Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Ну во-первых: почему я? Экономить будут все. Во-вторых: может я тоже буду тратить. В-третьих: они так-то не за спасибо будут донатить. И в чём вообще суть сообщения, а то я что-то не понял.
Дата: Пятница, 13.01.2023, 22:03 | Сообщение # 3229
Ранг 3
Статус:
Короче, на секторе есть такая вещь как еда. Но еда не выполняет полностью свою функцию, например: сухпаек, по сути он должен отнимать жажду или что бы с водой можно приготовить что бы пополнялось жажда; Или взять мандарин, от него не так сильно наедашся чем напиваешься(Надеюсь вы все меня поняли) С новым старым годом
Дата: Пятница, 13.01.2023, 22:13 | Сообщение # 3230
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаNodle_Alofis ()
Но еда не выполняет полностью свою функцию, например: сухпаек, по сути он должен отнимать жажду
Сухпаек не значит, что там одни сухари, которые вызывают сильную жажду) Основное содержимое там составляют консервы — каши, тушенка и т.п.. А жажда и так сама по себе приходит довольно быстро.
ЦитатаNodle_Alofis ()
Или взять мандарин, от него не так сильно наедашся чем напиваешься(Надеюсь вы все меня поняли)
Не знаю, я никогда не напивался после того, как съел мандарин) В теории, он может и утоляет жажду, но совсем незначительно, это надо их очень много съесть)
Дата: Пятница, 13.01.2023, 22:24 | Сообщение # 3231
Ранг 3
Статус:
ЦитатаБарс ()
Не знаю, я никогда не напивался после того, как съел мандарин) В теории, он может и утоляет жажду, но совсем незначительно, это надо их очень много съесть)
Так мандарины состоят только из воды(надеюсь ты не ешь из цедру), и это более логично, пополнять 5 голода и 10 жажды
Так мандарины состоят только из воды(надеюсь ты не ешь из цедру), и это более логично, пополнять 5 голода и 10 жажды
Не только из воды. И мандарин весит очень мало, а без мякоти, костей, кожуры и всего прочего, если выжать один сок, то получится граммов 20-40 сладкой жидкости. И это если мандарин спелый и хороший, а не незрелый и старый из постапокалипсиса. А сахар в составе сока может вызвать еще больше жажды, чем ты утолишь, выпив стопарик сока.
Сообщение отредактировал Ugolek - Суббота, 14.01.2023, 02:21
А что если дополнить систему доната тарифом? Я бы вот например задонатил 5-7к. Что если для большого доната, например 5000₽ сделать умножил всегда х1.5
Ты не уловил мыслю. Как бы 5-7к это очень приличная сумма. И получить за 5касарей 145к слабо. Хотя бы 200к. Типо на Новый год цена не будет расти, так же 200. Типо это вечный увеличеный донат. Если такую сумму кидать.
Сообщение отредактировал Shugaley - Суббота, 14.01.2023, 14:41
Дата: Воскресенье, 15.01.2023, 10:31 | Сообщение # 3236
Ранг 3
Статус:
Барс, как насчёт того, чтобы добавить для сумасшедших донатеров чип солнечная батарея которая будет стоить 600000$ и будут продаваться только по праздникам по типу НГ и день рождения. А чип этот будет заряжать батарею только днём, а на сколько будет заряжать уже решайте сами)
Дата: Вторник, 17.01.2023, 18:46 | Сообщение # 3239
Ранг 1
Статус:
Новая «болезнь» депрессия. При долгом нахождения настроение в нуле - возможность словить депрессию. Во время депрессии нельзя поднять настроение простыми вещами как сигарета, гитара и тд. Помогать будет только антидепрессант (новый лут). Чтобы избавиться от депрессии, надо пройти курс лечение у врача. Он же станет психологом в одном лице)