь?! Из-за этого игроков мало, а нарушители забаненые навсегда, не согласны с вашим мнением. И вас гнобить начинают, а система разбана обязательно нужна!
Ну не согласны и что, это их дело. Или ты хочешь за это разбан давать? Бан за просто так никогда не дают.
ЦитатаDanil_Crazy_1 ()
2. Добавить раздел "Жалобы на администрацию", это тоже нужно! Для того чтобы оспорить наказание.
Если хочешь оспорить блокировку, то пиши администратору в ВК и предоставь док-ва. Эта информация не 3-их лиц.
ЦитатаDanil_Crazy_1 ()
3. Ужесточить правила, разрешить: скрипты и т.д. которые не читы, а хотя бы сборка.
Ужесточить и разрешить? Уже говорили, любые моды запрещены, поскольку никто не будет проверять, запрещенный мод этот или нет + в любой безобидный мод можно внедрить скрипт на какой-нибудь беск. бег и т.д.
ЦитатаDanil_Crazy_1 ()
5. Добавить возможность выбрать предметы во время торговой лавки, которые будут продаваться/не продаваться.
Просто выложи лишние предметы твинку/сейф, в чем сложного?
ЦитатаDanil_Crazy_1 ()
6. Барс, Не воспринимай мое мнение в серьез
Пишешь в тему для предложений, и просишь не воспринимать всерьез...
Сообщение отредактировал THOMMY - Четверг, 26.11.2020, 12:09
Дата: Четверг, 26.11.2020, 12:10 | Сообщение # 2449
Ранг 6
Статус:
ЦитатаDanil_Crazy_1 ()
Извиняюсь за то, что была тема в "Жалобы на игроков", это писал мой младший брат. Вы думали, что я с модами? Нет! Просто мой брат, установил моды и играл на другом сервере. Потом я зашел, и решил написать в "Баги" и меня забанили за моды что!?
Парень, 2020 год на дворе, такое уже не канает. Неважно, заметил ты или нет, что зашёл с модами, это уже твоя проблема. Хватит создавать сообщения на типе такого, смирись и создавай новый аккаунт и начинай играть заново.
На будущее, чтобы такие "братья" не играли с модами, а потом заходишь ты и получаешь бан, Microsoft в своём Windows уже давно придумали создание отдельного пользователя. Создай своему "брату" новый пользователь и пусть себе запускает игры на нем, а ты поставь пароль на свой, дабы он не мог зайти.
Главный цитатник.
Сообщение отредактировал Mnogoznaal - Четверг, 26.11.2020, 12:14
Дата: Четверг, 26.11.2020, 12:18 | Сообщение # 2453
Ранг 1
Статус:
ЦитатаMnogoznaal ()
Парень, 2020 год на дворе, такое уже не канает. Неважно, заметил ты или нет, что зашёл с модами, это уже твоя проблема. Хватит создавать сообщения на типе такого, смирись и создавай новый аккаунт и начинай играть заново.На будущее, чтобы такие "братья" не играли с модами, а потом заходишь ты и получаешь бан, Microsoft в своём Windows уже давно придумали создание отдельного пользователя. Создай своему "брату" новый пользователь и пусть себе запускает игры на нем, а ты поставь пароль на свой, дабы он не мог зайти.
Дата: Четверг, 26.11.2020, 12:29 | Сообщение # 2456
Ранг 6
Статус:
ЦитатаDanil_Crazy_1 ()
Меня забанили по ID за моды.
Если по IP, попроси у родителей карманных денег и оплати штраф в размере 300 рублей за разбан IP адреса. Если ты живёшь в России, это не деньги, а пыль.
Главный цитатник.
Сообщение отредактировал Mnogoznaal - Четверг, 26.11.2020, 12:41
Дата: Четверг, 26.11.2020, 12:30 | Сообщение # 2457
Ранг 1
Статус:
ЦитатаTHOMMY ()
Запрещены ЛЮБЫЕ МОДЫ/ЧИТЫ.Правила есть правила, без исключений.
Добавлено (26.11.2020, 12:18) --------------------------------------------- + у тебя там русификатор был
По факту, русификатор не мод/чит. Это вообще бред! Я не понимаю что там разработчик вкурил, что он первым создал такие бредовые правила. Я бы на его месте, не делал такие правила.
Сообщение отредактировал Danil_Crazy_1 - Четверг, 26.11.2020, 12:33
Дата: Четверг, 26.11.2020, 12:35 | Сообщение # 2458
Ранг 6
Статус:
ЦитатаDanil_Crazy_1 ()
Когда же уже разработчик, сделает систему разбана? И сделает исключение в правилах модов.
На счёт предложений разбана было немало тем. Искать и прикреплять доказательства я не буду, т.к. искать очень долго. Разбана нет из-за того, что пойдёт ещё больший негатив на сервер, и будут возникать нормальные игроки, в плане "Разбанили читера, сервер говно, зачем мне тут играть.",или "Разбанили за негатив, терпилы, за донат мать родную продадут, сервер говно, администратор терпила, зачем мне тут играть." И это не одни примеры, их много, поэтому нужно лишь одно, соблюдать эти правила, а не просить их убрать.
По факту, русификатор не мод/чит. Это вообще бред! Я не понимаю что там разработчик вкурил, что он первым создал такие бредовые правила. Я бы на его месте, не делал такие правила.
Согласен, русификатор не чит, но это изменение в папке игры. Но как написано выше, в любой файлик можно вшить скрипт, и я поддерживаю этот ответ, т.к. вне игры сектора я сам занимался таким, но это уже неважно.
На счёт того, делал или нет, это уже не тебе решать. Создай свой сервер и играй по своим правилам.
Главный цитатник.
Сообщение отредактировал Mnogoznaal - Четверг, 26.11.2020, 12:40
Дата: Четверг, 26.11.2020, 12:46 | Сообщение # 2459
Ранг 1
Статус:
ЦитатаMnogoznaal ()
На счёт предложений разбана было немало тем. Искать и прикреплять доказательства я не буду, т.к. искать очень долго.Разбана нет из-за того, что пойдёт ещё больший негатив на сервер, и будут возникать нормальные игроки, в плане "Разбанили читера, сервер говно, зачем мне тут играть.",или "Разбанили за негатив, терпилы, за донат мать родную продадут, сервер говно, администратор терпила, зачем мне тут играть." И это не одни примеры, их много, поэтому нужно лишь одно, соблюдать эти правила, а не просить их убрать.
Ну так, негатив может и в этом быть без разбана. Лучше сделать, чем без. А то это бред.