Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
2. Поднять с 3 до 5 кол-во гигиены через салфетку, 3 это очень мало, чтобы поторговать с барыгой надо хотяб 10, это 3-4 салфетки, даже в больках всегда столько не встретишь, на улице рандом
Поддержу. С вводом грязных рук действительно стало важно следить за гигиеной не только в Бк, но и на поверхности.
ЦитатаElPakich ()
3. Убрать разогретую тушенку и жаренное мясо из вещей, которые влияют на желание "Вкусно покушать". Типа по-сути это бичевская еда, понятно когда съел торт или блинчик (за блинчик кстати не дают настроение, баг наверное?) тебе хочется еще, но тут обычное блюдо.
Вообще считаю, что система желаний устарела и её нужно как-то переработать. Это не желания, а какие-то зависимости. Иной раз стреляешь по зомби и перс впадает в дипрессию потому что не поел разогретой тушёнки. Я предлагаю вообще убрать потерю потерю настроения. Так хоть рыбачить можно будет...
ЦитатаElPakich ()
Предлагаю добавить новый раздел лута "Литература". Это нужно для того чтобы находить разные журналы и книги которые будут повышать какие-то характеристики или навыки персонажа.
Кстати у меня тоже была такая идея. Но тогда придётся добавить много нового лута. Да и не всеми навыками можно овладеть прочитав книгу.
Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 08:46 | Сообщение # 3362
Ранг 1
Статус:
Цитата_Angel_Polo_ ()
Поднять с 3 до 5 кол-во гигиены через салфетку, 3 это очень мало, чтобы поторговать с барыгой надо хотяб 10, это 3-4 салфетки, даже в больках всегда столько не встретишь, на улице рандом
Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 10:23 | Сообщение # 3363
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Я еще раз повторюсь, что в этой теме мы ждем предложения по улучшению существующего, а не новых идей, особенно взятых с других игр.
ЦитатаElPakich ()
Предлагаю добавить новый раздел лута "Литература"
У нас уже есть записки, письма и рецепты. Прокачка навыков таким образом тоже обдумывается и очень может быть, как мы и писали, развитие системы навыков еще будет. Но вот находить редкие рецепты крафтов, типа взрывных пуль, так не планируется.
Цитатаmarkeloff ()
1. Добавить возможность порвать одежду, которая встречается в виде лута (гражданка, летняя, копов и т.д) на пару тряпок. Не всегда получается найти бинт или тряпку, а если и нашел - то потратил кучу времени на поиск.
Одежду легче найти, чем тряпку? Мне кажется, это мало кто будет использовать. Выгоднее же ее продать.
Цитатаmarkeloff ()
3. Убрать разогретую тушенку и жаренное мясо из вещей, которые влияют на желание "Вкусно покушать". Типа по-сути это бичевская еда, понятно когда съел торт или блинчик (за блинчик кстати не дают настроение, баг наверное?) тебе хочется еще, но тут обычное блюдо.
Сейчас не все умеют это готовить, да и почему жареное на костре мясо (по сути шашлык) это "бичевская еда"? Тут же те, кто имеет зависимость от вкусной еды, должны чем-то ее утолять, но не одни торты с блинами же для этого оставлять — это даже не всегда можно приготовить.
Цитатаmarkeloff ()
Сделать что-то с сохранением курьерских квестов
Уже обсуждали.
Цитатаmarkeloff ()
4. Сделать так, чтобы питье типа сока, кипяченного молока, чая и других полезных напитков снимали часы алкоголизма. Не много, 1 сок - 2 игровых часа, но это было бы очень полезно.
Одежду легче найти, чем тряпку? Мне кажется, это мало кто будет использовать. Выгоднее же ее продать.
Тут скорее ситуация, когда уже одежду нашел, но по пути словил вывих и выгодней порвать ту одежду, чем потратить драгоценное время на поиск, ведь с вывихом не постреляешь, не убежишь и даже в машину не сядешь в случаи снежной бури или дождя в случае чего. Вспомнил еще один момент. Хотелось бы какую-нить возможность открыть багажник машины, если у тебя вывих. Хотя-бы просто возможность сесть в машину, но если дать газу - сразу выкинет.
ЦитатаБарс ()
Как это связано?)
Из личного опыта в жизни после употребления алкоголя следующие дни предпочитаю что-то более полезное xD Ну а вообще просто алкоголизм очень сложно вылечить, если ты уже увяз в нем. Даже если пару игровых дней не пить, то потом одна или две бутылки которые могут откатить твой процесс обратно очень печалят. А не пить сложно, бывает потерял именку - надо водки выпить, надо срочно восполнить тепло - бахнул виски. Потому-что умереть и потерять вещи, и хп, гораздо страшней чем быть алкоголиком.
Дата: Вторник, 14.03.2023, 10:42 | Сообщение # 3368
Ранг 5
Статус:
Добавить эффект "Чистые руки" на непродолжительное время после использования салфеток (да, над названием, наверное, стоит подумать лучше ). Он дает защиту от бактерий на руках, т.е. отравиться не получиться. Просто немного странно выходит, что персонаж словил отравление после использования салфеток, потому что все остальное тело пропотело.
Также можно добавить альтернативный вариант салфеток - растирки. Ведь, по сути, это та же ткань, пропитанная спиртом, и, как и салфетки, могут помочь с грязью.
Итак, подобное предложение уже обсуждалось, но ответа вроде как не было, поэтому напишу ещё раз. Предлагаю заменить потерю авторитета при выхода из бригады на потерю денег. Причём игрок должен терять круглую сумму, тысяч эдак 10. Аргументрую это так: Во-первых: кто-то теряет 5 авторитета и бегает по бригадам, а кто-то должен терять 150. Как-то не справедливо. Во вторых: перед тем как закидывать нубобригу на твина, придётся подумать, будут ли деньги потом выйти.В третьих это позволит игрокам собраться в одной бригаде. А что делать игрокам которые устали от войны и хотят выйти? Ну я думаю всё понятно по этому поводу. Ещё, пожалуй следует раза в 3 поднять цену на создание бригады. 5к на сегодняшний день смешная сумма. Да и в целом хорошо бы было почистить мёртвые бригады.
Добавлено (24.03.2023, 15:30) --------------------------------------------- Есть парочку предложений: Во-первых, сделать так, чтобы если в машине был водитель, то с неё нельзя было сливать топливо. Я понимаю, что можно просто отъехать, или всегда ставить замок (хотя он далеко не всегда уместен), но уже задолбало кататься по всей ГЗ что-бы у тебя не слили топливо, пока ты ждёшь союзников. Во-вторых предлагаю либо сделать команду, чтобы выкидывать игрока из транспорта, или прировнять это к помехе игровому процессу. (Когда нежелательная морда подсаживается в тачку, когда ты кого-то ждёшь в бк).
1. Добавить новые или сделать некоторые из текущих интерьеров для лута доступными только для игроков в бригадах. Игрок без бригады не может зайти в эти интерьеры. Хочешь больше лута? Вступай в бригаду. В бригадах выше риск умереть от врага, но чем выше риск тем выше должна быть и награда - больше доступных интерьеров для лута.
2. Уважение и авторитет. Да, я уже когда-то писал, но настолько легко исправимую проблему до сих пор НЕ хотят исправлять. Чтобы когда получаешь сразу +1 авторитета за ежедневку, духи и т.п. надо чтобы текущее накопленное количество уважения НЕ обнулялось! Иначе просто теряется смысл делать обычные задания на 20+ авторитете ради уважения и всё сводится к выполнению заданий только тех за которых дают сразу +1 авторитета.
2. Уважение и авторитет. Да, я уже когда-то писал, но настолько легко исправимую проблему до сих пор НЕ хотят исправлять. Чтобы когда получаешь сразу +1 авторитета за ежедневку, духи и т.п. надо чтобы текущее накопленное количество уважения НЕ обнулялось! Иначе просто теряется смысл делать обычные задания на 20+ авторитете ради уважения и всё сводится к выполнению заданий только тех за которых дают сразу +1 авторитета.
Поддерживаю, много таких ситуаций было, и недавно одна из них, делал не задумываясь квест 20 блюд на костре, у меня было 205 уважения из 256, в итоге я сделал квест и это уважение улетучелось, не приятно как-то.
1. Добавить новые или сделать некоторые из текущих интерьеров для лута доступными только для игроков в бригадах. Игрок без бригады не может зайти в эти интерьеры. Хочешь больше лута? Вступай в бригаду. В бригадах выше риск умереть от врага, но чем выше риск тем выше должна быть и награда - больше доступных интерьеров для лута.
Полный бред. Это убьет весь смысл игры, как собирательство, все опять вернется к тому, что везде будет хаос и постоянный дм. Да и я молчу про новичков, которые и так в здание не могут зайти без навыка, а с этим вообще не зайдут. Более чем уверен что "интерьеры" это шахта, аммо, полицейские участки и больницы - самые важные точки лута.
Иначе просто теряется смысл делать обычные задания на 20+ авторитете ради уважения
Мне надо больше 1000 уважения, Карл)
ЦитатаLe_Sserafim ()
. Добавить новые или сделать некоторые из текущих интерьеров для лута доступными только для игроков в бригадах. Игрок без бригады не может зайти в эти интерьеры. Хочешь больше лута? Вступай в бригаду. В бригадах выше риск умереть от врага, но чем выше риск тем выше должна быть и награда - больше доступных интерьеров для лута.
Чушь и ещё раз чушь. Если делать так, чтобы игроки хотели вступать в бригады, то только вводить плюшки за крышу. Лично я ради другого воевать не собираюсь. Например бесплатную зарядку костюмов, или зп. Сейчас что-бы воевать нужно много денег, а крыша их почти не приносит.